以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,脚气臭的不得了。拜 托各位别让我一挂。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569505)

--  作者:贾蓉HW
--  发布时间:2023/5/1 21:50:59
--  总结,脚气臭的不得了。拜 托各位别让我一挂。
一挂的话,你们每人打赏我一千金币吧,刚好买个金叶子。唉··· ,
我没想到会黑的呀,谁知道脚气那么差劲,第一次踩了彩霞,结果是个黑的,那第二次,我换一个呗,找个男的去,一堆贾姓里,总能是白的吧,结果脚不给力,又黑了。我真的没地方说理去,稳住,看着落凡赚豆子好开心,稳住,再稳住,一挂了连个贴 子都不能出,好亏的,嗯,这不是为了金叶子,而为了杀手的职业,怎么也要杀一个人再挂才能不枉进群一场呀。
是的,我稳住了。等到开第一轮票楼的时候我才去敲驴哨的Q,他说,你是哪个马甲?是来订刀的吗?我。。。我。。。只能老实相告,B杀,贾蓉,呃。太悲催了,然后进了群,看到天使,可怕,这脚气跟我一样臭的?望天。天使说他是被黑的,退掉的身份,为了在B组等我,她是费了不少心血的。辛苦了。兼于我们两个砍杀的比例,下一场,我们还是剑群见吧。
后来怎么了?想先砍丰儿的,结果不是世仁跳出来了,咦,有仇不报等什么时候?啥仇?抢媳妇的仇呀,虽然我认错了,但是不代表我媳妇可以一直是别人的嘛。于是乎,砍了!第三轮该砍丰儿 的。唉~可怜滴,被乌龙的小黑。道个歉,但是就是不改,再次继续乌龙吧。哈哈。
等进了杀群一看,第一轮快结束了,水小五才进来,问题是还是没有弄清楚是谁。
其实吧,做杀没啥的,主要烦的是,不仔细看版会乌龙,仔细看版也会乌龙,太难了。如果盲眼砍,还是会乌龙,更难了。所以,下一场踩虾米吧,别踩有身份了。毕竟忙起来谁还能没个事情呢,一有事情谁还会看版呢,特别是像我这样的混子。太可悲了。
目测不下一场应该会踩虾米了。毕竟第二场我踩的是虾米呢。。。。阿门,上帝保佑。

--  作者:薛宝琴HW
--  发布时间:2023/5/1 21:54:44
--  
你真的都是踩的么?真的么?真的么?
--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/1 21:55:29
--  
以下是引用薛宝琴HW在2023-5-1 21:54:44的发言:
你真的都是踩的么?真的么?真的么?

息标题:书剑风云马甲自助提取!

马甲 贾蓉HW,密码 551K6e ,身份 C杀 好事终 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 70 个金币,已发送到您的游戏马甲贾蓉HW

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/5/1 21:55:44
--  
第四场,藏好了啊 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/1 21:56:07
--  
论坛短消息
删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2023-4-20 20:15:36风云哨子给您发送的消息!
消息标题:书剑风云马甲后台批量推送!
竽 从后台向您推送马甲 彩霞HW,密码 ,身份 独刺7 栊翠庵 ,隶属 黑 道阵营

--  发布时间:2023/5/1 21:56:18
--  
看这脚气图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贾巧姐HW
--  发布时间:2023/5/1 22:03:05
--  
厉害,我这几场都是虾米
--  作者:薛宝琴HW
--  发布时间:2023/5/1 22:03:59
--  
我第一次踩了黑,第二次是游侠,同一个马甲

我对马甲有执念,对身份倒没有

--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/5/1 22:04:23
--  
不信不信你,怀疑你预订了五场黑
--  发布时间:2023/5/1 22:05:44
--  
以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:04:23的发言:
不信不信你,怀疑你预订了五场黑

我哭给你看哦

--  发布时间:2023/5/1 22:06:20
--  
以下是引用薛宝琴HW在2023-5-1 22:03:59的发言:
我第一次踩了黑,第二次是游侠,同一个马甲

我对马甲有执念,对身份倒没有

图片点击可在新窗口打开查看我以前对背景,马甲都有执念,现在没有。啥都行

--  发布时间:2023/5/1 22:06:37
--  
以下是引用贾巧姐HW在2023-5-1 22:03:05的发言:
厉害,我这几场都是虾米

我会哭的哦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/5/1 22:06:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李纹HW
--  发布时间:2023/5/1 22:07:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看你准备黑几场,你自己说吧,哈哈哈
--  发布时间:2023/5/1 22:08:00
--  
以下是引用李纹HW在2023-5-1 22:07:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你准备黑几场,你自己说吧,哈哈哈

我 不要黑了。图片点击可在新窗口打开查看早知道踩同一个马甲。。

--  发布时间:2023/5/1 22:08:31
--  
以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:06:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

他们欺负了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:豆官HW
--  发布时间:2023/5/1 22:11:24
--  
我两次踩的都虾米
--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/5/1 22:15:50
--  
以下是引用盈水含秋在2023-5-1 22:08:31的发言:

他们欺负了图片点击可在新窗口打开查看

钻哥怀里来图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2023/5/1 22:16:50
--  
以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:15:50的发言:

钻哥怀里来图片点击可在新窗口打开查看

打楼上的,他还跑来炫图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2023/5/1 22:17:06
--  
以下是引用豆官HW在2023-5-1 22:11:24的发言:
我两次踩的都虾米

打你