以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  览大观园之四  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=568133)

--  作者:薛宝琴HW
--  发布时间:2023/4/27 20:45:42
--  览大观园之四
今日种菜先来说说,纱裙闲着没事,就是喜欢东想西想,也亏你们能从剑贴里捏出骨头。你瞧,这真真儿是你方唱罢我登场,不多时白方也是闲着没事,又捏出了根黑方版联的骨头。

如此一来,规则便成黑白双方博弈利用的物件了,怕不是忘了黑白对抗的初衷了。若我说,这事儿就怪哨子耳根子软,谁来投诉了,偏偏要去做那劳什子老好人,谁都不愿得罪了去。

若我说,这两则判罚都矫枉过正了些,各打五十大板万不可取。哨子既是执哨,本该撑得住压力,坚持规则客观公正。总不好谁来投诉了都应了去,这会子倒成了猪八戒照镜子,两面不讨好了。终究一场游戏,哨子这般态度,莫若让人觉得无趣了。

昨儿个,我便瞧着贾巧姐在帖子里上蹿下跳,似对刺头号她心中愤懑得紧。那咬牙切齿的劲儿,恨不得就将那厮撕碎了去。若说在对立阵营,此等事情便稀松平常,凭什么白道号得票,黑道就号不得?

白道可以号黑,黑道就号不得白了不成?贾巧姐这般激动的心绪总是有些没来由的,如若你白,我倒是越发不解了。若说这场上哪有几个新人,既都是久经沙场的,又怎会不知黑道是可号票的?这般咬碎了银牙,总是要有个缘由的,莫不是恼他眼拙,竟是没认出你本也是个黑的,差点误伤了去?

如此,便也难为了刺头费一番苦心思,到头来却道是大水冲了龙王庙,自家人识不得自家人了。早知如今,又何苦来的。圈贾巧姐黑。

我也是倦了,种这颗菜做不得数,不过是胡乱为了凑个章子罢了。

--  作者:贾代修HW
--  发布时间:2023/4/27 20:55:03
--  
有可能,薛姑娘
--  作者:警幻仙子HW
--  发布时间:2023/4/27 20:56:09
--  
这排版看着真舒服~
--  作者:贾雨村HW
--  发布时间:2023/4/27 20:57:05
--  
我就是乱排
--  作者:薛宝钗HW
--  发布时间:2023/4/27 21:06:50
--  
宝琴妹妹厉害图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/27 21:10:44
--  
以下是引用薛宝钗HW在2023-4-27 21:06:50的发言:
宝琴妹妹厉害

堂姐,多时不见,尤为念你,得了空,你多回来坐坐,我们也好多说说体己话。

--  作者:薛宝钗HW
--  发布时间:2023/4/27 21:17:53
--  
以下是引用薛宝琴HW在2023-4-27 21:10:44的发言:

堂姐,多时不见,尤为念你,得了空,你多回来坐坐,我们也好多说说体己话。

好的,妹妹,这几日我在外面玩儿,得空些日子,我就回来。

--  发布时间:2023/4/27 21:23:30
--  
以下是引用薛宝钗HW在2023-4-27 21:17:53的发言:

好的,妹妹,这几日我在外面玩儿,得空些日子,我就回来。

那我沏好茶,等着你来,姐姐在外面玩儿,也仔细着身子,莫累了

--  作者:李纹HW
--  发布时间:2023/4/27 21:36:41
--  
有段时间,我挺爱看白菜的

因为,那个时候白菜,没有硬性规定,必须要写分析~~

所以,那个时候白菜,总有那么几个人,信马由缰,我看着便觉得很有滋味

而今,少见了

本场,见到你的白菜。让我有种回到往昔的感觉

好看的~

--  发布时间:2023/4/27 21:57:27
--  
以下是引用李纹HW在2023-4-27 21:36:41的发言:
有段时间,我挺爱看白菜的

因为,那个时候白菜,没有硬性规定,必须要写分析~~

所以,那个时候白菜,总有那么几个人,信马由缰,我看着便觉得很有滋味

而今,少见了

本场,见到你的白菜。让我有种回到往昔的感觉

好看的~

妹妹笨拙,自是不如李家姐姐的,日后还需向着诸位姐姐多请教

--  作者:麝月HW
--  发布时间:2023/4/27 21:59:22
--  
这白菜雅致图片点击可在新窗口打开查看