以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [情书] 给甄宝玉种一颗小树苗。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569052)

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/4/30 16:25:30
--  [情书] 给甄宝玉种一颗小树苗。
◇◇相思雨◆◆ 
我的相思没有雨,但是我们这边雷阵雨了,可能连老天爷都看不下去,因为你抢错了人,
你在找我的路上一直坎坷,还被刀刀骗了好几天
这雷阵雨来的及时丫,把你差一点劈个外焦里嫩
然后,我就踩着七彩祥云出现了,顶着暴风雨拆开了你和刀刀的孽缘,把你抢到手,
那天的雨,是幸福的雨,是快乐的雨。

◇雨过天晴◆◆ 
雨,又突然晴朗,在我把你抢到手之后
这次老天爷看过眼去了,给了我们一个明媚的未来
那被劈成猪头的夏金桂再也不能模仿去勾搭你了
再也不能盯着吃包子的形象来诱惑你了
你呀,我的真宝哥哥,终究还是属于真包子的
多年的狗不理,还是那么香,真香。

◇◇风吹过的一隅◆◆  
被风吹过的夏天,是我们同一个夏天
我吹着小风,喝着奶茶,满眼欣喜的看着你
你给了我一场(半场)的温柔情怀,心动的一秒属于你
这就是那人间四月天啊
有你的四月,有你的夏天,有你的一场盛宴
因为有你,一切都变得美好起来
温柔与明媚,夏日和你

◇◇阴差阳错的缘份◆◆   
我不问你是谁,但是我知道你是谁
你也知道我是谁,我们心知肚明即可
阴错阳差也好,见色起意也罢
你的到来,也不过是临时起意
本来这场你也没打算下的,可是鬼使神差你还是来了
是为了我吗?
或许吧,我自作多情的想一想,有些缘分说来就来
我也不求天长地久,我们这一场开心就好
最深情的告白,我也给不起
所以,烟花还是看一看吧,灿烂美好

◇◇独一无二◆◆  
每个人都是生命中的过客,你是,我也是。
曾经出现过就很美好
心底也是留下纪念与回忆
这场,你也是独一无二的选择
无论你是闲情还是忙碌
生活重心总归是多一点,网络要给生活让步
你好好的,我就很开心
谢谢你这一场的到来。

--  发布时间:2023/4/30 16:25:45
--  
沙发是真宝哥哥的

抱着一起坐 

--  发布时间:2023/4/30 16:26:03
--  
哪个好心人帮忙提交下,我怕我又申请错了 
--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/4/30 16:27:37
--  
包子树快长
--  发布时间:2023/4/30 16:27:52
--  
哥试试
--  发布时间:2023/4/30 16:33:13
--  
对不起,玩家 宝珠HW 或者其情侣帖子数不够 300 帖,不能申请情侣章
--  发布时间:2023/4/30 16:33:48
--  
特别,绣楼不能申请
--  发布时间:2023/4/30 16:35:21
--  
以下是引用贾蔷HW在2023-4-30 16:33:48的发言:
特别,绣楼不能申请

特别不给3倍

我上一场就申请错了

我再去问问怎么申请  

--  作者:丰儿HW
--  发布时间:2023/4/30 16:40:33
--  
明天试试
--  发布时间:2023/4/30 16:40:43
--  
对不起,玩家 宝珠HW 或者其情侣帖子数不够 300 帖,不能申请情侣章
--  发布时间:2023/4/30 16:41:01
--  
有可能真宝玉是今天才灌到300的
--  作者:贾蓉HW
--  发布时间:2023/4/30 16:44:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看写这么好可以么?
--  发布时间:2023/4/30 16:51:40
--  
以下是引用贾蓉HW在2023-4-30 16:44:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写这么好可以么?

不是你说我只会口水的吗 ,哼 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2023/4/30 16:54:15
--  

--  作者:贾蓉HW
--  发布时间:2023/4/30 16:55:07
--  
以下是引用宝珠HW在2023-4-30 16:51:40的发言:

不是你说我只会口水的吗 ,哼 图片点击可在新窗口打开查看

所以,你的真爱是我吗?

就是要惊艳给我看?

--  发布时间:2023/4/30 16:55:59
--  
以下是引用贾蓉HW在2023-4-30 16:55:07的发言:

所以,你的真爱是我吗?

就是要惊艳给我看?

图片点击可在新窗口打开查看不,我这场的真爱是真,宝哥哥 

--  作者:葫芦僧HW
--  发布时间:2023/4/30 19:05:48
--  
已阅,秀恩爱赚章去吧
--  作者:甄宝玉HW
--  发布时间:2023/4/30 21:47:15
--  
以下是引用宝珠HW在2023-4-30 16:25:30的发言:
◇◇相思雨◆◆ 
我的相思没有雨,但是我们这边雷阵雨了,可能连老天爷都看不下去,因为你抢错了人,
你在找我的路上一直坎坷,还被刀刀骗了好几天
这雷阵雨来的及时丫,把你差一点劈个外焦里嫩
然后,我就踩着七彩祥云出现了,顶着暴风雨拆开了你和刀刀的孽缘,把你抢到手,
那天的雨,是幸福的雨,是快乐的雨。

◇雨过天晴◆◆ 
雨,又突然晴朗,在我把你抢到手之后
这次老天爷看过眼去了,给了我们一个明媚的未来
那被劈成猪头的夏金桂再也不能模仿去勾搭你了
再也不能盯着吃包子的形象来诱惑你了
你呀,我的真宝哥哥,终究还是属于真包子的
多年的狗不理,还是那么香,真香。

◇◇风吹过的一隅◆◆  
被风吹过的夏天,是我们同一个夏天
我吹着小风,喝着奶茶,满眼欣喜的看着你
你给了我一场(半场)的温柔情怀,心动的一秒属于你
这就是那人间四月天啊
有你的四月,有你的夏天,有你的一场盛宴
因为有你,一切都变得美好起来
温柔与明媚,夏日和你

◇◇阴差阳错的缘份◆◆   
我不问你是谁,但是我知道你是谁
你也知道我是谁,我们心知肚明即可
阴错阳差也好,见色起意也罢
你的到来,也不过是临时起意
本来这场你也没打算下的,可是鬼使神差你还是来了
是为了我吗?
或许吧,我自作多情的想一想,有些缘分说来就来
我也不求天长地久,我们这一场开心就好
最深情的告白,我也给不起
所以,烟花还是看一看吧,灿烂美好

◇◇独一无二◆◆  
每个人都是生命中的过客,你是,我也是。
曾经出现过就很美好
心底也是留下纪念与回忆
这场,你也是独一无二的选择
无论你是闲情还是忙碌
生活重心总归是多一点,网络要给生活让步
你好好的,我就很开心
谢谢你这一场的到来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看来收了。

--  作者:甄宝玉HW
--  发布时间:2023/4/30 21:50:48
--  
现在应该可以了吧?明天再申请吧。
--  发布时间:2023/4/30 21:51:38
--  
以下是引用甄宝玉HW在2023-4-30 21:50:48的发言:
现在应该可以了吧?明天再申请吧。

明天申请吧,你到家了啊,吃饭了吗