以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【青树】给儿媳妇的一棵小树苗------@邢夫人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=568726)

--  作者:贾母HW
--  发布时间:2023/4/29 11:13:28
--  【青树】给儿媳妇的一棵小树苗------@邢夫人
儿媳妇挂了我脖子,而且是挂错了,被傻大姐退货回来的,所以在他心不甘情不愿之下,勉为其难选了婆婆,因为一句话,断送了一场美好的姻缘,邢白菜痛失傻大姐的戏轰轰烈烈的上演,又匆匆忙忙的落寞了,至于邢夫人夜深人静的时候,想的是婆婆还是傻大姐,估计只有他自己知道了。

跟儿媳妇挂脖子还是破天荒第一次,他说是看婆婆可怜没人挂,所以挂了,这是救赎还是祸害,我值得深思,反正桃花他是没了,就剩我这个在劫难逃,所以顶着老太太的头像,挂着儿媳妇,裤子上还封着刘姥姥,这离奇的三角恋让贾府门口的大石狮子更干净了一些。

我说我会虐他,所以没换头像,他说看着我这张脸会胃痉挛,那就抽动下吧,反正也不是我的胃,她道是换了一个漂亮的,就顾着自己嘚瑟了,我让她给我找一个,她都没找,差评,那我就顶着老太太的头像跟他种树,你不吐我不是老祖宗,哈哈哈。

其实跟我挂脖子不好玩,会无趣一些,我如果是个男人我也不会选我,还不如找个不认识的小妞还能情情爱爱一把,看老亲家,黄昏恋一派祥和。我要对你发嗲,我怕你不吐死我就吐死了,喊一声飞哥哥,你和老亲家跑 的十丈远,还把我当腿毛弄死了,所以撒娇对我而言有生命危险,这场你还是我儿媳妇,这关系复杂到曹雪芹都懵了,脂砚斋都没办法点评了,周汝昌都不敢解读红楼了,我们的关系逼疯了一群大咖,足见我们的感情是多波澜壮阔了啊。

一棵小树,临出门前给你种下,希望你好好阅读,体会中心思想,再好好的给老祖宗回赠一棵。

--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/4/29 11:14:16
--  
你不矜持啦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/29 11:14:17
--  
给邢白菜的沙发
--  发布时间:2023/4/29 11:15:01
--  
去,谁跟你三角恋,姥姥的真爱是老腊肉!
--  发布时间:2023/4/29 11:16:29
--  
以下是引用刘姥姥HW在2023-4-29 11:14:16的发言:
你不矜持啦图片点击可在新窗口打开查看

我怕出门后,他矫情完了,再提出来种树,我就没空了

--  发布时间:2023/4/29 11:16:58
--  
以下是引用刘姥姥HW在2023-4-29 11:15:01的发言:
去,谁跟你三角恋,姥姥的真爱是老腊肉!

看看我的裤子,是不是画着你的像,哈哈哈哈,还是当年你赠于我的

--  发布时间:2023/4/29 11:20:22
--  
以下是引用贾母HW在2023-4-29 11:16:58的发言:

看看我的裤子,是不是画着你的像,哈哈哈哈,还是当年你赠于我的

就让这两张老脸当家法,恶心死他吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/29 11:21:28
--  
以下是引用刘姥姥HW在2023-4-29 11:20:22的发言:

就让这两张老脸当家法,恶心死他吧图片点击可在新窗口打开查看

看看,你这想法跟我一样,邪恶啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:藕官HW
--  发布时间:2023/4/29 11:21:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:藕官HW
--  发布时间:2023/4/29 11:22:45
--  
目测邢夫人正在娇羞侨情中
--  作者:艾官HW
--  发布时间:2023/4/29 11:51:32
--  
给老太太送花图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:邢夫人HW
--  发布时间:2023/4/29 12:09:14
--  
树种了,合不合你口味就难说了,毕竟,我不是个矫情的人嘛……图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/29 12:15:31
--  
以下是引用藕官HW在2023-4-29 11:22:45的发言:
目测邢夫人正在娇羞侨情中

啊呸,你嘛时候见过我娇羞?我向来都是娇媚好不啦。

--  发布时间:2023/4/29 12:35:18
--  
以下是引用艾官HW在2023-4-29 11:51:32的发言:
给老太太送花图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/29 12:35:36
--  
以下是引用邢夫人HW在2023-4-29 12:15:31的发言:

啊呸,你嘛时候见过我娇羞?我向来都是娇媚好不啦。

太妩媚了,让我都没活路了

--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/4/29 12:38:16
--  
果然出戏就是一分钟
--  发布时间:2023/4/29 12:39:13
--  
以下是引用贾敏HW在2023-4-29 12:38:16的发言:
果然出戏就是一分钟

哈哈哈哈,我们好玩吧?你咋不找我们玩呢?风婆婆。

--  发布时间:2023/4/29 13:43:03
--  
以下是引用邢夫人HW在2023-4-29 12:39:13的发言:

哈哈哈哈,我们好玩吧?你咋不找我们玩呢?风婆婆。

她是小柔姐,我的天,风婆婆是文官

--  作者:贾政HW
--  发布时间:2023/4/29 14:23:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金钏儿HW
--  发布时间:2023/4/29 17:30:50
--  
无法直视