以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜2  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571427)

--  作者:阿碧19
--  发布时间:2023/5/9 16:00:36
--  白菜2
票楼开了,第一轮白菜也要赶紧种起来了,毕竟白菜章子是勤快就能到的,不靠他人也不靠运气,要不要全看自己了。其实啥都不缺,其实啥都很缺。缺的是激 情,不缺的是毅力,坚持一场又一场,为的是什么,我自己也很不清楚。应该是时间太多,人太废........

种菜不缺水,缺的是字啊....好难。硬着头皮憋吧,将风云游戏玩成章子场。依旧票楼吧,简简单单,圈圈5票以上的马甲。

阿飞19:已经7票。不知道为什么会被看中,李寻欢的儿子,不知道以为老版的剧是谁演的,新版我也没看过。看着还好吖,圈个白。

花无缺19:17票。是被堆票的还是怎么滴?感觉每一个高票都很突然,不过第一轮真的是看不清,我也不会看。没太在意版,这马甲是不是出来走过,与小鱼儿中会不会有一黑?圈白。

南海鳄神19:票柱子啊....我没票。挂是挂定了的,貌似都没看到出来过吖,够50帖了嘛?自己也没出来喊,是黑是白真不好说,圈个灰吧。

西门吹雪19:这个是掉了马甲的。白菜不说是谁,我票了她。其实现在还分不清她黑白,只是看她已经黑了几场,若不黑,是不是就浪费了连黑的几场?失了金叶子也不划算啊。圈个黑。

杨莲亭19:不记得,之前玩笑傲江湖的时候,这个马甲黑不黑,圈个灰。

袁紫衣19:这个为什么这么多票吖?那么美的菇凉......这是美得让人鸡肚?才会这样的被惦记?圈个白。

百度查字463,再用五月吧查字再查一下。确实有出入的,已经达标。那就提交了吧~

--  发布时间:2023/5/9 16:01:05
--  
已提交第  轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/9 16:01:19
--  
看白菜
--  发布时间:2023/5/9 16:01:48
--  
那我就不动票了
--  发布时间:2023/5/9 16:02:08
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-9 16:01:19的发言:
看白菜

阿朱姐姐图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/9 16:03:19
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-9 16:01:48的发言:
那我就不动票了

票谁哒?

--  发布时间:2023/5/9 16:03:22
--  
以下是引用阿碧19在2023-5-9 16:02:08的发言:

阿朱姐姐图片点击可在新窗口打开查看

阿碧,抱抱

--  作者:陆菲青19
--  发布时间:2023/5/9 16:05:23
--  
浇水
--  发布时间:2023/5/9 16:06:53
--  
以下是引用陆菲青19在2023-5-9 16:05:23的发言:
浇水

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/9 16:07:07
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-9 16:03:22的发言:

阿碧,抱抱

嗯啦图片点击可在新窗口打开查看