以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【白菜】纵有千种风情,更与何人说?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571715)

--  作者:郭襄19
--  发布时间:2023/5/10 9:27:16
--  【白菜】纵有千种风情,更与何人说?
昨晚一战,死伤数人,风云杀戮再起,江湖山雨欲来,从此世上再无郭大侠,而襄儿也再无爹爹。昨日终得一见大哥哥,情深缘浅,一见或如不见,襄儿心中早就了然,情之一字,难解,与我与他与众,都是一样的困惑,深陷其中,甘愿画地为牢,感动天地,最后感动的只有自己罢了。误了终身,误了他人一生,这百转千回的情感,要得要不得?襄儿心中纵有万千不舍,却还是要放下的。一驴一人,江湖之大,看山川湖泊,遇见还是遇不见,便这千种风情,又何必与人说呢!

杨过
大哥哥昨日终于露面,与襄儿擦肩而过,晚间再遇,只言片语,也让襄儿了却心愿,大哥哥放心的做自己,襄儿不会令你做什么为难之事,三根金针不必赠我,我亦不会为难于你,陆姐姐说大哥哥黑了,让襄儿上票,终归不舍,但是大哥哥这低调的版面,神出鬼没的样子,让襄儿也着实不放心,还希望大哥哥多出来跟小龙女互动恩爱,暂时圈你一个黑。

黄蓉
娘和爹爹不知道是怎么了,昨晚感觉要分开的样子,三个孩子让爹爹抚养,这让襄儿很难过,不知道爹和娘会不会真的分开,这襄阳城真的留不住我娘了吗?娘聪慧过人,爹爹与公孙姑娘合葬,应该是让娘彻底伤心了吧,襄阳已经被爹爹搞成了婚介所,早就不是当初的襄阳了。娘昨天差点找到了吉祥物,可惜最后还是未能确定,娘这样的版面看着还是磊落的很,爹爹接贴了,娘一定白的。

--  作者:杨过19
--  发布时间:2023/5/10 9:31:00
--  
小襄儿白菜好看,大哥哥肯定白的,只是16年独自漂泊江湖,历经世态炎凉,有些懈怠罢了
--  作者:张无忌19
--  发布时间:2023/5/10 9:31:14
--  
七零八散一家人
--  作者:建宁公主19
--  发布时间:2023/5/10 9:32:41
--  
勤快的妞儿
--  发布时间:2023/5/10 9:33:35
--  
以下是引用杨过19在2023-5-10 9:31:00的发言:
小襄儿白菜好看,大哥哥肯定白的,只是16年独自漂泊江湖,历经世态炎凉,有些懈怠罢了

大哥哥,为何不穿衣

--  发布时间:2023/5/10 9:34:07
--  
以下是引用张无忌19在2023-5-10 9:31:14的发言:
七零八散一家人

张大侠何出此言?是襄儿写的家庭变故的感慨吗

--  发布时间:2023/5/10 9:34:36
--  
以下是引用建宁公主19在2023-5-10 9:32:41的发言:
勤快的妞儿

见过公主,小宝等你们可是等苦了

--  作者:万圭19
--  发布时间:2023/5/10 9:36:26
--  
开心点啊襄儿
--  发布时间:2023/5/10 9:37:07
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-10 9:34:36的发言:

见过公主,小宝等你们可是等苦了

我看他是挂了苏姐姐啦 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:多隆19
--  发布时间:2023/5/10 9:37:15
--  
托腮腮
--  发布时间:2023/5/10 9:37:56
--  
以下是引用万圭19在2023-5-10 9:36:26的发言:
开心点啊襄儿

嗯,谢谢万大哥,襄儿会阳光起来的

--  发布时间:2023/5/10 9:38:17
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-10 9:33:35的发言:

大哥哥,为何不穿衣

一直手机,没机会穿衣,且裁缝也没做

--  发布时间:2023/5/10 9:38:22
--  
以下是引用建宁公主19在2023-5-10 9:37:07的发言:

我看他是挂了苏姐姐啦 图片点击可在新窗口打开查看

他好像挂了别人的心上人,然后很受伤

--  发布时间:2023/5/10 9:39:06
--  
以下是引用多隆19在2023-5-10 9:37:15的发言:
托腮腮

大人也喜欢这么可爱的动作吗,哈哈哈

--  发布时间:2023/5/10 9:40:10
--  
以下是引用杨过19在2023-5-10 9:38:17的发言:

一直手机,没机会穿衣,且裁缝也没做

裁缝做了的都在服装楼第一页的二楼三楼,不会在后面显示的

--  发布时间:2023/5/10 9:41:23
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-10 9:40:10的发言:

裁缝做了的都在服装楼第一页的二楼三楼,不会在后面显示的

我看看有没有,下午上电脑穿上

--  发布时间:2023/5/10 9:43:11
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-10 9:38:22的发言:

他好像挂了别人的心上人,然后很受伤

看来公主错过这个故事了  图片点击可在新窗口打开查看 

--  发布时间:2023/5/10 9:44:38
--  
以下是引用建宁公主19在2023-5-10 9:43:11的发言:

看来公主错过这个故事了  图片点击可在新窗口打开查看 

你搜韦小宝的主贴就能看到他那大大的忧伤

--  作者:花无缺19
--  发布时间:2023/5/10 10:05:11
--  
郭二小姐,可以给我说
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/10 10:31:45
--  
就我一个人票了杨康,根本没人票他。