以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮白菜:你们再不锄草,小金马就没了哈  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=571884)

--  作者:多隆19
--  发布时间:2023/5/10 16:38:05
--  二轮白菜:你们再不锄草,小金马就没了哈
 本来一轮结束,大家锄草的雷声大,雨点小,圈了一圈草,啥也不是,多隆锄草的心渐渐淡了,想着一心替皇上效力,忠心报国,以后混个一等公,与韦爵爷平起平坐,也算对老多家列祖列宗有个交代。

可是魔头草着实可恶,看大家抓她不甚积极,竟然公然跑出来散章子。你散章子好歹也把重要人物散全啊,譬如多隆这样的朝廷重臣得占个名额吧,可是她就只发15个,手慢则无,你说气人不?

还有个小狼,看草儿出来气人,跟着发20个章。狼总,你敢明天上午再发一拨章子不,你这样联合草儿气人真的好吗?

多隆总管在此宣布,草儿和小狼一起黑了,护草联盟都黑了,其中包括刀刀、嘉鑫、东方白、不了、林耳、可离、傻乐、毛纺册子——还有没点到名字的,可以帮忙举报,也可以自己认领。都主动排墙角站好,等待剑群审查。

说句实话,想要锄草拿小金马的必须积极了,留给你们的时间不多了。你们别看多隆,虽然本大总管是锄草大队的,但是已经有金马在手,再得一枚固然好,拿不了也无所谓啊。说不定等结束,跑去草儿那里打个滚,草儿还赏本多一枚金叶子呢!所以,锄草,关键在你们。

据本多目测,目前,谢烟客可以洗草儿嫌,因为她的头像有草味,蠢萌蠢萌的,谁有兴趣不放深挖,就算谢烟客不是,给她一阵好打,让她招供一个疑草玩家出来。

再说一遍,锄草不是锄的一条草,是幻境绛珠草、海精灵、亸袖袖、吴衣当风,这才是坏草,千万别挥错锄头。

--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/10 16:38:32
--  
就一个,不操心。梅操心就是了
--  发布时间:2023/5/10 16:39:45
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-10 16:38:32的发言:
就一个,不操心。梅操心就是了

梅芳姑吗?

--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/10 16:40:19
--  
我怎么没有看到发章子啊,难道错过了?
--  发布时间:2023/5/10 16:40:56
--  
以下是引用令狐冲19在2023-5-10 16:40:19的发言:
我怎么没有看到发章子啊,难道错过了?

她就发15个章子,瞬间就没了,她是专门出来气人的

--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/10 16:42:11
--  
以下是引用多隆19在2023-5-10 16:40:56的发言:

她就发15个章子,瞬间就没了,她是专门出来气人的

太气人了,我都没看到,不锄草不足以平民愤啊。

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/10 17:02:42
--  
找不到,我放弃了 
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/10 17:16:41
--  
哇,原来这个多总管,是梅干菜?真的吗?怪不得小宝感觉到毫无道理想要嫩喜小宝的决心……与冷酷无情。噗……
--  发布时间:2023/5/10 17:20:15
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-10 17:16:41的发言:
哇,原来这个多总管,是梅干菜?真的吗?怪不得小宝感觉到毫无道理想要嫩喜小宝的决心……与冷酷无情。噗……

韦爵爷一边玩去,你跳黑草是没用的,你若真是大黑草,老多我当场表演活吞大宝剑

--  发布时间:2023/5/10 19:37:41
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/10 19:38:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看加油加油,为了大家小金马 
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/10 19:38:47
--  
挺像的
--  发布时间:2023/5/10 19:38:51
--  
以下是引用多隆19在2023-5-10 17:20:15的发言:

韦爵爷一边玩去,你跳黑草是没用的,你若真是大黑草,老多我当场表演活吞大宝剑

噗,梅干菜,你绝对又黑了,而且这次不能怪jio气,肯定你是定的刀。

--  发布时间:2023/5/10 19:45:52
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-10 19:38:51的发言:

噗,梅干菜,你绝对又黑了,而且这次不能怪jio气,肯定你是定的刀。

韦爵爷,眼神不好,就把墨镜摘了。本多也是十三太保横练,不惧你陷害

--  作者:茅十八19
--  发布时间:2023/5/10 19:56:59
--  
跟风票了一个图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/10 19:58:15
--  
以下是引用多隆19在2023-5-10 19:45:52的发言:

韦爵爷,眼神不好,就把墨镜摘了。本多也是十三太保横练,不惧你陷害

你每次都怪jio气,你天天不洗jio吗?图片点击可在新窗口打开查看