以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【500-3总结】:我要细心革面,下一场包剑!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569965)

--  作者:史湘云HW
--  发布时间:2023/5/3 19:51:03
--  【500-3总结】:我要细心革面,下一场包剑!

总结一直没写,不知道为什么,游戏越玩越没感觉了,所以拖着没写。没有了刚开始玩的时候的投入,也没有了初始的激 情和嘚瑟的劲头。虽然最后是千贴达人,但是无意义的灌水占了一半。

说没感觉,总有好多交集的人和事儿,索性就想起什么写什么吧。

先说开心的事儿:

最开心的当属被宝姐姐抢了,因为喜欢史湘云这个人物,所以第一次抢马甲抢了卫若兰,但是作废了,第二次抢马甲,一咬牙一跺脚,照着湘云就下手了。其他的马甲压根儿都没考虑。宝姐姐开场的十二钗卜算子,着实惊艳全场。古语有云:君子贤其贤而亲其亲,虽然我不是君子, But,吾心向往之。进纱裙那个贾代X就说宝姐姐是腿毛,果然姜还是老的辣!

然后就是翠缕,我的缕儿啊,没认出我来还人模狗样的有那么点情谊的给我追魂,认出来之后简直就是灾难,堪比水楼塌了这样的灾难。结束了还不忘记嘲讽我跟宝姐姐,简直就是二可忍三不能忍。

最稀罕的还是医生小姐姐,简直就是天使一样,就是不给我打针,虽然来了一针肾上腺素,但是已经晚了,苟活了24小时而已。也是进纱裙才扒到马甲,我发现纱裙是个聚宝盆啊,尤其联合后,啥马甲都能扒到。就跟提前知道真身表一样一样式儿滴,医生小姐姐要不要加入非洲血统啊。

蓝胖子竟然小强了,我是大写的不服,凭什么她胖,爪子粗可以原谅,我不能小强!画圈圈诅咒剑群!

摸鱼的阿呆早早被人砍了,以后早点上缴保护费,包你活到大联合!记得要现金!

看到薛呆子满场像打了鸡血一样亢奋,我突然想到了年轻时候的自己,呆子,加油,好好浪,你浪起来很有我年轻时候的风采,大哥看好你哦!

还有那啥槐的,一面之缘就答应了预定一个追魂,虽然本小姐名声在外,但是真心给本小姐追魂的没几个,简直犹如中了两个亿一样开心。

至于什么姥姥啊什么的,素质及其低,抢了个小鲜肉就隐匿江湖,不知道蹲哪个犄角旮旯去烤腊肉了。简直骇人听闻!

姑奶奶这位平顶山艺术家,不是在作死就是在作死的路上,老眼昏花的一直不配老花镜,简直就是瞎奶奶给瞎大姐开门,瞎到家了!

残花一如既往的选择了本命马甲----不是人,其实我很好奇,不是人难道是个东西吗?

程日兴这坨烂泥上竟然开了一朵食人花,而且还要找我喝酒,可惜我不是温两壶,就一壶酒,打死也不分给你!

没联合之前跟琥珀告白了好几次,没想到联合之后就有个王子疼暗戳戳地想害我,王子疼,想想这个名字就好疼!以后可不敢了。

出局了快结束的时候,发现了场子里竟然有一块月饼,对了个暗号竟然是十几年前的月饼,都风干的跟石头一样了,掰开也不知道里面是啥馅儿了,还好母暴龙牙口好,吃起来嘎嘣脆。

再说点不开森的事情:

马户先生要辞职了,其实让我说啊,我这一年多压根儿就不知道这个版主是谁,毫无存在感,辞了就辞了。再说也没啥好处,小姑娘一看是个大版主都敬而远之了,对泡妞事业毫无帮助。虽然我对你表白了多次,你一直不回应我,所以我决定每天去吃一顿驴肉火烧,等不到你的心就吃你的肉!

至于举报啊投诉啊什么的,对我来说完全无感,因为本小姐早已心如止水,对江湖恩怨只有一种解决办法,那就是比谁刀快!

--  作者:千面贼美人
--  发布时间:2023/5/3 19:54:07
--  
最后一句点赞

另外,个人认为驴哨不会辞职的

--  作者:贾代修HW
--  发布时间:2023/5/3 19:55:15
--  
湘云姑娘,总结也掐点。黑了
--  作者:贾代修HW
--  发布时间:2023/5/3 19:56:44
--  
湘云的演绎蛮不错,可打88分
--  发布时间:2023/5/3 19:57:14
--  
以下是引用贾代修HW在2023-5-3 19:55:15的发言:
湘云姑娘,总结也掐点。黑了

掐早了点,我还可以掐的更有技术含量的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏堇沫
--  发布时间:2023/5/3 19:57:16
--  
真的吗?我不信图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:堇色未央
--  发布时间:2023/5/3 19:57:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/3 19:58:00
--  
以下是引用千面贼美人在2023-5-3 19:54:07的发言:
最后一句点赞

另外,个人认为驴哨不会辞职的

驴累了,拉不动磨了,卸磨杀驴是好归宿图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 19:58:26
--  
以下是引用贾代修HW在2023-5-3 19:56:44的发言:
湘云的演绎蛮不错,可打88分

我想要101分!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 19:58:29
--  
我也不信
--  发布时间:2023/5/3 19:59:31
--  
以下是引用苏堇沫在2023-5-3 19:57:16的发言:
真的吗?我不信图片点击可在新窗口打开查看

我不是邪,你不信是正确的!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 20:00:29
--  
以下是引用堇色未央在2023-5-3 19:58:29的发言:
我也不信

你又不信个啥?大妈?铁扇公主DM

--  作者:花瓣
--  发布时间:2023/5/3 20:02:04
--  
没有夸姑奶奶
--  发布时间:2023/5/3 20:02:26
--  
把你送回家去,不接你过来住了
--  发布时间:2023/5/3 20:03:17
--  
以下是引用史湘云HW在2023-5-3 20:00:29的发言:

你又不信个啥?大妈?铁扇公主DM

--  发布时间:2023/5/3 20:15:14
--  
以下是引用花瓣在2023-5-3 20:02:26的发言:
把你送回家去,不接你过来住了

我把宝姐姐拐走图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 20:15:35
--  
以下是引用堇色未央在2023-5-3 20:03:17的发言:

果然是图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/3 20:16:05
--  
以下是引用史湘云HW在2023-5-3 20:15:14的发言:

一个腿毛妞,有啥好得瑟的

--  发布时间:2023/5/3 20:16:39
--  
以下是引用史湘云HW在2023-5-3 20:15:14的发言:

也对,你一个女的,追腿毛妞很正常

--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/5/3 20:22:20
--  
哈哈哈