以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜6:做一个像宝姐姐那样宽容的人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=568512)

--  作者:史湘云HW
--  发布时间:2023/4/28 20:40:08
--  白菜6:做一个像宝姐姐那样宽容的人

昨天宝姐姐讲了一个吃面条的故事,宝姐姐讲的故事有两个主角,其中的一个就是她。她没想到的是,我是另外一个主角,我就是那个面馆老板。

自从善解人意的那个姑娘飘然而去,我的面馆生意虽然依旧火爆,但是想起这件事来,我心中就升起一种愧疚之意。

中午上版看了一下被号了,准备躺平的,下午彩云姐姐替我喊白了,又被放下了,顿时满满的活下去的能量充满了全身,么么哒,彩云姐姐你是个好蛋!

虽然对游戏的黑白分析不怎么懂,但是作为一个虾米,被号被冤我都有心理准备的。妙玉剑剑放心,我不会怼人抱怨的,我要像宝姐姐那样宽容。

宝珠

被丰儿文风了,看了下丰儿的轰文,说宝珠藏了马甲没藏帖子,放飞了帖子,丰儿说从弑杀里引号里面没有标点符号的这个细节扣准了宝珠的杀贴,那么宝珠这个等于被石锤了,听说今晚白道的比例不好,但是不知道要出几个黑才可以扳回比例,宝珠如果被实锤,那么今晚应该可以乐观一点。宝珠圈黑

水溶

这个也被文风了,芳官这场抓杀还是挺准的,虽然都是扣错帖子抓对杀,看了下轰文,她对水溶的分析也是很有说服力的,水溶圈黑。

王仁

特地翻了下版面,目前一百多贴了,不算闷人,没穿衣服,一共四个主题,第一个主题说为了51贴,看着像投票机,但是又没闷着,是怕被清闷吗,圈黑。

吴新登

目前才10贴,没穿衣服,没有主题,这个说不定有惊喜。不过为了平衡票楼选了别人。

冯紫英

这个更闷,才三贴,觉着应该黑了,被号了应该八九不离十。圈黑

--  作者:探春HW
--  发布时间:2023/4/28 20:42:31
--  
史大妹妹来了啊
--  作者:贾赦HW
--  发布时间:2023/4/28 20:45:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看我打赌楼主是刺客
--  作者:薛宝琴HW
--  发布时间:2023/4/28 20:47:08
--  
这回,你与我堂姐倒是投契
--  发布时间:2023/4/28 20:47:17
--  
以下是引用探春HW在2023-4-28 20:42:31的发言:
史大妹妹来了啊

二姐晚上好图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/4/28 20:48:12
--  
我白的
--  发布时间:2023/4/28 20:48:37
--  
以下是引用贾赦HW在2023-4-28 20:45:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我打赌楼主是刺客

你是想看本大小姐洗澡澡吗?你没机会的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:贾赦HW
--  发布时间:2023/4/28 20:49:19
--  
以下是引用史湘云HW在2023-4-28 20:48:37的发言:

你是想看本大小姐洗澡澡吗?你没机会的图片点击可在新窗口打开查看

只要你没有挂就一定有机会图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/28 20:49:54
--  
以下是引用薛宝琴HW在2023-4-28 20:47:08的发言:
这回,你与我堂姐倒是投契

是啊,跟宝姐姐很投机的感觉,就是出局以后宝姐姐心飞去远方了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:薛宝琴HW
--  发布时间:2023/4/28 20:55:17
--  
她人时常回来,心中是记挂着你的
--  发布时间:2023/4/28 20:58:43
--  
以下是引用薛宝琴HW在2023-4-28 20:55:17的发言:

刚才回不了帖了,我还以为我这里的问题图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/28 21:00:27
--  
以下是引用薛宝琴HW在2023-4-28 20:55:17的发言:

五一假期要开始了,可能要出去玩几天,像宝姐姐一样图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:秋纹HW
--  发布时间:2023/4/28 21:04:11
--  
被标题吸引进来,我也想成为像宝姐姐那样宽容的人
--  发布时间:2023/4/28 21:07:00
--  
以下是引用秋纹HW在2023-4-28 21:04:11的发言:
被标题吸引进来,我也想成为像宝姐姐那样宽容的人

可以一起呀图片点击可在新窗口打开查看