以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-3宝珠总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569526)

--  作者:宝珠HW
--  发布时间:2023/5/1 22:17:58
--  500-3宝珠总结
这十来天的游戏,终于结束了。

其实,2次踩马甲,我都是踩了虾米

虽然3场虾我也不怕,但是前期1.5和2.5真的把我惹毛了

所以我主动去找小筝换刺客,我要独立行走砍沙沙,没想到,我竟然没乌龙

啧啧啧,我真是一个合格的小刺客呀。

本场藏马甲觉得自己有进步,虽然让一个话痨闷着很难受,但是每天看着熬过一轮二轮三轮挂的命运

就觉得闷着也值了,反正1000贴我后面也能灌回来,想活的长久对我来说只能闷了吧,

想当年的灌杀真的不适合我了,现在纱裙喜欢砍水王,我算是看出来了,哼

介于本场的严厉规则,大家都捂紧小马甲生怕被说自爆

这场竟然是我历来最瞎的一次,突然感觉瞎着也挺好的,哈哈

游戏嘛,就要投入角色玩耍,这样才好玩,有时候知道真身就很难下手了嘛

第三场,我依旧一个虾帅也没有,其实算了算,走白应该比走黑赚的章子多,但是我也不赚那些章子了,随性玩吧。

这场依旧收货不错,自己出了3贴应该是18刀吧,弟弟1贴是6刀,可惜了村口大叔一贴没出就被飞了,
大叔失去了金叶子的机会,后面2场可以当虾米开心玩了,没有压力了。

可怜的弟弟还得给5场,再忍忍吧,很快就熬出头了。

我家老大蕊官倒在黎明之前,我是真的有拦哦,但是奈何没有话语权,哈哈

我家小老妹儿,嗯,还是那么帅,还好你很忙很忙,不然早就抓我了,我希望我走黑你们都忙,哈哈哈

大姐姐&大腿哥,我是大腿没抱上啊,嗯哼,我一走黑就心虚,一心虚就不好意思撒泼,

所以,只能乖乖上楼,因为我觉得我死得不冤啊,我就是黑有啥觉得冤枉的呢

展颜啊,咱俩真棒,你抢了贾宝玉我抢了真宝玉,缘分哦,抱抱,周年庆继续杀啊

丰儿果然是熟悉我的,其实出第三贴的时候我觉得我已经是极限了,因为我看见被圈了,我就想最后一贴我随便水800吧,其实可以看得出来和平日写日记一样,么想到你扫了一样就能轰我,还好下一场你蜜哨了,我就不怕你了。

贾蔷HW& 贾荣。
真的,我说这个小蔷薇是南棠的时候小花还不信,说不像,看吧看吧,她帅起来就是很帅的呀,你们俩造孽啊 ,怎么就勾搭一起了呢,哼

玉儿亲嫌弃我和我挂脖子,嗯哼,我决定天天去你家吃包子,吃垮你,让你见识一样我的饭量,害怕不。

夏金桂太讨厌啦,一直模仿我吃包子,害的我忍了很久没敢出来,出来就得砍了你,就问你服不服,反正我们扯平了啊,后面不许报仇了。

还有兮兮,感谢兮兮每一场都带我云锻炼云健身云看小哥哥,每次我都觉得我看看就过瘾了,以后多给我看看,抱抱,运动要节制呀不要太狠了嘛

四小只,又是很忙的一串,我只认出小7闷的,半闷的小酸,不闷的三妹,没有存在感的三目,嗯呐,周年庆都嗨起来啊

探春&宝琴。我是怎么认出你们的呢,好像是探春姑娘说了一句啥话呀,我就灵机一动是你们,我还傻乎乎全场找成毅呢,没想到你们都是女装了,哈哈,果然我还是很聪明的,这一场二位小主都演绎的很棒,抱抱。

新的游戏结束了,大家风云再见,周年庆再见,游戏嘛初衷都是要开心快乐的。

--  发布时间:2023/5/1 22:18:13
--  

很遗憾,我看上的林妹妹宝姐姐史湘云都被腿毛抢了,我只能抢个丫鬟了

--  作者:贾蔷HW
--  发布时间:2023/5/1 22:19:11
--  
哎哟豪华,分我一半,愁死写不了
--  作者:侍书HW
--  发布时间:2023/5/1 22:21:07
--  
棒棒哒
--  作者:幺
--  发布时间:2023/5/1 22:23:02
--  
感既一下,终于只剩两场了
--  作者:蕊官HW
--  发布时间:2023/5/1 22:23:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看 以前你是灌杀,现在你只能当灌虾了
--  发布时间:2023/5/1 22:23:34
--  
以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:19:11的发言:
哎哟豪华,分我一半,愁死写不了

白眼你,我就知道是你,哼 

--  发布时间:2023/5/1 22:23:48
--  
以下是引用侍书HW在2023-5-1 22:21:07的发言:
棒棒哒

认识了可爱的你,很开心 

--  发布时间:2023/5/1 22:24:20
--  
以下是引用在2023-5-1 22:23:02的发言:
感既一下,终于只剩两场了

要熬到六月了。正好你暑假可以出去嗨了 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:箐
--  发布时间:2023/5/1 22:25:09
--  
我忘记你的真宝玉是谁了
--  发布时间:2023/5/1 22:25:49
--  
以下是引用蕊官HW在2023-5-1 22:23:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 以前你是灌杀,现在你只能当灌虾了

现在不如当年了 ,哎 

--  发布时间:2023/5/1 22:26:16
--  
以下是引用在2023-5-1 22:25:09的发言:
我忘记你的真宝玉是谁了

图片点击可在新窗口打开查看 我知道,她已经小Q告诉我了 哈哈哈 我要替她保密 

--  作者:贾珠HW
--  发布时间:2023/5/1 22:27:15
--  
我一直以为夏金桂是你,直到你跳出来说他冒充你,真的挺像
--  发布时间:2023/5/1 22:27:59
--  
以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:27:15的发言:
我一直以为夏金桂是你,直到你跳出来说他冒充你,真的挺像

刀刀模仿我我都吓一跳,逼着我出去呢,哼

你这场都没有勾搭我啊 

--  发布时间:2023/5/1 22:30:52
--  
以下是引用宝珠HW在2023-5-1 22:27:59的发言:

刀刀模仿我我都吓一跳,逼着我出去呢,哼

你这场都没有勾搭我啊 

本来就想50贴呢!后来一不留神超多了,我都没找到人,两眼一抹黑

--  作者:三姑娘WL
--  发布时间:2023/5/1 22:31:40
--  
以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:30:52的发言:

本来就想50贴呢!后来一不留神超多了,我都没找到人,两眼一抹黑

这场我也是最瞎的一次,竟然扒到的人不超过10个 

--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/5/1 22:33:00
--  
路过包子铺
--  发布时间:2023/5/1 22:34:14
--  
以下是引用三姑娘WL在2023-5-1 22:31:40的发言:

这场我也是最瞎的一次,竟然扒到的人不超过10个 

我捡的加扒到的,也没10个,所以闭着眼不看

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/5/2 17:53:48
--  
小怂包图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蝉鸣千转
--  发布时间:2023/5/2 18:00:17
--  
其实,惜春也是可以抢的