以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总是排第六名的姥姥,建议这场限制灌纯水,破不破纪录有那么重要吗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569661)

--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/5/2 14:35:48
--  总是排第六名的姥姥,建议这场限制灌纯水,破不破纪录有那么重要吗?
姥姥才是真水王,不服来干!嗯哼!
--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/2 14:38:11
--  
嗯嗯,是的
--  作者:探春HW
--  发布时间:2023/5/2 14:38:13
--  
--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/2 14:39:23
--  
那就不用破,都版上找话说就行了。
--  作者:杀杀杀杀杀杀杀
--  发布时间:2023/5/2 14:39:29
--  
同意,
--  作者:王子腾HW
--  发布时间:2023/5/2 14:40:04
--  
其实本来就有龟定,无意义纯水取消水王资格,后来不知道怎么又放开了。我反正就一个态度,不能改变,咱就加入
--  作者:刘姥姥HW
--  发布时间:2023/5/2 14:40:45
--  
以下是引用王子腾HW在2023-5-2 14:40:04的发言:
其实本来就有龟定,无意义纯水取消水王资格,后来不知道怎么又放开了。我反正就一个态度,不能改变,咱就加入

支持你,规则之下一视同仁

--  作者:水小九
--  发布时间:2023/5/2 14:40:48
--  
支持,不用破纪录,取消水滴,金马,杀贴投选都可以
--  作者:月饼姑娘
--  发布时间:2023/5/2 14:41:00
--  
同意!
--  发布时间:2023/5/2 14:44:36
--  
我其实有个提议,以后独刺的任务就是砍水王图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/2 14:45:16
--  
以下是引用王子腾HW在2023-5-2 14:40:04的发言:

所以还要改变

--  发布时间:2023/5/2 14:46:13
--  
以下是引用王子腾HW在2023-5-2 14:44:36的发言:
我其实有个提议,以后独刺的任务就是砍水王图片点击可在新窗口打开查看

我也喜欢杀水王,不喜欢杀闷人。因为闷人看不清,容易乌龙

--  发布时间:2023/5/2 14:47:41
--  
以下是引用水小九在2023-5-2 14:46:13的发言:

我也喜欢杀水王,不喜欢杀闷人。因为闷人看不清,容易乌龙

那咱们说定了,以后独刺就瞄准纯净水水王,挨个儿砍,直到纯净水水王消失为止图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/2 14:48:39
--  
以下是引用王子腾HW在2023-5-2 14:47:41的发言:

那咱们说定了,以后独刺就瞄准纯净水水王,挨个儿砍,直到纯净水水王消失为止图片点击可在新窗口打开查看

OK!我500届1走黑就是杀的活跃的多啊。有个杀要贴闷人,结果乌龙,不听我们的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2023/5/2 15:27:46
--  
独刺砍水王,咦,这个提议好诶。