以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮白菜:论袁紫衣和西门吹雪有虾帅帅的可能性  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571595)

--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/9 22:04:10
--  二轮白菜:论袁紫衣和西门吹雪有虾帅帅的可能性

一轮票楼出三,没想到是齐刷刷的三个大白虾啊,好惨烈。既然前三高是虾米,次高是杀的可能性是不是就很高了?何况在袁紫衣和花无缺多次并列同票的时候,总是有人去破平加高花无缺,这些人和袁紫衣的关联性需要打开,那么袁紫衣就成为二轮验明的一个节点了。

今天袁紫衣有好几个帖子,但是完全不谈黑白,就只是在喊自己为什么高了,这种回避黑白的架势在我这里是不看白的,多希望自己第一轮就有虾帅帅啊,所以,袁紫衣还是圈你是黑的吧,这样万一对了我就有虾帅帅了。

西门吹雪,在某个人的白菜里捡到,这应该是爱写诗词又连黑三场的人了吧,别说什么真身不靠谱啊,有的人大概就是要连黑五场赚金叶子的,西门吹雪如果没有捡错的话,黑的概率应该在80%以上,本轮西门吹雪大概率会出帖,看了一下已经出来的杀帖,也看不出哪个杀帖很像她的,那么,就不随便扣代号了吧,反正我只要白菜不耽误就行,就不去受累找什么烟花捡了,这样一举两得的好事儿也是个体力活啊。

看了看规则,黑蛋的威力太可怕了,最合算的办法无疑是交给剑了,牺牲剑一个,幸福好多虾,就是不知道黑蛋能不能找准了。随便逛逛就看到陆小鸡那一身黑到发亮的衣服,实在难以不怀疑这人的属性,加上今天陆小鸡还给西门吹雪喊冤了,那么,顺便再圈个陆小凤黑吧,具体是什么不知道。

<!--EndFragment-->
--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/9 22:04:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/9 22:04:45
--  
可惜袁紫衣被剑贴了,不然我继续票着多好图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/9 22:05:12
--  
说真的,袁紫衣不一定黑吧
--  作者:西门吹雪19
--  发布时间:2023/5/9 22:05:48
--  
本侠雪白的
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/9 22:05:58
--  
好白菜
--  作者:勾践19
--  发布时间:2023/5/9 22:06:01
--  
袁紫衣接杀贴了吧。
--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/9 22:06:38
--  
这白菜也是提前种好的
--  作者:勾践19
--  发布时间:2023/5/9 22:06:53
--  
看错了是剑贴。
--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/9 22:07:17
--  
再加个何铁手和小龙女
--  作者:苏鲁克19
--  发布时间:2023/5/9 22:07:17
--  
白菜好
--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/9 22:08:39
--  
西门吹雪我票过。后来感觉报道还能过,我就改票了另外一个姓万的。
--  发布时间:2023/5/9 22:08:58
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-9 22:05:12的发言:
说真的,袁紫衣不一定黑吧

我也不知道啊,明晚不就看到身份了吗

--  发布时间:2023/5/9 22:09:30
--  
以下是引用霍青桐19在2023-5-9 22:06:38的发言:
这白菜也是提前种好的

没啊,出来杀帖才种的

--  发布时间:2023/5/9 22:10:05
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-9 22:07:17的发言:
再加个何铁手和小龙女

行啊,多加点

--  发布时间:2023/5/9 22:10:29
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-9 22:08:39的发言:
西门吹雪我票过。后来感觉报道还能过,我就改票了另外一个姓万的。

不知道有没有捡对