以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【专业代理投诉诉讼】赵姨娘,小爷帮你打投诉纠纷如何?这一场免费,不收钱  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569297)

--  作者:薛蟠HW
--  发布时间:2023/5/1 7:47:17
--  【专业代理投诉诉讼】赵姨娘,小爷帮你打投诉纠纷如何?这一场免费,不收钱
今早起来看到昨天就已经讨论过的一个杀贴居然被投诉了,大状乃是妙玉剑神。赵姨娘,这个诉讼小爷免费帮你打了,怎么样?

小爷是为了正义而来,绝不是只为了豆子不顾羽毛的人。

--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/5/1 8:08:52
--  
感觉你戴着氧气罩,一拨管子就……还能有气打官司?
--  作者:赵姨娘HW
--  发布时间:2023/5/1 8:29:12
--  
嗯?
--  发布时间:2023/5/1 8:29:36
--  
杀帖被投诉了,和我有什么关系呢?
--  发布时间:2023/5/1 8:30:47
--  
以下是引用赵姨娘HW在2023-5-1 8:29:12的发言:
嗯?

如果白的,小爷代理喊冤

如果黑的,小爷代理投诉图片点击可在新窗口打开查看诉讼,所以这个生意不管黑白都可以做啊

--  发布时间:2023/5/1 8:31:59
--  
以下是引用赵姨娘HW在2023-5-1 8:29:36的发言:
杀帖被投诉了,和我有什么关系呢?

你被轰了呀,本来昨天就想代理的

--  发布时间:2023/5/1 8:32:36
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 薛蟠HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

--  发布时间:2023/5/1 8:33:13
--  
以下是引用赵姨娘HW在2023-5-1 8:32:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 薛蟠HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

收到收到,姨娘就是爽气

--  发布时间:2023/5/1 8:34:29
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-5-1 8:31:59的发言:

你被轰了呀,本来昨天就想代理的

哦,我本不想掺和这个事,我昨晚跑隔壁看大结局去了。

--  发布时间:2023/5/1 8:35:24
--  
但我总要刷50帖的,就说道说道
--  发布时间:2023/5/1 8:35:32
--  
以下是引用赵姨娘HW在2023-5-1 8:34:29的发言:

哦,我本不想掺和这个事,我昨晚跑隔壁看大结局去了。

明白,小爷马上给姨娘喊冤,结果如何不保证,但是服务绝对到位

--  发布时间:2023/5/1 8:36:18
--  
你们傻的呀,投诉成功了,最后那个杀就出局了,我这样的就不用陪绑了。多好。
--  发布时间:2023/5/1 8:38:19
--  
以下是引用赵姨娘HW在2023-5-1 8:36:18的发言:
你们傻的呀,投诉成功了,最后那个杀就出局了,我这样的就不用陪绑了。多好。

姨娘,小爷要问一问,姨娘是要喊冤还是投诉诉讼呢?

--  发布时间:2023/5/1 8:43:40
--  
以下是引用薛蟠HW在2023-5-1 8:38:19的发言:

姨娘,小爷要问一问,姨娘是要喊冤还是投诉诉讼呢?

都不想,我刷满50帖就出门去玩,今天五一。

--  发布时间:2023/5/1 8:45:25
--  
我从一开始就说了,可以陪绑,就是为了现在这种时候可以不用喊冤。
--  发布时间:2023/5/1 8:47:52
--  
以下是引用赵姨娘HW在2023-5-1 8:43:40的发言:

都不想,我刷满50帖就出门去玩,今天五一。

小爷收钱了就必须办事的,五一快乐,好好玩,喊冤贴已经发了