以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  预备轮:白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=570959)

--  作者:燕南天19
--  发布时间:2023/5/8 11:15:11
--  预备轮:白菜

这一场的主题是有些大杂烩的味道,全部小说凑起来有19部了。对于一个资深武侠迷来说,大抵上应该都有看过,只不过都是在初、高中时候看的小说。现在对一些人物的印象也渐渐地淡了。只是偶有的一些角色现在想起来,仍热血沸腾,沉醉于作者所塑造的人物形象中。

要是时间允许,一场游戏下来,借机再找回以前读小说的感觉,重温年少时的武侠梦,也是一件美事。

言归正传,稍为缅怀下即可,还是抓紧切入种菜的主题吧。

石中玉。报道楼里是第一个出现报道文字的玩家。让人纳闷的是,为什么拿的是《侠客行》里的角色,说的却是《绝代双骄》的事儿呢?觉得有些怪怪的,暂时圈个灰吧。

阿九。报道楼里第二个出现报道文字的玩家。阿九是皇家公主,还是后来的独臂神尼,还成了韦小宝和阿珂、阿琪的师傅。从阿九的报道文字来看,还算是写的性情盎然的样子,不像是“顶风作案”的“老手”所为。甚于此,圈阿九:白。

阿碧。第三个报道的玩家。报道文字较为随性,很随意的模样。读了报道文字后,大抵可读出阿碧有些混场子的味道。但有两个地点让人难以费解。其一,报道文字里出现了“以现实为重,千万别自杀”的说辞。但是,现实里,阿碧可是一个水王啊,一个投票楼还没有出就已经2000多帖子的玩家啊。都水王了,还怕自己会自杀?其二,报道的文字最后,有一句“江湖,我又来啦”。这句话是不是可以理解为,之前没有经常下场啊?综合了整个报道文字,觉得有些怪异之处。暂圈个灰吧。

--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/8 11:15:32
--  
你这是保护水王呢
--  发布时间:2023/5/8 11:16:27
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-8 11:15:32的发言:
你这是保护水王呢

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:灭绝师太19
--  发布时间:2023/5/8 11:21:50
--  
额米豆腐
--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/8 11:23:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看勤快
--  发布时间:2023/5/8 11:25:35
--  
以下是引用灭绝师太19在2023-5-8 11:21:50的发言:
额米豆腐

师太啊,烧烤走起不

老是豆腐,营养不足啊

--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/8 11:26:49
--  
以下是引用燕南天19在2023-5-8 11:25:35的发言:

师太啊,烧烤走起不

老是豆腐,营养不足啊

图片点击可在新窗口打开查看突发奇想,燕大侠遇见灭绝师太,江湖会发生什么故事

--  发布时间:2023/5/8 11:36:53
--  
以下是引用老不死19在2023-5-8 11:23:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看勤快

第八感告诉我,难不成是我家二哥驾到

--  发布时间:2023/5/8 11:37:56
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-8 11:26:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看突发奇想,燕大侠遇见灭绝师太,江湖会发生什么故事

也没啥嘛,打更的还是说:小心火烛,平安无事

--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/8 11:46:55
--  
看白菜
--  作者:胡一刀19
--  发布时间:2023/5/8 11:54:54
--  
燕大侠,好白菜。
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/8 13:01:11
--