以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第三轮白菜,昨晚的烟花真好看吖  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=572315)

--  作者:黄蓉19
--  发布时间:2023/5/11 10:21:38
--  第三轮白菜,昨晚的烟花真好看吖
没看结果前看到灭绝师太的帖子,还没想到韦小宝是个黑蛋,后来看到是黑蛋,这一层层的转折,让欢乐又加倍了。
我本来以为西门吹雪是黑蛋的,最后一刻为了虾帅帅我一咬牙一闭眼,上了票,结果真把我乐坏了,偷偷躲桃花岛数虾帅帅了。
白菜帖是要做分析的,我今天看了一会版,感觉文泰来版面挺正的,圈白,可是好多人硬要觉得他黑,是为了给他抹灰点多混几轮吗。
黄药师爹爹一直很暖心,只要蓉儿在版,要找爹爹,就立马出现在蓉儿面前,蓉儿的爹爹对江湖事一概不过问的,一直是离经叛道狂傲不羁的性格,做事只凭自己喜好,在这样的人设背景下,我爹爹必须是白的。
昨天黄药师提到芙儿可能不白,这点蓉儿心里也有点嘀咕,那圈芙儿一个黑吧。
郭襄和破虏两个孩子,郭襄也一直在版,破虏后期有点闷,但前期灌水的时候,我觉得他应该是白的。
萧十一郎今天发了个名单帖,名单里的人有些是我也怀疑的,还有些是我根本没看到的,我看白的人好像他都没提在名单里,萧十一郎我看白。
周伯通昨天对跳蛋,摁死了假跳蛋的李萍,但最后票楼,他是危险逃过出局的,我看不清他黑白,感觉上比较在乎生死,又是票楼纠结,如果不是蛋,我觉得还是清理了为好,圈周伯通一个灰色吧。但我的票是票的他,我想的是清理纠结。看不懂的票线就不理顺了,直接剪断吧。

拍拍手,第四颗白菜到手。

--  作者:穆念慈19
--  发布时间:2023/5/11 10:22:33
--  
蓉儿白菜好看 蓉儿白白的
--  作者:郭襄19
--  发布时间:2023/5/11 10:23:03
--  
娘,早
--  发布时间:2023/5/11 10:23:59
--  
我们家大姐姐和外婆是彻底没见过了
--  发布时间:2023/5/11 10:25:03
--  
以下是引用穆念慈19在2023-5-11 10:22:33的发言:
蓉儿白菜好看 蓉儿白白的

穆姐姐,蓉儿最喜欢你了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 10:26:22
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-11 10:23:59的发言:
我们家大姐姐和外婆是彻底没见过了

襄儿乖,你开心地玩哈,碰到她们代我问个好。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 10:27:46
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-11 10:26:22的发言:

襄儿乖,你开心地玩哈,碰到她们代我问个好。图片点击可在新窗口打开查看

恩,襄儿也是偶尔闲了就出来看看你们,弟弟也有几日不见了

--  作者:阿曼19
--  发布时间:2023/5/11 10:39:02
--  
进来问个好
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/11 11:13:57
--  
萧十一已经白成一道光,挂了
--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/11 11:14:17
--  
你可真勤快
--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/11 11:16:03
--  
你爹是我大哥啦,你可以叫我姑姑,也可以叫我叔叔图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/11 16:46:18
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:16:03的发言:
你爹是我大哥啦,你可以叫我姑姑,也可以叫我叔叔图片点击可在新窗口打开查看

原来你是男的,腿毛啊?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 16:46:40
--  
以下是引用阿曼19在2023-5-11 10:39:02的发言:
进来问个好

阿曼姑娘好,这是哪个组的啊

--  发布时间:2023/5/11 16:47:31
--  
以下是引用老不死19在2023-5-11 11:14:17的发言:
你可真勤快

必须的啊,要有觉悟赚白菜,白菜多多,东家才会高兴哒。

--  作者:黄药师19
--  发布时间:2023/5/11 16:47:54
--  
蓉儿乖,桃花岛的白菜和虾帅多得吃不完了
--  发布时间:2023/5/11 16:49:08
--  
以下是引用黄药师19在2023-5-11 16:47:54的发言:
蓉儿乖,桃花岛的白菜和虾帅多得吃不完了

你看,今天我写了你吧图片点击可在新窗口打开查看明天我要写写大师父柯镇恶

--  作者:黄药师19
--  发布时间:2023/5/11 16:57:01
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-11 16:49:08的发言:

你看,今天我写了你吧图片点击可在新窗口打开查看明天我要写写大师父柯镇恶

看到了,很好,后天写你娘和芙儿吧