以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569833)

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2023/5/3 11:09:37
--  【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动

如烟,水小七,小乔,小黛,小白,魅厘,小号,长风,草儿,小狼,小蜗牛,卿卿,北北,火小三,静静,萌萌,团子,梦姑,凌七月,盈水含秋,蚊香,菜刀,笑天BT,村口,挂挂,年糕,童话……

以上这些人,根本拨不动我的心弦。

水盼兰情:这家伙,居然看到了这家伙,这个跟我争衣家二十四的家伙,原本是二十五,不知道咋回事居然变成了二十一,原本的小师妹因为前位空缺居然一下子变成了我的小师姐,这还有天理吗?这事我能记一辈子。

墨池常润:唉,在时代论坛其实认识了不少直到今天还回忆的老朋友,如烟、长风、卿卿、墨池都是源自于这里。当年时代风云有两大晕,分别是老大熊黑黑与墨池,噗……俩名字都漆黑漆黑的,怀念呐。

七弦月翎:你记不记得我?我记得你。你吹哨子我还呆过小黑屋,12年的事情吧好像,原谅我记忆时灵时不灵。

苏遇:我记得你,一个很温柔很温柔的小姐姐,我一直挂着你的私章呢,而且很早很早以前,在我感叹自己没啥章子挂的时候,你就送给了我,我记性是不好,但这些一直都记得。

蔻蔻:我的忠实听众之一,虽然你老打趣我,但是这么多年的感情了(蔻蔻:啊呸,谁跟你有感情?),好吧好吧,你在哪儿呢?

夜之陨:小夜,曾经跟她很熟,那个重合度99%的杀帖,就来自于她吹哨的那一场,之后便没啥联系了,还好吗?

海豚樱:永远记得你的糖小沫的章子,一个可爱的小熊,那也曾经是我为数不多的私章之一,我是个很记情的人,也许你只是随手一送,但我却记一辈子。

月凉如水(上弦月):跟小夜同时期的,现在几乎也见不到了,也许换了马甲,也许不再出现了,当年都是热热闹闹喜欢灌水的小丫头呀。

溪桥独步:从月光到时代,从在水到七彩,从漫天雪到五月吧。溪桥,来战!!!

透:如果说,还有哪个家伙以损我为乐的话,这家伙绝对是始祖级别,就是她,就是她开创了风云场不管我黑白,只管掐死摁死了事的先河,这家伙就是造成我真身必上楼的始作俑者,我怎能忘记她呢?

哎,我老了,还有哪些老朋友,出来透个气,让我重拾一下回忆,可好?

--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/5/3 11:10:59
--  
前辈,你真的知道我是哪个吗?

当年衣家那么火的时候我才出道

--  作者:水如烟
--  发布时间:2023/5/3 11:11:30
--  
横横,
看在你把我放第一位,虽然拨不动你那冷冷的心弦,我依然开心。不过,我可以剜你的心一刀,嚯哈哈

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/3 11:12:09
--  
白骨姐姐,我怎么不记得你呢
--  发布时间:2023/5/3 11:12:22
--  
你说的这些我竟然都认识,我还想念溪桥了,当年带着我各大论坛开杀哈哈
--  发布时间:2023/5/3 11:12:34
--  
以下是引用水如烟在2023-5-3 11:11:30的发言:
横横,
看在你把我放第一位,虽然拨不动你那冷冷的心弦,我依然开心。不过,我可以剜你的心一刀,嚯哈哈

噗,你必须排第一哒……呃,其实第一段那些人,排名不分先后,哈哈哈哈……如烟呀,你这懒散的性子那是二十多年不变啊。

--  发布时间:2023/5/3 11:13:01
--  
以下是引用凌七月在2023-5-3 11:12:22的发言:
你说的这些我竟然都认识,我还想念溪桥了,当年带着我各大论坛开杀哈哈

对对对,你不提我就没想起来,我赶紧更新。

--  发布时间:2023/5/3 11:13:18
--  
以下是引用水如烟在2023-5-3 11:11:30的发言:
横横,

烟宝宝,咱不理他,让他一个人哀怨

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2023/5/3 11:13:41
--  
墨池前面一场来玩了的,然后说再不下场了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/3 11:14:10
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 11:12:34的发言:

噗,你必须排第一哒……呃,其实第一段那些人,排名不分先后,哈哈哈哈……如烟呀,你这懒散的性子那是二十多年不变啊。

胡说,我曾经也是水王,横横图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 11:14:53
--  
以下是引用鱼小呆在2023-5-3 11:13:41的发言:
墨池前面一场来玩了的,然后说再不下场了。图片点击可在新窗口打开查看

哎,可能只有我一个人给她取的外号她也不反对,我一直叫她湿润的。

--  发布时间:2023/5/3 11:15:16
--  
以下是引用凌七月在2023-5-3 11:13:18的发言:

烟宝宝,咱不理他,让他一个人哀怨

让他蹲墙角画圈圈

--  发布时间:2023/5/3 11:15:34
--  
以下是引用凌七月在2023-5-3 11:10:59的发言:
前辈,你真的知道我是哪个吗?

当年衣家那么火的时候我才出道

噗,我当然知道啊,你是这么多年来,我见过最没心没肺快乐的,哈哈哈哈……

--  发布时间:2023/5/3 11:15:48
--  
以下是引用鱼小呆在2023-5-3 11:13:41的发言:

墨池是不是还是以前那么执拗而可爱啊

--  发布时间:2023/5/3 11:16:21
--  
以下是引用夭暄在2023-5-3 11:12:09的发言:
白骨姐姐,我怎么不记得你呢

噗……可不可以叫一声……白菜大哥?虽然这叫出来有点膈应人,噗……

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2023/5/3 11:17:09
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 11:14:53的发言:

哎,可能只有我一个人给她取的外号她也不反对,我一直叫她湿润的。

你让小七去QQ上敲她。

--  发布时间:2023/5/3 11:17:29
--  
以下是引用水如烟在2023-5-3 11:15:48的发言:

墨池是不是还是以前那么执拗而可爱啊

墨池认真的样子,真的好好玩,明明跟她开玩笑,她还一个劲问:为什么呢?为什么呢?

哈哈哈哈

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/3 11:17:51
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 11:16:21的发言:

噗……可不可以叫一声……白菜大哥?虽然这叫出来有点膈应人,噗……

我觉得唯有叫姐姐,才能显现出我对你的仰慕图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 11:18:08
--  
我当年还有两个哥哥,一狼哥哥和竹竿哥哥

除了海风,第一个外出论坛是恋恋,认识了紫荷他们[紫姐,青儿姐,透阿姨我爱你们]

--  发布时间:2023/5/3 11:18:29
--  
以下是引用水如烟在2023-5-3 11:14:10的发言:

胡说,我曾经也是水王,横横图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呃,你还好意思说,就因为你个水王,居然还搞出了一个水家来,我还有个水家马甲叫水煮白菜……专门跟你抢水家老四名号的,你们居然给我排十四,不服!!!