以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  破阵子 自题 兼寄 华筝 公主  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=572325)

--  作者:冲虚道长19
--  发布时间:2023/5/11 10:42:25
--  破阵子 自题 兼寄 华筝 公主
破阵子  自题
静守朝槿开落,淡看岁月飞升,十万丈红尘一梦,五千年道法如灯,等闲莫念经。
性僻原非疏懒,多年自觉零丁,病里怜花谁解意,弦中鸣剑自闲听,诘情可是冰。

--  发布时间:2023/5/11 10:42:37
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=220289&auto=1&height=66"></iframe>
--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/11 10:54:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看来啦来啦
--  发布时间:2023/5/11 10:55:25
--  
一大早被棒了,道长别怕,待本公主棒回去图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/11 11:03:49
--  
我才忙完,下午就有空了,政务繁忙啊,累死公主了
--  作者:贝海石19
--  发布时间:2023/5/11 11:04:05
--  
好字,这被棒来棒去的华筝是谁
--  发布时间:2023/5/11 11:05:27
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:03:49的发言:
我才忙完,下午就有空了,政务繁忙啊,累死公主了

不用回的, 我也就随手写写, 凑个趣而已,打发无聊,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 11:06:13
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 11:05:27的发言:

不用回的, 我也就随手写写, 凑个趣而已,打发无聊,图片点击可在新窗口打开查看

羡慕啊,能这么无聊

--  发布时间:2023/5/11 11:06:54
--  
公主这场有福了,每天有好看的诗词收,还有好听的歌,真找到公主的感觉了。
--  发布时间:2023/5/11 11:07:06
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-11 10:55:25的发言:
一大早被棒了,道长别怕,待本公主棒回去图片点击可在新窗口打开查看

这回又是谁棒的啊,哈哈~

--  发布时间:2023/5/11 11:08:07
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 11:07:06的发言:

哈哈,没事,棒着玩儿,我把他也棒了

--  发布时间:2023/5/11 11:11:41
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 11:07:06的发言:

高能预警,后面还可能会有更多棒啊,道长赶紧打个强心针。

--  发布时间:2023/5/11 12:52:27
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:11:41的发言:

高能预警,后面还可能会有更多棒啊,道长赶紧打个强心针。

没事,大不了我再抢回来,目前钱袋子也够用的,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 17:03:49
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 10:42:25的发言:
破阵子  自题
静守朝槿开落,淡看岁月飞升,十万丈红尘一梦,五千年道法如灯,等闲莫念经。
性僻原非疏懒,多年自觉零丁,病里怜花谁解意,弦中鸣剑自闲听,诘情可是冰。

破阵子,题赠冲虚道长

见惯人生起落,一如日月东升。最寂归时风雪夜,最暖窗前那盏灯,最忆是曾经。

此去江湖路远,相逢未许零丁,携入红尘歌一曲,庭前月下共花听,心音可破冰。