以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  预备轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570668)

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/7 14:38:22
--  预备轮白菜
这次抢马甲居然有倒计时,是新出来的么,以前怎么没有发现,这个倒计时有点意思,居然还有-1秒,你是在逗我么。这次运气不错有糖果,运气也不好居然没有豆,这踩豆豆是一门学门,还是属于玄学学科的,这辈子我恐怕都学不会了。一样我从明天开始次次踩豆子,红包轮轮有,毕竟抢金叶子以后破产的人不少。我以后多抢存点,让那些破产的人都嫉妒死。
这一次主角太多了,古龙金庸两位宗师级人物笔下刻画的人物太多,塑造成功的也不少,马甲都不好分析,但是为了白菜勉强分析一下吧。
先说梅超风,这是我第一眼看到的,老说话的语气应该是个女孩子,而且属于活跃的,能一开始就演绎一个活泼的形象应该是一个虾米,毕竟这么大的场子一不留神就被带出去了,活跃度高的和闷人都不容易太早出局。梅超风定个虾米。
再来说说老不死,这个角色出自笑傲江湖,是令狐冲被黄河老祖绑架了,起因是祖千秋把老不死的药偷偷给令狐冲吃掉了,老不死又需要这些药救命,所以老头子把令狐冲绑到老不死病榻前准备放血给老不死。后来令狐冲知道前因后果以后从自己身上取血喂给老不死喝,最后老不死到底是死了还是活着也没有交代,大概率是活着了吧,毕竟主角都加持的人也不是那么容易死掉的人。这个名字一看就是好寓意,肯定会被哨子塞身份,黑的几率大些,就订个黑吧。

--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/7 14:38:50
--  
浇水
--  作者:扫地僧19
--  发布时间:2023/5/7 14:39:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/7 14:40:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:方证大师19
--  发布时间:2023/5/7 14:40:32
--  
老不死头像很特别
--  作者:梅超风19
--  发布时间:2023/5/7 14:46:37
--  
羡慕你有颗糖果,生气我什么都没有。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/7 14:47:25
--  
超超别羡慕,你也会有的
--  作者:王重阳19
--  发布时间:2023/5/7 14:48:36
--  
确实不适应,最想抢的马甲没抢到
--  发布时间:2023/5/7 14:48:55
--  
大家都一样吧
--  作者:梅超风19
--  发布时间:2023/5/7 14:53:15
--  
以下是引用霍青桐19在2023-5-7 14:47:25的发言:
超超别羡慕,你也会有的

太难了。

--  作者:中原一点红19
--  发布时间:2023/5/7 15:03:48
--  
白菜种的挺快
--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/7 19:03:52
--  
好运加持图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宋青书19
--  发布时间:2023/5/7 19:06:31