以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  投票看黑白  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=568668)

--  作者:茜雪HW
--  发布时间:2023/4/29 8:04:06
--  投票看黑白
有幸昨天有人送烟花,谢谢了。白天可能会回老家,今天继续凑白菜,比例大好,可以浪一轮了,没事干那就那就投票的人凑白菜了。
第一个投票的甄士隐,这个我曾经拿莺儿的名单来抱过人,不是说混场吗?投票挺积极,高票以后喊下来好像也没什么作为,这个李纹还要继续抱吗?
赖大:赖大一开始的版我是看白的,但是越到后面就有点看不清楚,满版问谁是谁,是真晕还是假晕,赖家好像还没有出黑吧!如果赖家勺子绑过什么身份的马甲,我觉得赖大可以拉出来看看黑白了,圈黑。
探春,可能我断版了,这个影响很少甚少,好像昨天谁抱了来着,忘记了,探春留给熟悉的人来看吧。
麝月,怎么知道这个马甲曾经在号票名单的,既然能活着,肯定有熟悉的人抱了,那就留着活成底牌,圈白。
警幻仙子,昨天看见花自在开贴掐人了,仙子到目前为止版还行,可以下一轮看。
赵姨娘,看见剑发了澡票,我也好奇想看一下黑白,那就等剑揭晓谜底看见答案吧!
娇杏,其实和你言语之间的对话我还是看白你,前面你被号票我抱了下楼,但是关键轮次都要靠自己洗白,如果你白我相信你能从票楼活下来,加油,把自己活成底牌。
王熙凤,澡票里面也有这个名单,我也想看大观园最能干的马甲,那就好好看洗,黑白等结果。
程日兴,上一场包刀,这场除非踩到身份,大概率会是虾米,昨天好像谁文轰过你,那就把你留给剑群看。
贾敏,已经接帖,明蛋,因为救人,还是没有活成底牌。
鸳鸯,虽然有人开场前说这个马甲会埋雷,但是我目前看鸳鸯还能继续缓看两轮的。

不知道这几个人五百字凑够了没有,能看的都看看吧,关键轮次努力才能活下来。
白菜为了有效,圈娇杏,鸳鸯白,其他看不清,洗澡吧!

--  发布时间:2023/4/29 8:04:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:翠缕HW
--  发布时间:2023/4/29 8:04:40
--  
我已经在老家热炕头了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/4/29 8:04:59
--  
简单明了
--  作者:尤三姐HW
--  发布时间:2023/4/29 8:10:32
--  
昨晚看到小黑本有贾敏,今天看到版面又接帖,见鬼了吧
--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/4/29 8:12:03
--  
以下是引用尤三姐HW在2023-4-29 8:10:32的发言:
昨晚看到小黑本有贾敏,今天看到版面又接帖,见鬼了吧

估计是你没拦住,大意失荆州啊

--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/4/29 8:18:39
--  
有没有烟花捡?
--  作者:平儿HW
--  发布时间:2023/4/29 8:24:23
--  
小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贾兰HW
--  发布时间:2023/4/29 8:53:46
--  
赖大是竹子吗
--  发布时间:2023/4/29 8:54:22
--  
以下是引用贾兰HW在2023-4-29 8:53:46的发言:
赖大是竹子吗

竹子挂了吧

--  发布时间:2023/4/29 8:54:39
--  
以下是引用平儿HW在2023-4-29 8:24:23的发言:
小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

假期快乐

--  作者:贾兰HW
--  发布时间:2023/4/29 8:54:47
--  
哦哦
--  发布时间:2023/4/29 8:55:08
--  
以下是引用王熙凤HW在2023-4-29 8:18:39的发言:
有没有烟花捡?

20.58分等捡图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/29 8:55:23
--  
以下是引用贾敏HW在2023-4-29 8:04:59的发言:
简单明了

早,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/29 8:55:57
--  
以下是引用翠缕HW在2023-4-29 8:04:40的发言:
我已经在老家热炕头了图片点击可在新窗口打开查看

这天不要热坑头

我一会儿也回家图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:警幻仙子HW
--  发布时间:2023/4/29 9:05:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看仙子昨天洗过澡
--  作者:赖二HW
--  发布时间:2023/4/29 9:24:43
--  
我看不清黑白,只好不投图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宝珠HW