以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-3总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569499)

--  作者:翠缕HW
--  发布时间:2023/5/1 21:47:24
--  500-3总结
又混了一场,这场挺早出局了,然后一直混场,灌水,种菜,种了十颗吗?好像是,不如上场多。
刚才9点结束,哨子说十点出真身表,拖时间太长了,大家都想看看结果,交了总结就算了,这还要等一个小时,后来改到半小时了,半小时还可以接受。
这场灌水超了,应该是翻四倍吧,看了看,三个人才赚了7个帅帅,翻四倍是28个吧。早出局可能都有点不开心。开心的是可以有十二个八卦,这场灌水还有小金马和藏票。最开心的是群杀那边,猜对了三轮,有十几个小金马,三片金叶子。现在金叶子不好赚,这个收获还不错的。
风云就那么混着,人多的场子,我也晕的不想看,现在水滴金马多半是人情,我看了看给我投票的,这些我要记着,翻翻真身表去。
乌进孝,好吧,这个是秋蝉,我一时竟想不起这是谁了,版上没什么印象,但是这个名字我是记住了,肯定是朋友。蒋玉涵,这个是初白,五月的玩家里,初白算是我一个朋友,玩得认真,字写得好看。鲍二,这个是二蛋,二蛋在五月的第一场灌水,那时候穿的女装,衣服还历历在目。赖二,熊小风,好吧,小熊家的我还真是分不出谁跟谁,谢谢啦。周姨娘,这个是迷,有点惊喜,谢谢啦。钱槐,这个是安生,安生的版暖暖的,记得青树帖子也进来浇水过,谢谢安生。这个名字很好。贾珠,水小七,看到了。还有几个自己家里的人。
朋友越来越少的时候,能留下的情意也越来越珍贵,感受这份情意,也珍惜这份情意。有需要的,我能帮忙的,可以找我。
字数够了,不啰嗦,谢谢好朋友李贵,这场还穿了衣服,帅极了。我家不三也是自己人,就不用客气了。
山水有相逢,未来重逢的日子,我会好好珍惜。

--  发布时间:2023/5/1 21:49:24
--  
我家姑娘跟宝姑娘,很颠覆。
--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/5/1 21:49:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:史湘云HW
--  发布时间:2023/5/1 22:48:10
--  
以下是引用翠缕HW在2023-5-1 21:49:24的发言:
我家姑娘跟宝姑娘,很颠覆。

真爱无敌图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:乌龙糖
--  发布时间:2023/5/1 22:50:35
--  
以下是引用史湘云HW在2023-5-1 22:48:10的发言:

真爱无敌图片点击可在新窗口打开查看

弄死弄死

--  作者:张华HW
--  发布时间:2023/5/1 22:50:51
--  
对白图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/1 22:54:01
--  
以下是引用张华HW在2023-5-1 22:50:51的发言:
对白图片点击可在新窗口打开查看

看了看真身,你们小熊家我就认识喃山和鬼鬼

--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/5/1 22:54:27
--  
你家也有工具人了
--  发布时间:2023/5/1 22:56:26
--  
以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:54:27的发言:
你家也有工具人了

惭愧,就喊来一个朋友

--  作者:月饼姑娘
--  发布时间:2023/5/1 22:56:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看小四啊
--  发布时间:2023/5/1 22:57:35
--  
以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:56:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小四啊

图片点击可在新窗口打开查看小庖丁

--  发布时间:2023/5/1 22:58:39
--  
以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:57:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小庖丁

好久没跟你同场啦,你现在还是万年虾米吗

--  发布时间:2023/5/1 23:00:31
--  
以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:58:39的发言:

好久没跟你同场啦,你现在还是万年虾米吗

我都黑过头了。

连续黑五场都有过。

现在虾米多。

--  作者:钱槐HW
--  发布时间:2023/5/1 23:01:24
--  
翠缕也是很暖的人
--  作者:钱槐HW
--  发布时间:2023/5/1 23:02:04
--  
我的风云,如果不是,有你们几个暖心的朋友在,那就没什么好玩的了
--  发布时间:2023/5/1 23:02:13
--  
以下是引用翠缕HW在2023-5-1 23:00:31的发言:

我都黑过头了。

连续黑五场都有过。

现在虾米多。

图片点击可在新窗口打开查看 我好像还没见过你走黑的样子

--  作者:纳兰慕
--  发布时间:2023/5/1 23:03:13
--  
以下是引用翠缕HW在2023-5-1 21:47:24的发言:
又混了一场,这场挺早出局了,然后一直混场,灌水,种菜,种了十颗吗?好像是,不如上场多。
刚才9点结束,哨子说十点出真身表,拖时间太长了,大家都想看看结果,交了总结就算了,这还要等一个小时,后来改到半小时了,半小时还可以接受。
这场灌水超了,应该是翻四倍吧,看了看,三个人才赚了7个帅帅,翻四倍是28个吧。早出局可能都有点不开心。开心的是可以有十二个八卦,这场灌水还有小金马和藏票。最开心的是群杀那边,猜对了三轮,有十几个小金马,三片金叶子。现在金叶子不好赚,这个收获还不错的。
风云就那么混着,人多的场子,我也晕的不想看,现在水滴金马多半是人情,我看了看给我投票的,这些我要记着,翻翻真身表去。
乌进孝,好吧,这个是秋蝉,我一时竟想不起这是谁了,版上没什么印象,但是这个名字我是记住了,肯定是朋友。蒋玉涵,这个是初白,五月的玩家里,初白算是我一个朋友,玩得认真,字写得好看。鲍二,这个是二蛋,二蛋在五月的第一场灌水,那时候穿的女装,衣服还历历在目。赖二,熊小风,好吧,小熊家的我还真是分不出谁跟谁,谢谢啦。周姨娘,这个是迷,有点惊喜,谢谢啦。钱槐,这个是安生,安生的版暖暖的,记得青树帖子也进来浇水过,谢谢安生。这个名字很好。贾珠,水小七,看到了。还有几个自己家里的人。
朋友越来越少的时候,能留下的情意也越来越珍贵,感受这份情意,也珍惜这份情意。有需要的,我能帮忙的,可以找我。
字数够了,不啰嗦,谢谢好朋友李贵,这场还穿了衣服,帅极了。我家不三也是自己人,就不用客气了。
山水有相逢,未来重逢的日子,我会好好珍惜。

感谢大佬给的虾帅帅

--  发布时间:2023/5/1 23:04:18
--  
以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:02:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我好像还没见过你走黑的样子

图片点击可在新窗口打开查看别,你这样说,我容易踩到刀的

--  发布时间:2023/5/1 23:04:43
--  
以下是引用钱槐HW在2023-5-1 23:01:24的发言:
翠缕也是很暖的人

看你们玩是种享受,我要向你们学习。

--  发布时间:2023/5/1 23:05:00
--  
以下是引用纳兰慕在2023-5-1 23:03:13的发言:

感谢大佬给的虾帅帅

你的衣服真漂亮