以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  好吧,正儿八经地说下一规则问题  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570041)

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/4 12:33:55
--  好吧,正儿八经地说下一规则问题
1、人数多,属于大场子,比例上应该偏黑一些。
2、黑道分组太多,容易乌龙
3、允许自爆对于不会藏字的玩家来说,没有藏身之处,
4、所有的原因都在于,走黑的小杀太弱了,所以,恳请哨子考虑一下弱势群体。

--  作者:水小九
--  发布时间:2023/5/4 12:34:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/4 12:34:59
--  
一看你又会去小黑屋图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/4 12:35:42
--  
以下是引用水小九在2023-5-4 12:34:59的发言:
一看你又会去小黑屋图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不去。踩到我也会退的。这样的规则之下,玩起来也没有意。

--  作者:琳琅
--  发布时间:2023/5/4 12:36:13
--  
这一场允许自爆了?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/4 12:36:29
--  
矫枉过正,直接导致哨子,把自爆放开了
--  发布时间:2023/5/4 12:36:43
--  
我都没时间看规则!
--  发布时间:2023/5/4 12:36:56
--  
以下是引用琳琅在2023-5-4 12:36:13的发言:
这一场允许自爆了?图片点击可在新窗口打开查看

梅姐姐下场做蜜,估计又会允许自爆。

--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2023/5/4 12:37:10
--  
就当真身场玩,咱这不是不让玩真身场。
--  发布时间:2023/5/4 12:37:12
--  
不藏字,只能闷杀了

抓到算运气不好,抓不到算运气好

那么多人,白道清闷,也挺难搞的啊~

--  作者:妙玉HW
--  发布时间:2023/5/4 12:46:21
--  
防乌龙可以给暗号,哨子规定每组群每个人都有一句暗号。A组谋杀知道B组某杀的暗号,依此类推哈哈哈哈。每个人的暗号想好直接给哨子。A组杀在版面说出B组杀的某人暗号,B组杀就告诉B群,这只是A组杀。
--  作者:水如烟
--  发布时间:2023/5/4 12:48:39
--  
其实,直接真身场挺好
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/5/4 13:17:47
--  
不会藏字就学藏字啊,谁都是从菜鸟过来的,既不会又不学那就只能赌运气了,难道你上了战场,说我不会打枪,对面的敌人就得绕过你吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夜听泉
--  发布时间:2023/5/4 13:21:28
--  
黑道分组多容易乌龙,这倒是真的
--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/4 13:30:24
--  
是,比例要适当调一下的
--  作者:鲲
--  发布时间:2023/5/4 13:32:07
--  
以下是引用水小七在2023-5-4 13:30:24的发言:
是,比例要适当调一下的

有么有想过一个问题1:3退刀已经很多了,1:2。5到哪找那么多接身份的人

--  作者:水蓝风轻
--  发布时间:2023/5/4 13:32:45
--  
以下是引用顾云飞在2023-5-4 13:17:47的发言:
不会藏字就学藏字啊,谁都是从菜鸟过来的,既不会又不学那就只能赌运气了,难道你上了战场,说我不会打枪,对面的敌人就得绕过你吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那你先问一下退刀的人怎么说的

--  作者:邢夫人HW
--  发布时间:2023/5/4 13:33:15
--  
黑道改成四组,每组九人,相当于多一个杀,少一个虾。组减少一个,减少乌龙几率,杀多增加一个,增加黑道比例。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/4 13:34:44
--  
以下是引用在2023-5-4 13:32:07的发言:

有么有想过一个问题1:3退刀已经很多了,1:2。5到哪找那么多接身份的人

如果坚持1:3,你试试分组少点,减少乌龙,8联或9联杀也不是不行

--  作者:初七
--  发布时间:2023/5/4 13:46:54
--  
容易乌龙这个,真的,我见过很多大场子,却不乌龙的黑道了