以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结了,没啥子好看的,为了章子而已  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569757)

--  作者:王一贴HW
--  发布时间:2023/5/2 18:00:14
--  总结了,没啥子好看的,为了章子而已

这几天,我在迷笛音乐节上。

一场全民狂欢地动山摇给了我太多的感受。

撕裂般的节奏,瞬间燃爆情。是什么让这座城市化为了基情少年?

音乐的魅力?迷笛的品牌?我觉得,是自由呐喊狂热摇滚精神,顷刻撕碎了人与人之间的隔阂。三年疫情终究云开百废待兴重拾热烈上路。摇滚精神如暗夜之火,恰逢其时满载理想和清醒,烧掉了所有心中久居的郁结。一声声力量伴随着海潮声,赋予我们久违的生机。

曾经,风云也给过我如此的热情。

有时候想,那热情也许还在?所以,一直不喜欢闷着。

历经最近几场之后,也许,热情可以不在。这也催生了我闷一场的打算,彻彻底底闷一场,体验下闷是一种什么感觉。

真心话,下一场就闷起来。至于身份,踩到剑蛋一定退,,踩到其他无所谓。

这一场红楼梦,本来一门心思想热闹玩一场,刺客身份临场前领到的,打算真身玩,不藏,不躲,虾米心态,怎奈遇见了彩云,她虾帅帅也不要了,第三轮就飞了我,整的我一刀也没出。彩玉很棒,看真身叫顾顺华,不知道是不是顾念音,也许是顾云飞小姨子?

这一场总的来说,章子还是不少的。白菜一堆,烟花章、总结章、小金马、种树章、豆子若干,可以给东家交差了。

为了天元,必须玩五场,已经三场了,两场不难了。还是那句话,若不追求什么认真的风云,闷一场或许是另一种体验了。

500字报道应该够字数了。

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/5/2 18:03:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看顾风华就是顾念音,什么小姨子,敲死你啊
--  作者:兰若
--  发布时间:2023/5/2 18:05:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:水小九
--  发布时间:2023/5/2 18:06:14
--  
--  作者:月饼姑娘
--  发布时间:2023/5/2 18:06:26
--  
关键你想藏也藏不住啊?
--  作者:冯渊HW
--  发布时间:2023/5/2 18:09:07
--  
村口,你还记得我们一起来五月,我用什么马甲了?就是你们烟台几个都跟着雨霖铃过来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:琳琅
--  发布时间:2023/5/2 18:10:24
--  
岳父,周年庆了,记得金叶子打我账上~~~
--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/5/2 18:15:52
--  
你要挨揍了
--  发布时间:2023/5/2 18:18:05
--  
以下是引用冯渊HW在2023-5-2 18:09:07的发言:
村口,你还记得我们一起来五月,我用什么马甲了?就是你们烟台几个都跟着雨霖铃过来图片点击可在新窗口打开查看

清文淡字啊,这是你最早的风云名字

--  发布时间:2023/5/2 18:18:49
--  
以下是引用月饼姑娘在2023-5-2 18:06:26的发言:
关键你想藏也藏不住啊?

藏到五轮六轮,问题不大,只要认真藏

--  作者:冯渊HW
--  发布时间:2023/5/2 18:20:00
--  
以下是引用王一贴HW在2023-5-2 18:18:05的发言:

清文淡字啊,这是你最早的风云名字

像是没有在这里注册过这个名字,当时是清桐给我起了啥名图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:幺
--  发布时间:2023/5/2 18:30:00
--  
居然是村口大叔,我一直以为是喃山图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:刀走偏锋
--  发布时间:2023/5/2 18:50:52
--  
--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/5/2 20:23:42
--  
村口你好