以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  芳官的友谊小树  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=568473)

--  作者:水溶HW
--  发布时间:2023/4/28 17:55:22
--  芳官的友谊小树

说起五一假期,我是盼望许久了。

自从职务变动之后,不再轮班,正常上下班,按着法定假期休。

这是我第一次休这么长的一次,五天啊。

我都想好了,这五天如何度过。

看来你哥哥也是想好了啊,去钓鱼。

我觉得这个挺好啊,修心养性的。确实磨人性子的。

对了,和你说啊,我最近没有等绣楼了,也就之前的那么几次。

从上场,好像也没有怎么等绣楼的。

其实,我是忘了这茬。

不过忘了就是忘了,也没有什么,向来没有好运气。

但是优秀我是一直在投的,这个可是你一直叮嘱过的。

我觉得不错,所以一直在投,虽然也没有中过几次。

但是现在投优秀,是不是不给酒瓶了?好像是金币的样子。

看吧,我这场厉害吧,能水一千呢。

我想着,我明天早上醒来,能把一千完成。

三个水滴呢,也不枉被某人称为赚章小能手。

我们对于我的种白菜能力,还是相当满意的。

当然,我想,也仅限于这五场了。

以后平常的场次,不想再种了。

也就五十帖万岁,凑够二十四场,完事那种。

主要没有太多精力,在这里。

要有一种行为模式上的转移。

话说你哥哥你们几点出发啊,要不要出去偶遇呢?

明天,我要陪着我们家老太太老爷子们玩儿。

还有一个小时,他们就从北京过来了。

估计会在我们家小住几天,我要用五天时间,好好陪他们。

享受天伦之乐。

越想越觉得想他们,特别想。

好吧,这水水的小树苗,就这样出来了。

应和了我的名字。

--  作者:芳官HW
--  发布时间:2023/4/28 17:57:29
--  
我来了,你申请一下,我手机图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/28 17:58:16
--  
好了,提交成功图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/28 17:58:30
--  
我觉得你会每天等绣楼的,所以才怀疑你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/28 17:59:20
--  
哥哥说到时候发信息给你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/28 18:00:11
--  
嗯,玩游戏耽误时间,我等周年后也50贴
--  发布时间:2023/4/28 18:00:51
--  
以下是引用芳官HW在2023-4-28 17:58:30的发言:
我觉得你会每天等绣楼的,所以才怀疑你图片点击可在新窗口打开查看

没有呢,现在不了的。

--  发布时间:2023/4/28 18:01:05
--  
以下是引用芳官HW在2023-4-28 17:59:20的发言:
哥哥说到时候发信息给你图片点击可在新窗口打开查看

好啊,不见不散啊

--  发布时间:2023/4/28 18:01:29
--  
以下是引用水溶HW在2023-4-28 17:58:16的发言:
好了,提交成功图片点击可在新窗口打开查看

完成任务了,可以出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/28 18:01:38
--  
以下是引用芳官HW在2023-4-28 18:00:11的发言:
嗯,玩游戏耽误时间,我等周年后也50贴

对的,现在这五场,必须赚章子。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/28 18:01:51
--  
饭遁,开心啊
--  发布时间:2023/4/28 18:02:02
--  
明天早上冲一千
--  发布时间:2023/4/28 18:02:22