以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  试问饭量都几许?一个琳琅,一个草儿,几个乖乖女  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570078)

--  作者:沈画
--  发布时间:2023/5/4 15:36:47
--  试问饭量都几许?一个琳琅,一个草儿,几个乖乖女
中午几个诗友玩贺铸的词,我也玩了一下,记为标题。并不是所有玩家印象,慎点

开头本来想了很多煽情的话,却又懒得打字了。
第一次参加周年庆,是八周年,一转眼,十一年了。
九周年的时候,曾经寻思用文言文写个玩家印象,可是懒得打字了。
十周年的时候,貌似忙别的事务去了。
十一周年的时候,忘了。
十二周年的时候,忘了。
十三周年的时候,已经开始打酱油了。
……
再回来时,已经很多人不认识了,玩家印象,终究是没有机会也没有条件写了。

聍聍说,就连我最喜欢的红楼梦都打酱油了,确实,那么周年庆,还有什么理由不打酱油呢?可能终究是没有机会再同你们一起闹腾了。可能终究是提不起兴致了。
曾经有人说,人的社交能力,一个人同时最多只能有150个朋友,而这150人还不是全部熟人,点头交也算。这150人里面,能经常联系的也仅仅只有15人。所以,面对如此庞大的近200人的风云场子,我是很怯的。
所以,这个帖子可能最多写不到15人。是我不熟。

--  发布时间:2023/5/4 15:37:05
--  
1,琳琅
我一向同意这句话,陪伴是最长情的告白。所以聍聍有个口头禅是“我在”。人经常不联系,曾经再好的感情也会淡。
而我也有个心头禅是“近聍者透”,并不是因为聍聍佛系,她反而是个章子狂。而是因为聍聍是个有大智大慧的人,虽然她也有脾气,而正是这个脾气让我觉得,聍聍越发的真性情,什么事情,被她一说就透,什么事情,经她一说后,就感觉都不是事了。
五月之后,就到六月了,而我,似乎一直欠你个生日礼物?我也记不太清了,便随便写了首诗。
一春旧雨满苍苔,烟色洇如化碧来。
带水青衣吹去去,拂弦幽影抱回回。
经年心劫千重雪,掬手相思一寸灰。
此念执长因我在,灵犀倚梦到深偎。

--  发布时间:2023/5/4 15:37:22
--  
余下想起来再写
--  作者:琳琅
--  发布时间:2023/5/4 15:38:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看我要求不高,能让我看看你们ID,我都开心~怎么都是好的

最怕的便是,连ID都见不到

所以,能看见ID,于我而言,便是极好的

--  作者:唐惜月
--  发布时间:2023/5/4 15:38:26
--  
以下是引用沈画在2023-5-4 15:37:05的发言:
1,琳琅
我一向同意这句话,陪伴是最长情的告白。所以聍聍有个口头禅是“我在”。人经常不联系,曾经再好的感情也会淡。
而我也有个心头禅是“近聍者透”,并不是因为聍聍佛系,她反而是个章子狂。而是因为聍聍是个有大智大慧的人,虽然她也有脾气,而正是这个脾气让我觉得,聍聍越发的真性情,什么事情,被她一说就透,什么事情,经她一说后,就感觉都不是事了。
五月之后,就到六月了,而我,似乎一直欠你个生日礼物?我也记不太清了,便随便写了首诗。
一春旧雨满苍苔,烟色洇如化碧来。
带水青衣吹去去,拂弦幽影抱回回。
经年心劫千重雪,掬手相思一寸灰。
此念执长因我在,灵犀倚梦到深偎。

这诗好好看!

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/4 15:42:01
--  
五月的才女太多了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:清弦
--  发布时间:2023/5/4 15:43:56
--  
占位。
--  作者:琳琅
--  发布时间:2023/5/4 15:48:52
--  
以下是引用唐惜月在2023-5-4 15:38:26的发言:

这诗好好看!

那是的

看到我写兰兰简介了么?

五月吧里诗词,要说正的,她必须在前排~~~写得正又要看

没一定功底出不来的!

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/4 15:49:50
--  
写一个就开始“余下来想起再写”,你这图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2023/5/4 16:00:36
--  
这两个人饭量可能不太行。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:兰惜
--  发布时间:2023/5/4 17:12:45
--  
以下是引用琳琅在2023-5-4 15:38:21的发言:
我要求不高,能让我看看你们ID,我都开心~怎么都是好的

最怕的便是,连ID都见不到

所以,能看见ID,于我而言,便是极好的

抱抱,我又出门了,没表情

--  发布时间:2023/5/4 17:13:11
--  
以下是引用唐惜月在2023-5-4 15:38:26的发言:

这诗好好看!

三妹

--  发布时间:2023/5/4 17:14:02
--  
以下是引用夭暄在2023-5-4 15:42:01的发言:
五月的才女太多了

你好呀

--  发布时间:2023/5/4 17:14:47
--  
以下是引用鱼小呆在2023-5-4 16:00:36的发言:
这两个人饭量可能不太行。

是我吃她们

--  发布时间:2023/5/4 17:16:54
--  
以下是引用琳琅在2023-5-4 15:48:52的发言:

那是的

看到我写兰兰简介了么?

五月吧里诗词,要说正的,她必须在前排~~~写得正又要看

没一定功底出不来的!

必须的,太喜欢了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/4 17:17:20
--  
以下是引用兰惜在2023-5-4 17:13:11的发言:

三妹

图片点击可在新窗口打开查看兰兰教我

--  发布时间:2023/5/4 17:21:14
--  
以下是引用清弦在2023-5-4 15:43:56的发言:
占位。

你也来啦

--  发布时间:2023/5/4 17:21:41
--  
以下是引用唐惜月在2023-5-4 17:17:20的发言:

兰兰教我

么么哒,咱们一起学习

--  作者:贾敏HW
--  发布时间:2023/5/4 17:21:52
--  
进来看一眼美女
--  作者:清弦
--  发布时间:2023/5/4 17:22:39
--  
以下是引用兰惜在2023-5-4 17:21:14的发言:

你也来啦

图片点击可在新窗口打开查看那可不得抓紧来,有诗收