以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我觉得,大家没必要过于纠结规则,只要都遵守,相差不大  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570045)

--  作者:夜听泉
--  发布时间:2023/5/4 13:07:32
--  
以下是引用在2023-5-4 12:52:46的发言:
允许掉马甲,和不允许掉马甲,也无需纠结。不允许掉马甲,就公平吗?老玩家,用不着自爆,只要一个经典动作,马甲掉的比自爆还厉害。新人呢,裤子扒了,还是没人认识啊。

有些新人(或者只是换个小马甲)确实认不出

--  作者:回首当曌
--  发布时间:2023/5/4 13:07:39
--  
感觉这个角度看,也是有点道理哈哈
--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/4 13:08:25
--  
关键是现在多少是混场的,五分之一混场的人吧

五分之一还算是少的

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/4 13:08:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看藏不住 马甲和自暴马甲是两个不同的概念呀。亲
--  作者:回首当曌
--  发布时间:2023/5/4 13:11:35
--  
以下是引用水小七在2023-5-4 13:08:25的发言:
关键是现在多少是混场的,五分之一混场的人吧

五分之一还算是少的

客气客气,我觉得三分二是混场的哈哈

--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/4 13:13:09
--  
以下是引用回首当曌在2023-5-4 13:11:35的发言:

客气客气,我觉得三分二是混场的哈哈

也没那么夸张,许多还是有心玩的,混这个概念尺度放宽点

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/4 13:14:22
--  
以下是引用在2023-5-4 13:11:43的发言:

反对自爆的,都有什么人?就是一旦掉马甲,黑白都活不了的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看经常拿身份的呗。

为什么不允许自暴马甲,主要原因其实在是于后期,一掉马甲就会被人保,而有一些人不会的

--  作者:贾代修HW
--  发布时间:2023/5/4 13:23:34
--  
不是关健轮次,黑道对自爆会比较宽容。关键轮次就不一样了,你死我活的关系
--  发布时间:2023/5/4 13:24:23
--  
有本事你早自爆让我帖了、
--  发布时间:2023/5/4 13:25:06
--  
以下是引用盈水含秋在2023-5-4 13:14:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看经常拿身份的呗。

为什么不允许自暴马甲,主要原因其实在是于后期,一掉马甲就会被人保,而有一些人不会的

亲友团认人真的不需要那人自曝

--  发布时间:2023/5/4 13:25:31
--  
所以讨论禁不禁止自曝真的没有必要
--  发布时间:2023/5/4 13:26:11
--  
万年虾死活不肯早早自爆,联合后自爆下楼。对其它努力的玩家不公平
--  发布时间:2023/5/4 13:26:45
--  
以下是引用贾代修HW在2023-5-4 13:26:11的发言:
万年虾死活不肯早早自爆,联合后自爆下楼。对其它努力的玩家不公平

这,又要算成是马甲盲的痛

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/5/4 13:29:33
--  
比如说我,比如琳琅,掉了马甲谁敢说就是白的?要想白了还不是要靠抓出来杀来证明?

走黑掉了马甲被人保然后输掉游戏的也不是没有啊,我就亲身体会了nn次,保人是个双刃剑,后果保人的自己承担就是了。

允许自爆就一定黑道输?自己不努力,然后怨天尤人指责靠规则那是永远赢不了的,如果黑道多几个控版杀,多几个努力投入的人,写杀帖别那么本色,未必不能赢,多少黑道是挂了才出来活跃,挂之前闷的要死,那样被高票被怀疑的时候只有挨打而没有招架之力,挂了以后蹦跶有用吗?

白道也很多躺的混的,但是白道总有几个不混的,在团体对抗中这几个不混的号召起来就有了团体优势,我记得前些年,我走黑,那时候人数没这么多,我们都是前四轮控制版面,降低白道比例优势,四轮后联合就可以掐点拿下,作为一个黑道,一直走在抓杀前沿,取得了白道信任,才可以赢下来。

如果不是控版杀,那就努力走版,把自己走的白白的,得到活下去的资本,把杀帖写的让人轰不出或者能强排,这些才是黑道和白道对抗的资本,如果自己什么都不付出,还要赢,哪有那么好的事儿?

--  作者:楚辞辞
--  发布时间:2023/5/4 13:31:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看外儒内法,规则上要严格,执行上要宽松。哪有那么多纠结的,众口难调,那就民主集中制。
--  作者:楚辞辞
--  发布时间:2023/5/4 13:39:04
--  
以下是引用在2023-5-4 13:34:58的发言:

确实应该这么做,但是这么做,哨子要挨骂,很多人要指责哨子和稀泥。你没看到老驴都要尥蹶子不干了吗图片点击可在新窗口打开查看

那就不理不睬不问,放任大家去争论就好了图片点击可在新窗口打开查看没有热点哪有流量,稍微引导下争论方向就行了

--  发布时间:2023/5/4 13:39:25
--  
以下是引用在2023-5-4 13:36:18的发言:

万年虾是怎么出现的?输赢真的因为万年虾?这些问题他们不去纠结,反过来纠结规则是不是允许自爆

在允不允许自曝这个问题上,我们的看法是一样的了,我下了,午安图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/4 13:40:15
--  
以下是引用楚辞辞在2023-5-4 13:39:04的发言:

那就不理不睬不问,放任大家去争论就好了图片点击可在新窗口打开查看没有热点哪有流量,稍微引导下争论方向就行了

他大概可能或许在蹭热点

--  作者:千江清流
--  发布时间:2023/5/4 13:54:16
--  
对,没必要纠结
--  作者:夜凝眸
--  发布时间:2023/5/4 16:54:42
--  
以下是引用夜听泉在2023-5-4 13:26:45的发言:

这,又要算成是马甲盲的痛

图片点击可在新窗口打开查看准备抢购金叶子