以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第二轮白菜:挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花(03)—可以放孙小红,验小龙女和白自在  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571828)

--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/10 13:46:14
--  第二轮白菜:挖呀挖呀挖,种什么种子开什么花(03)—可以放孙小红,验小龙女和白自在
继续种呀种呀种,挖呀挖呀挖!
昨晚接贴的阿飞19,是被踩楼的隐身人借猎人的手杀了的,不管黑白,对于白道来说,衣服黑、闷人、首轮次高,都是清纠结的理由。
公孙绿萼19是因为报道被哨子喊过重新编辑重新报道而接贴的吧!至少是没群的,版面也没明显黑点,大概率是虾米。
花满楼19接贴时,我以为是杀熟,他说不是,我看他说因为阿青喜欢花,他就首选了这个花满楼,所以我猜测真身是那谁了,票线上看,花满楼是踩到杀了,那就是说,西门吹雪19 可能是E组的,但花满楼文轰的是D组铁掌帮,好像是西门吹雪跳杀盖章了,具体情况我不清楚,上午太忙,断板了,由此推理,两口子都白。
躺平的李秋水19接帖了,应该是掉了真身,这场的哨子不用为身份发愁,所有的身份都不够预订,那么可以推断,之前有身份的基本都有可能去包刀包剑,没有连黑的,且前面三场都白的,还是白相大。
石中玉19接帖,我猜是因为他第一个报道的吧!一般第一个报道的偏白,记不得哪个惯黑喜欢砍第一个报道的,上一场黑的,这场看着白。
太岳四侠19、虚竹19、风清扬19,这三人是票柱子最后五位之一,接帖乌龙小,都圈白。
3帖的田归农19跳剑,感觉和上一场的某人接帖假跳差不多,这场大家的警惕性都高,没人呼应他的圈,等看结果。
逍遥侯19是什么原因接帖的,我查版看到他票了何红药,是最后几个投票的人,且没有追高,应该还是白的吧!杀刺帖杀很聪明,所以本轮没有烟花、没有帖重。
萧十一郎19应该是踩到了杀,版面也白,妥妥的虾米吧!我希望他是剑。
袁冠南19是小火火,掉马甲接帖原因同花满楼,你应该藏一下嘛!但你是虾帅帅的方向标,一般也藏不住。
袁紫衣19接了剑贴,我第一票就是票的她,后来看她喊冤我就放了她,改票了,但我建议她和我看白的花无缺拉高西门吹雪,袁紫衣票着阿飞19 居然没动票,可见袁紫衣和西门吹雪互相看黑或者是同组,所以袁紫衣接剑贴出黑的可能最大。
郭靖19大主角经常被黑,我怀疑他是联刺,郭大侠领票了虾米南海鳄神19,居然接帖,幽默的D杀是看白他哪点了?看他本轮投票了林平之19/司空摘星19 (32楼),我怀疑他被乌龙了,圈黑,哈哈!
上面是对接帖人员的黑白分析,加两个——小龙女19和白自在19,这是从第一轮的票线上,我看黑的人,而且是需要验明身份的人。
目前我票了西门吹雪和白自在,也不想改票了。
结论——可以放孙小红,验小龙女和白自在。

--  发布时间:2023/5/10 13:46:45
--  
貌似字数又超标了。
--  发布时间:2023/5/10 13:46:56
--  
白菜到手。
--  作者:袁冠南19
--  发布时间:2023/5/10 13:47:33
--  
你弄错了,袁冠南19没找沫沫要小金马啊,抢的这个马甲就有小金马图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/10 13:47:46
--  
看版不仔细图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/10 13:48:10
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-10 13:47:33的发言:
你弄错了,袁冠南19没找沫沫要小金马啊,抢的这个马甲就有小金马图片点击可在新窗口打开查看

那是谁呀?我记得有人找沫沫要了小金马。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/10 13:48:17
--  
我也票的袁紫衣,没改票,不打算改
--  发布时间:2023/5/10 13:48:47
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-10 13:48:10的发言:

那是谁呀?我记得有人找沫沫要了小金马。图片点击可在新窗口打开查看

反正你把真想弄错了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/10 13:49:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小昭19
--  发布时间:2023/5/10 13:49:15
--  
仙儿姑娘,好能干,这菜种的好
--  作者:小昭19
--  发布时间:2023/5/10 13:49:26
--  
我笨,就是不会种
--  发布时间:2023/5/10 13:50:31
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-10 13:47:46的发言:
看版不仔细图片点击可在新窗口打开查看

我已经把工作扔到西坡利亚去了!

--  发布时间:2023/5/10 13:51:02
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-10 13:48:17的发言:
我也票的袁紫衣,没改票,不打算改

咱俩好多思路有点像。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/10 13:51:44
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-10 13:48:47的发言:

反正你把真想弄错了图片点击可在新窗口打开查看

194人,我记不牢那么多马甲。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/10 13:52:01
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-10 13:51:02的发言:

咱俩好多思路有点像。图片点击可在新窗口打开查看

郁闷,我半票投不了啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/10 13:52:04
--  
以下是引用小昭19在2023-5-10 13:49:15的发言:
仙儿姑娘,好能干,这菜种的好

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/10 13:52:39
--  
以下是引用小昭19在2023-5-10 13:49:26的发言:
我笨,就是不会种

我要有时间,才能种好菜。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:孙小红19
--  发布时间:2023/5/10 13:53:29
--  
我现在十分希望萧十一郎和杨逍是剑
--  作者:孙小红19
--  发布时间:2023/5/10 13:53:55
--  
看这个分析,目前仙儿圈白。
--  发布时间:2023/5/10 13:56:27
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-10 13:52:01的发言:

郁闷,我半票投不了啊图片点击可在新窗口打开查看

半票可以投票啊!