以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  请辞『书剑风云』版主,并声明以后拒哨!!!!!!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569509)

--  作者:何必问
--  发布时间:2023/5/1 21:52:59
--  请辞『书剑风云』版主,并声明以后拒哨!!!!!!!

(1)我以后不会再吹哨了。更不会再帮人吹哨做米了。拒绝哨,谢绝哨米。

原因嘛很简单,老了折腾不动了,感觉太累了。这场游戏从筹备开始,正好赶上现实中工作上开始忙碌。期间曾有两个通宵未眠,而白天还要正常上班,差点没把我折腾挂了。这时候还要兼顾游戏和承受各种对我的不满——怂,弱,没承压能力,受不了。所以我决定以后自己玩自己的。闲了想下场就下场,忙了想不下就不下。以后拒哨,拒哨米。

这场吹哨的过程体验确实不怎么好。而且还引起很多以前关系不错的小伙伴对我不满。这种出力不讨好的事,说真的,我再干我就真是二百五。

(2)我决定向管理层辞去书剑版主。提请管理层尽早安排版主的人选——快的话还能让下届版主赶上周年庆的版主金叶子

理由同上——老了,没精力没能力也没心情了。

所以以后版上再有因为风云游戏什么的争论和掐架,请不要再拿我是版主的理由说事,要我出个什么规则啥的。第一,我没这能力;第二,我也没这本事。

请管理层尽早安排接替的人选吧。我这个版主本身就懒散得很,懒得管事,害怕麻烦。而且挂版时间也不短了,我人又衰又老,占着版主的位置不合适。还是引入战斗力强的生力军,给热情的年轻人一些机会,书剑风云才能更有活力,更富朝气,才能实现天下风云大同。

另,说一下这时候接风云版主的好处:据说周年庆版主有金叶子奖励!

虽然我也喜欢金叶子。但相比我还是觉得下版对我更有吸引力。

老年人,要有老年人的自觉。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/5/1 21:53:29
--  
退休了?
--  作者:伴鹤HW
--  发布时间:2023/5/1 21:53:38
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:翠缕HW
--  发布时间:2023/5/1 21:53:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/5/1 21:53:52
--  
许多撒娇卖萌,不许辞职
--  作者:贾雨村HW
--  发布时间:2023/5/1 21:54:06
--  
--  作者:翠缕HW
--  发布时间:2023/5/1 21:54:09
--  
驴辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秋桐HW
--  发布时间:2023/5/1 21:54:32
--  
--  作者:板儿HW
--  发布时间:2023/5/1 21:54:40
--  
随心就好。
--  作者:王熙凤HW
--  发布时间:2023/5/1 21:55:30
--  
辛苦,辛苦。这是要去养老了
--  作者:史湘云HW
--  发布时间:2023/5/1 21:55:59
--  
湘云小姐姐 “哇”的一声哭出来了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:邢夫人HW
--  发布时间:2023/5/1 21:56:15
--  
咦?我没掐驴啊……
--  作者:薛蝌HW
--  发布时间:2023/5/1 21:56:41
--  
--  作者:侍书HW
--  发布时间:2023/5/1 21:56:59
--  
辛苦啦
--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/1 21:57:01
--  
又多一个矫情老头图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:幺
--  发布时间:2023/5/1 21:57:13
--  
大叔这么早就想退休了?
--  作者:篎
--  发布时间:2023/5/1 21:57:29
--  
无条件支持你滴决定~~ 
--  作者:薛宝琴HW
--  发布时间:2023/5/1 21:57:37
--  
不要玻璃心,你有我曾经被掐的厉害吗?
--  作者:琥珀HW
--  发布时间:2023/5/1 21:57:38
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/5/1 22:00:39
--  
哪里老了,还没到退休年龄呢!别矫情,再挂19年