以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  村姥姥的胡总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569620)

--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/5/2 12:36:49
--  村姥姥的胡总结
村姥姥进了回大观园,横冲直撞,用新学的一指禅,以作死的勇气,掐了几只虾,抓了一根刺,风干了一块鲜肉,拉了一拔仇恨,认下几个外孙。
其实有这几句就够了,奈何字数不够没章子,只好继续水下去。
第一轮掐了贾珍,贾珍脾气还挺好,胡闹着挺欢乐。姥姥承认,掐他是为了救小鲜肉,不管黑白,挂脖子上就得爱护,绝对不能让他一挂。姥姥霸气地做到了,虽然他是黑的,一点也不后悔,好歹纵容他六毛了三贴,再挂票楼风干成老腊肉,也算是圆满了。
后面和傻大姐对掐,掐得挺欢乐,后来知道是我家老实和尚玉儿亲,也是个好玩的,啥马甲都能驾驭,没想到这场这么飒。姥姥一直看白她的,对掐纯属娱乐。
种白菜时候,为了配合贾母与刑夫人婆媳恋,又顺手掐了一下花白菜,这只掐着手感更好,自家兄弟,皮糙肉厚,却也不经掐,没办法,底子太黑了。人比人,气死人,同样挨掐,你和傻大姐一比,就看出来什么叫人品问题了。姥姥这场年纪和人气一样高,这么托,剑还来收了这俩名单,听葫芦僧的,这锅俺不背。
不得不提姥姥帅气的一幕,那就是和刺头贾代修对掐,完胜!听雨客不服,说姥姥是靠抱茜雪大腿赢的,俺不同意,要不是傻大姐和张华乱扣贴,光咱俩对掐,俺不用抱大腿也赢,不服下场再来掐嘛。
还有个大瓜要提,宝姑娘和云姑娘挂脖子了,马甲表出来惊掉下巴,两个纯腿毛啊,千娇百媚胜过所有真美女,连花白菜这反串大佬都略输一筹。风云果然太虚幻了,这得令多少男生望美女而却步啊。此处,求挂挂和温壶酒的心里阴影面积。
最后,抱抱俺的外孙子们,来,姥姥亲亲抱抱举高高啦。

--  作者:惊QQ
--  发布时间:2023/5/2 12:37:49
--  
为什么他们那么怕腿毛?能搭戏就成
--  作者:张华HW
--  发布时间:2023/5/2 12:39:16
--  
他们说姥姥是初明小黛,黛痕吗
--  发布时间:2023/5/2 12:40:46
--  
掐了几只虾,抓了一根刺,风干了一块鲜肉,拉了一拔仇恨,认下几个外孙。==姥姥这收获,绝对不能翻白眼图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/2 12:41:46
--  
以下是引用张华HW在2023-5-2 12:39:16的发言:
他们说姥姥是初明小黛,黛痕吗

不是

--  发布时间:2023/5/2 12:42:19
--  
以下是引用张华HW在2023-5-2 12:40:46的发言:
掐了几只虾,抓了一根刺,风干了一块鲜肉,拉了一拔仇恨,认下几个外孙。==姥姥这收获,绝对不能翻白眼图片点击可在新窗口打开查看

你这么好玩儿,谁呀?

--  发布时间:2023/5/2 12:42:54
--  
以下是引用惊QQ在2023-5-2 12:37:49的发言:
为什么他们那么怕腿毛?能搭戏就成

姥姥的话,你不能认真,基本都是玩笑

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/2 12:42:58
--  
有道理,反正以后我是不敢抢有背景情侣的号了,看到本场好多媳妇都是小哥哥抢的
--  发布时间:2023/5/2 12:45:34
--  
以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 12:42:19的发言:

你这么好玩儿,谁呀?

见笑了,你在版杀群的话我来招呼

--  发布时间:2023/5/2 12:48:42
--  
以下是引用张华HW在2023-5-2 12:45:34的发言:

见笑了,你在版杀群的话我来招呼

我好久不群杀

--  发布时间:2023/5/2 12:55:53
--  
以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 12:48:42的发言:

我好久不群杀

50字的群

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/2 14:13:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:邢夫人HW
--  发布时间:2023/5/2 15:45:31
--  

噗……我从来就不BT,哪能跟挂挂与温壶酒媲美啊……我要么不挂脖子,挂脖子好歹也得是个美女嘛。

呃,为啥要用个也字呢?对哒,我自己就是个娇滴滴的美人哒。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妙玉HW
--  发布时间:2023/5/2 15:48:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看刘姥姥好,内容还没看完,先顶
--  作者:包勇HW
--  发布时间:2023/5/2 17:44:48
--  
姥姥V5图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/2 22:01:17
--  
以下是引用挂挂在2023-5-2 14:13:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啊,人  妖!你是违禁词

--  发布时间:2023/5/2 22:02:37
--  
以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 15:45:31的发言:

噗……我从来就不BT,哪能跟挂挂与温壶酒媲美啊……我要么不挂脖子,挂脖子好歹也得是个美女嘛。

呃,为啥要用个也字呢?对哒,我自己就是个娇滴滴的美人哒。图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,你娇媚时腿毛藏不住,所以,还是认怂吧,别跟挂挂他们比娇媚了。

--  发布时间:2023/5/2 22:02:59
--  
以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:48:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看刘姥姥好,内容还没看完,先顶

谢谢妙师傅

--  发布时间:2023/5/2 22:03:27
--  
以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:44:48的发言:
姥姥V5图片点击可在新窗口打开查看

老腊肉晚上好图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:沐沐
--  发布时间:2023/5/3 7:11:06
--  
曾经看过几帖,一直在想,太像我小黛姐了,可是不是没下么