以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  讨论一下,如果訨草儿主动掉马甲,大家给她一个豆豆行不?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570096)

--  作者:水小七
--  发布时间:2023/5/4 17:37:46
--  讨论一下,如果訨草儿主动掉马甲,大家给她一个豆豆行不?
我们一人一个金马,给她一个豆豆,怎么算都划算是吧!

--  发布时间:2023/5/4 17:38:08
--  
如果一挂,还能加3个一挂章,主动掉马甲最好
--  发布时间:2023/5/4 17:38:21
--  
天呐,小虎姐和小狼要追着我打了
--  作者:醉千寻
--  发布时间:2023/5/4 17:39:31
--  
你太会算账啦,举双手双脚支持
--  作者:叶一一
--  发布时间:2023/5/4 17:39:38
--  
那她可以得到180个豆,合适啊哈哈哈 
--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2023/5/4 17:40:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:扶清风
--  发布时间:2023/5/4 17:40:11
--  
她不掉马甲 有3个金叶子……你肯定不会算账
--  发布时间:2023/5/4 17:41:51
--  
以下是引用扶清风在2023-5-4 17:40:11的发言:

3个金叶子,一片金叶子换5个金马,1个金马换1个普通章,1个普通章换3个豆豆,等于不掉马甲一共能拿15个豆豆

如果掉马甲,能拿170个豆豆

--  作者:扶清风
--  发布时间:2023/5/4 17:42:33
--  
以下是引用水小七在2023-5-4 17:41:51的发言:

3个金叶子,一片金叶子换5个金马,1个金马换1个普通章,1个普通章换3个豆豆,等于不掉马甲一共能拿15个豆豆

图片点击可在新窗口打开查看竟无言以对

--  发布时间:2023/5/4 17:43:19
--  
以下是引用扶清风在2023-5-4 17:42:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看竟无言以对

如果让她一挂,还可以拿3个一挂章

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2023/5/4 17:43:45
--  
这账给你算明白了,我那天想了一下没敢说。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/5/4 17:47:59
--  
以下是引用水小七在2023-5-4 17:41:51的发言:

亲爱的。你好优秀,么么么 哈哈哈  图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花随风
--  发布时间:2023/5/4 18:02:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看我一片金叶子买了30个小章子
--  作者:阿雯
--  发布时间:2023/5/4 18:04:09
--  

同意同意图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:包勇HW
--  发布时间:2023/5/4 18:36:49
--  
提一个:

第一轮票一出三,大家第一轮都不灌水,草儿一个人灌满50帖,票满50帖的出楼,另陪绑两个,这两个可以不用灌水,放弃一挂章,大家每人出一豆补偿这两个,平均一人80多豆。

这样不管草儿掉不掉马甲,都会一挂,大家都有小金马,这个就要看大家配不配合了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花汐
--  发布时间:2023/5/4 18:38:30
--  
以下是引用扶清风在2023-5-4 17:40:11的发言:

那是不会算账吗?

--  作者:夜听泉
--  发布时间:2023/5/4 18:42:38
--  

请问大侠,5个金马换一片金叶子往哪边走?我想去换图片点击可在新窗口打开查看