以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  彩云——谢谢你不认识我还能坚定看白我,你缺啥章子找我  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569948)

--  作者:花自芳HW
--  发布时间:2023/5/3 17:51:14
--  彩云——谢谢你不认识我还能坚定看白我,你缺啥章子找我
我们同场游戏很少的,但某场你拿剑,奖励了我一枚私章,让我很感动,我一直记着的。
这场也是有了身为飞弹的你给予我的肯定,让我开心的玩着,不怕被纠结。
我玩的不多,赚的章子基本也留不住,目前还有一点点是准备下次吹哨用的,但哨权我送人了。没有私章回送你,我的小章子,若有你需要的,尽管说。
谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王一贴HW
--  发布时间:2023/5/3 17:51:47
--  
以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:51:14的发言:
我们同场游戏很少的,但某场你拿剑,奖励了我一枚私章,让我很感动,我一直记着的。
这场也是有了身为飞弹的你给予我的肯定,让我开心的玩着,不怕被纠结。
我玩的不多,赚的章子基本也留不住,目前还有一点点是准备下次吹哨用的,但哨权我送人了。没有私章回送你,我的小章子,若有你需要的,尽管说。
谢谢图片点击可在新窗口打开查看

我缺3个出刀图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏堇沫
--  发布时间:2023/5/3 17:52:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看你的版风很好,凭实力走白的
--  发布时间:2023/5/3 17:53:57
--  
以下是引用王一贴HW在2023-5-3 17:51:47的发言:

我缺3个出刀图片点击可在新窗口打开查看

你是工具人图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 17:55:09
--  
以下是引用苏堇沫在2023-5-3 17:52:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的版风很好,凭实力走白的

本场除了奖励帖我的玩家,我的白菜给你一半。还有化妆盒和小小箭。

--  作者:王一贴HW
--  发布时间:2023/5/3 17:56:07
--  
以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:53:57的发言:

这不答应东家赚出刀,结果一贴未出。

王一贴,这名有悲剧,妄一贴,妄想的妄,所以一贴未出。

所以,看你发帖,俺上来求成全。

--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/5/3 17:58:26
--  
看白你,不需要章子
--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/3 18:01:53
--  
我啥都缺图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秦断弦
--  发布时间:2023/5/3 18:08:17
--  
这后娘放飞自我了么
--  作者:卢梦蝶CH
--  发布时间:2023/5/3 18:18:14
--  
以下是引用王一贴HW在2023-5-3 17:56:07的发言:
以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:53:57的发言:

这不答应东家赚出刀,结果一贴未出。

王一贴,这名有悲剧,妄一贴,妄想的妄,所以一贴未出。

所以,看你发帖,俺上来求成全。

先看看彩云需不需要,我走黑少,之前的出刀大多都送人了。好像就两个了吧!她不要再给你。

--  作者:莫测
--  发布时间:2023/5/3 18:19:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 秦断弦 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

--  作者:立夏。
--  发布时间:2023/5/3 18:20:23
--  
以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:55:09的发言:

本场除了奖励帖我的玩家,我的白菜给你一半。还有化妆盒和小小箭。

图片点击可在新窗口打开查看太感人了,谢谢花哥哥~

认识你真好~

--  发布时间:2023/5/3 18:20:38
--  
忘记切换,这个也是我哈哈
--  发布时间:2023/5/3 18:21:21
--  
以下是引用秦断弦在2023-5-3 18:08:17的发言:
这后娘放飞自我了么

图片点击可在新窗口打开查看啥?你说啥?

--  发布时间:2023/5/3 18:21:30
--  
以下是引用秦断弦在2023-5-3 18:08:17的发言:
这后娘放飞自我了么

你说的后娘是谁呀?

刚把上一场的小金马送你了。也谢谢你对我肯定呀!

以后我走黑,你不要让我猝死票楼就好了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 18:22:52
--  
以下是引用贾敏HW在2023-5-3 17:58:26的发言:
看白你,不需要章子

谢谢谁伴我醉中舞,我都不知道你大马甲是谁,我们很有默契。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 18:24:30
--  
以下是引用盈水含秋在2023-5-3 18:01:53的发言:
我啥都缺图片点击可在新窗口打开查看

小刁钻,你这场都不抢我,奖励就没了啊!

下一场你抢我,我给你打工。但你先挂了别人就不行。

--  发布时间:2023/5/3 18:25:26
--  
以下是引用立夏。在2023-5-3 18:20:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太感人了,谢谢花哥哥~

认识你真好~

反正就是玩,有缘分就是这样开心了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 18:26:06
--  
以下是引用立夏。在2023-5-3 18:20:38的发言:
忘记切换,这个也是我哈哈

哈哈,名字都好听,衣服好看,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/3 18:28:33
--  
以下是引用花自芳HW在2023-5-3 18:24:30的发言:

小刁钻,你这场都不抢我,奖励就没了啊!

下一场你抢我,我给你打工。但你先挂了别人就不行。

图片点击可在新窗口打开查看都没有认出几个人来,是被别人抢走的