以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  欣赏一下阿飞的报道  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571064)

--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/8 16:13:43
--  欣赏一下阿飞的报道
以下是引用阿飞19在2023-5-8 14:51:43的发言:

风云如刀,以天地为桩,破开洪荒之混沌,成山川湖海之势,聚四方之英豪。

风云如剑,以时光为刃,贯穿苍穹之迷雾,成日月星河之璨,纳五月之灵气。

风云如侠,与众生为伍,承继往圣之绝学,为芸芸生民立命,开万世之太平。

风云如我,刀在手,横着走,背负剑,勇往直前,侠义嘴上念,自在心中愿。

风将往,云未定。自冰雪中来,往烟雨中去。漫漫黄沙,皑皑白雪,群狼相送,独剑作伴,无人相迎。

听闻江南的酒很柔,不如漠北的烈,却能醉人心;

听闻江南的剑很多,不似边塞的快,却能迷人眼;

听闻江南的风景很好,湖光潋滟山色空濛,使人驻足;

听闻江南的人儿很美,娇俏可人柔情似水,令人难忘。

听闻,有个少年,手持两块铁片,使得一手快剑,遇上了两个人。

他的江湖,自此而始。

第一眼看去就非常喜欢。

--  作者:温青青19
--  发布时间:2023/5/8 16:15:28
--  
阿飞有才
--  作者:裘千尺19
--  发布时间:2023/5/8 16:16:47
--  
好久没写过背景报道了,
--  作者:小玄子19
--  发布时间:2023/5/8 16:16:55
--  
好像很能写
--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/8 16:17:40
--  
我白菜里说,阿飞312字的报道藏不住他的才气,没错吧!
--  作者:苏鲁克19
--  发布时间:2023/5/8 16:17:46
--  
有才的阿飞
--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/8 16:18:52
--  
真不错,羡慕一下~
--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/8 16:19:56
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-8 16:17:40的发言:
我白菜里说,阿飞312字的报道藏不住他的才气,没错吧!

哎,如果你肯善待阿飞多好。

--  作者:血刀老祖19
--  发布时间:2023/5/8 16:49:14
--  
嘿呦
--  作者:林诗音19
--  发布时间:2023/5/8 16:59:39
--  
阿飞有才
--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/8 17:01:03
--  
本公主还没报到图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/8 17:06:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看这么有才都是吃啥长大的
--  作者:杨逍19
--  发布时间:2023/5/8 17:12:23
--  

时间过的真快,不知不觉五月吧已经十九年庆了,人生又能有几个十九年呢?看到周年庆报名贴上那些熟悉的名字,感觉真好,这么多年了,还能再次相聚,祝大家身体健康,事事如意,祝五月吧论坛越来越红火,更祝五月吧风云板块犹如长江之水连绵不绝,等到五月吧一百周年庆的时候大家再次相聚,一个都不能少。

咳咳,说远了~

话说本场周年庆金古情怀背景,能抢到令狐冲,我还是挺开心的,金庸古龙作为中国武侠小说两大宗师,读者众多,两位宗师的武侠小说也是最多搬上小银幕和大银幕,就是风云里也是金古的小说最多作为游戏背景。“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金老的这十四部小说都有读过,要说喜欢,最喜欢的是射雕英雄传,喜欢它并不是觉得它写的最好,而是人生中第一部武侠小说看得就是射雕英雄传,第一次也是最难忘,不是吗?至于最喜欢的人物就是笑傲江湖的男主令狐冲,喜欢他不仅仅是因为他的性格豪迈潇洒,不拘小节,侠骨柔肠,爽朗豁达,更因为有盈盈这样一位人生伴侣,携手同游人间,千秋万代一桶浆糊。

--  作者:杨逍19
--  发布时间:2023/5/8 17:14:45
--  
还以为你欣赏完了会比照阿飞这个格式来一篇呢。
令狐少侠的报道也不错,朴素的文字,平实中见真情,就是最好的。
本左使喜欢。

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/8 17:23:57
--  
好看
--  作者:灭绝师太19
--  发布时间:2023/5/8 18:41:21
--  
想起了某烟,她的风格是什么样的来着图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:凤天南19
--  发布时间:2023/5/8 18:41:45
--  
飞才
--  作者:凤天南19
--  发布时间:2023/5/8 18:42:00
--  
风云无法
--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/8 18:42:09
--  
比较少见的,挺独特的视角