以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【奇思妙想】乱贴乱票乱摸乱救人乱烟花规则  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570028)

--  作者:菜刀
--  发布时间:2023/5/4 11:19:03
--  【奇思妙想】乱贴乱票乱摸乱救人乱烟花规则

全部马甲如果是双数,平分为AB组。如果是单数,AB组外设一中立身份强爆蛋。。

AB不分黑白道,组内设特殊身份:

1/5之炸蛋身份,1/5工兵身份,1/5军医身份。1/5之一知道自己所属组(A或B)的特殊游侠,1/5不知道自己所性组的普通游侠

(1)一轮:票一出一。乱票一个马甲出局。如果高票是中立身份强爆蛋,可任意挑选票线上5名的马甲带走,有烟花。

(2)二轮。不知道自己所属组的普通游侠自由选择出帖,被贴者出局。贴到炸蛋烟花。普通游侠出帖不分组,贴到本组和对组均有效。工兵出帖,贴到炸蛋炸蛋失效,贴到游侠没效果。工兵帖只对对组有效。医生出贴救人,救到当轮被贴者,如果是炸蛋,无效,烟花有效,但医生不受影响。如果不是炸蛋,可救人。医生帖对本组和对组均有效。如果贴中中立身份强爆蛋,由无论是医生、工兵还是其它出帖者,均烟花出局。中立身份归属出帖者的对组。然后票一出一。乱票出一个马甲出局。如果高票是中立身份强爆蛋,可任意挑选票线上5名马甲带走,有烟花。

(3)三轮。知道自己所属组的特殊游侠自由选择出帖,被贴者出局。贴到炸蛋烟花。特殊游侠出帖分组,贴到对组均有效。工兵出帖,贴到炸蛋炸蛋弹失效,贴到游侠没效果。医生出贴救人,救到当轮被贴者,如果是炸蛋,无效,烟花有效,但医生不受影响。如果不是炸蛋弹,可救人。如果贴中中立身份强爆蛋,由无论是医生、工兵还是其它出帖者,均烟花出局。中立身份归属出帖者的对组。然后票一出一。乱票出一个马甲出局。如果高票是中立身份强爆蛋,可任意挑选票线上5名马甲带走,有烟花。

(4)游戏不限制轮次,以上二、三轮交替进行,直到某轮结束后存活人数少于5人,则看存活人数中哪组人多,则哪组获胜。存活人数全部算小强。

如果中立身份在过程中被高票出局,则在游戏结束后查看他带走的5名马甲中,属于哪个组的人少。则中立身份归属该组。没有中立身份(玩家马甲是偶数)则不存在这个问题。

这样,出帖人数、帖子明显增多,出刀章也多,烟花章也多,最后一半人有八卦章。

主要的好处是:不用喊冤,不用剑群、黑群和哨群搁气。

大家也不用组群,个个独立,乱杀一气,又省心又省事又得利。大家各凭运气,多好!

谁看看有什么漏洞没有?

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/4 11:20:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看变态驴
--  作者:楚楚
--  发布时间:2023/5/4 11:24:00
--  
依旧这么有激     情啊
--  发布时间:2023/5/4 11:24:21
--  
以下是引用挂挂在2023-5-4 11:20:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看变态驴

你这湿衣很好看。

--  发布时间:2023/5/4 11:25:31
--  
以下是引用楚楚在2023-5-4 11:24:00的发言:
依旧这么有激     情啊

没有。就是瞎胡闹着玩。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:⒌
--  发布时间:2023/5/4 11:27:19
--  
这个好,风云玩成版杀版图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/4 11:28:19
--  
以下是引用在2023-5-4 11:27:19的发言:
这个好,风云玩成版杀版图片点击可在新窗口打开查看

什么时候你吹哨,那去用。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/4 11:28:29
--  
呸,你不是要辞职了吗?还这么多事!
--  作者:贾兰HW
--  发布时间:2023/5/4 11:28:30
--  
玩这个吧,这个好
--  作者:⒌
--  发布时间:2023/5/4 11:29:13
--  
以下是引用菜刀在2023-5-4 11:28:19的发言:

什么时候你吹哨,那去用。图片点击可在新窗口打开查看

那还早捏,先存起来图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/4 11:30:21
--  
以下是引用盈水含秋在2023-5-4 11:28:29的发言:
呸,你不是要辞职了吗?还这么多事!

这关辞职什么事?我想个风云乱杀规则不行吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/4 11:30:55
--  
以下是引用贾兰HW在2023-5-4 11:28:30的发言:
玩这个吧,这个好

我不做主。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:兰若
--  发布时间:2023/5/4 11:31:02
--  
坏驴,你又满血复活了?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/4 11:31:32
--  
以下是引用熊小喵在2023-5-4 11:30:31的发言:
出贴顺序呢?

细则补充。我只是一个构想。比如给游侠编号啥的。

--  发布时间:2023/5/4 11:31:54
--  
以下是引用菜刀在2023-5-4 11:30:21的发言:

这关辞职什么事?我想个风云乱杀规则不行吗?图片点击可在新窗口打开查看

唉,算了,不怼你了。我干活儿去了

--  发布时间:2023/5/4 11:32:03
--  
以下是引用兰若在2023-5-4 11:31:02的发言:
坏驴,你又满血复活了?图片点击可在新窗口打开查看

本来就没失血。只是不吹哨、不当风云版主了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/4 11:32:43
--  
以下是引用盈水含秋在2023-5-4 11:31:54的发言:

唉,算了,不怼你了。我干活儿去了

干活去吧。有空教教我做图才是正事。成天有的没的,有意思吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小号
--  发布时间:2023/5/4 11:32:54
--  
以前变态规则还是挺多的,我想玩,可是没时间哦
--  发布时间:2023/5/4 11:33:29
--  
以下是引用小号在2023-5-4 11:32:54的发言:
以前变态规则还是挺多的,我想玩,可是没时间哦

你吹哨,我玩。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/4 11:33:44
--  
以下是引用菜刀在2023-5-4 11:32:43的发言:

干活去吧。有空教教我做图才是正事。成天有的没的,有意思吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你翻来翻去,翻脸比翻书还要快,有意思吗?