以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571771)

--  作者:黄药师19
--  发布时间:2023/5/10 11:15:26
--  二轮白菜

这场的白菜要求好像严格了很多,哨子一直在发大标题公告,大家想要赚白菜还是要认真点写了,送到手的白菜不能不赚。

昨晚小女婿郭靖接帖了,蓉儿一个人拉扯三个孩子,真不容易,阿蘅也不出来帮帮蓉儿,蓉儿你带着孩子回桃花岛吧,爹帮你一起看孩子,现在百姓安康,襄阳城不用再守了。

芙儿一直不出来,蓉儿你多看看芙儿,你爹现在有点怀疑芙儿是不是黑了

襄儿还是个好孩子,目前还是继续看白

破虏这孩子不知道性子随了你还是随了郭靖那傻小子,你是亲娘多看看他成分

说完家人,再随便找几个人凑凑字

昨天票楼出了三虾,还自杀一个虾,好气人,票楼次高里袁紫衣接剑帖了,看来这个应该是黑了。

阿飞、西门吹雪也是次高,刚才版面上看到花满楼轰了西门吹雪,如果轰对了,那阿飞应该不会也是黑了的,再抬头一看阿飞接了猎帖,跑过去看了看规则,猎是中立身份,那这阿飞接猎帖还真不好说是黑是白。

小龙女,次高行列,这是没见过面,爬报道看她整个心态还是属于风轻云淡的这种,版面也比较轻松,不明白为什么会高票,我圈她白。

欧阳克,这孩子是欧阳老毒物的侄子,前两天追着蓉儿后面想娶了蓉儿,好像被蓉儿拒绝了,这孩子是惨了点,到现在连件衣服都没穿,谁会做衣服送他一个吧,目前版面观测先圈白。

韦小宝版面比较活跃,黑白不太能分辨,单纯看头像我是想圈他黑。

字数够了,白菜到手。

--  作者:郭靖19
--  发布时间:2023/5/10 11:16:52
--  
很认真的白菜
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/10 11:17:33
--  
老头,不能因为小宝撩过你外孙女,你就对小宝宫爆丝绸哒,头像黑?不觉得很拽吗?
--  发布时间:2023/5/10 11:18:55
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-10 11:17:33的发言:
老头,不能因为小宝撩过你外孙女,你就对小宝宫爆丝绸哒,头像黑?不觉得很拽吗?

拽是真的,黑就是感觉。还有你什么时候调戏过我外孙女,我竟然不知道图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:郭襄19
--  发布时间:2023/5/10 11:20:43
--  
襄儿给外公的小白菜浇水
--  作者:郭襄19
--  发布时间:2023/5/10 11:21:22
--  
以下是引用黄药师19在2023-5-10 11:18:55的发言:

拽是真的,黑就是感觉。还有你什么时候调戏过我外孙女,我竟然不知道图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,他的调戏,连襄儿都没看出来

--  发布时间:2023/5/10 11:21:43
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-10 11:20:43的发言:
襄儿给外公的小白菜浇水

图片点击可在新窗口打开查看襄儿乖

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/10 11:22:16
--  
大哥早啊
--  发布时间:2023/5/10 11:25:07
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-10 11:22:16的发言:
大哥早啊

不早了,一会儿都可以吃午饭了图片点击可在新窗口打开查看