以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  喊冤白菜:票我没虾帅,不要虾帅的随意  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=568721)

--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/4/29 10:58:05
--  喊冤白菜:票我没虾帅,不要虾帅的随意
大早上收到剑群澡票了,讲真确实不知道怎么洗。投票瞎投白菜瞎种,眼睛也是瞎的,能把敏姑姑当成吃包子的,可见我是有多瞎,都瞎成这样了,我当然是虾了。从何洗起?摊手,我也只能苍白的说,我是白的,票我没有虾帅帅之类的。要虾帅的就不要票我,不要的所以。

在这以赚章子为大前提的情况下,一切以赚章子为目的,但我不是章奴,我只是心动三倍的奖励。不走心的虾米,洗澡也走不了心,三分钟的记忆也不记得自己每轮票的谁,反正前面两轮瞎投,第三轮开始投跳杀的或者投被文轰的,凭自己实力赚虾帅不行,只能靠捡。

至于洗杀帖,还是算了,我一个连精华都不投的,杀帖几乎不看,偶尔看一眼也是走马观花一目十行。

关于剩下的谁黑谁白我也看不出来,这轮投票反正我投的票我的,趁有票权必须反票回去。当然后面肯定会改票,反票没有赚虾帅帅当紧。

开场前看到有人发帖,说自己属于五月吧。而我认为自己不属于五月吧,我只是五月吧的过客,一场接一场的下五月吧的游戏,但我始终觉得自己是过客。所以我不会去定刀,如果踩到刀能退换的场子也是会退掉的,成全连黑五场有金叶子的玩家。

还有,贾赦怀疑是我帖的他,因为他抢了我多次。这是毫无根据的,如果我有刀,帖他不会那么迟。也许我会留着他,毕竟他真身不白,喜欢拿独刺。所以贾赦接帖的轮次也能完全拍我,至于洗杀帖还是算了,懒得翻是谁帖了他。

终于嘚啵够字数了,最后继续苍白的说一句,我是白白的大虾米,票我没虾帅。

--  发布时间:2023/4/29 10:58:17
--  
一颗白菜到手
--  作者:贾赦HW
--  发布时间:2023/4/29 11:06:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看通过了。盖章图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/29 11:17:21
--  
以下是引用贾赦HW在2023-4-29 11:06:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看通过了。盖章图片点击可在新窗口打开查看

是不是就是你发帖剑剑才让我洗澡的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妙玉HW
--  发布时间:2023/4/29 11:28:20
--  
嗯,妙玉觉得不黑
--  作者:尤二姐HW
--  发布时间:2023/4/29 11:28:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:尤二姐HW
--  发布时间:2023/4/29 11:29:03
--