以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第三轮白菜:跳剑桃花岛  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=572380)

--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/11 13:21:13
--  第三轮白菜:跳剑桃花岛

正要种白菜时看到瑛姑轰了我,那就我直接跳明了吧,我是A组剑——桃花岛,我为啥要跳红花会,我是想让仙儿继续玩一会。

仙儿出来跳剑发澡票,另一剑就让我跳出来,我说先让仙儿玩着吧,接两帖的黑不太可能,于是今天就在版面看着。

早上看到袁冠南了,马上去喊他,其实就是一个暗示,就是想让他抓杀的,那会他只是奇怪,并没有看出我是剑。

陆小凤昨晚掐点放了周伯通,但是掐出E组杀岳不群,周伯通说你摁死了杀,那陆小凤也掐点救了你一命啊。再有,昨天高票的李萍黑的谁都看得出来,袁冠南跳剑呼吁不同意放李萍,说她是黑的,我昨天的白菜也说了李萍上午的喊冤和下午的跳蛋严重不符,所以,昨天跳假蛋杀出局,不是哪一个人的功劳,是所有票定不改的玩家的功劳。

仙儿了的澡票里没有周伯通,剑群也没有反驳,说明还是看你白的。

看白陆小凤,原因之一,他的白菜很真诚,花了很多心思,我也黑过,但是喊冤基本不会去整理那么多的票线和记录,只有白的时候才会花这么多心思,我自己走白也这样喊过冤,而且最后活成了小强。看白陆小凤,原因之二,去看了二轮结果帖中的票线,陆小凤最后掐出了E组杀,如果他不掐点,出局的就是周伯通,如果他是黑的,周伯通昨天对跳摁D组杀李萍了,怎么可能还要救他呢,完全可以装着不在顺出周伯通。

所以,陆小凤的跳蛋可信,恳请白道大侠们放了他,现在才第三轮,剑群不想号票,但是看白的仍然想救下来,明明看白了不能不救啊,虾米只有票权,挂一个就少一挂啊,损失不起的。

--  作者:李文秀19
--  发布时间:2023/5/11 13:22:12
--  
呸!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宁中则19
--  发布时间:2023/5/11 13:22:58
--  
来看梅花
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/11 13:23:04
--  
掐出e组杀也不能说他就是白的啊
--  作者:瑛姑19
--  发布时间:2023/5/11 13:23:12
--  
捡到你真身,红花会帖子直接排了你
--  作者:瑛姑19
--  发布时间:2023/5/11 13:23:23
--  
这个要感谢小宝
--  发布时间:2023/5/11 13:23:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看我昨天还票了两杀,快去救我
--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/11 13:23:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:周伯通19
--  发布时间:2023/5/11 13:24:30
--  
只要有点脑子的剑都不会在这个时候大动票楼,为了一个不明身份,反正我不看白的陆小凤,大动票楼,即使最后救下来了,也会对后面票线分析带来很大的困难,弊端远远大于利,作为一把剑,不能只看一个人的得失而罔顾全局得失
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/11 13:24:47
--  
你连跳代号都说是假的,算哒,我不管这事了,你自己折腾吧。
--  作者:袁冠南19
--  发布时间:2023/5/11 13:24:55
--  
感觉周伯通是虾,昨天很努力
--  发布时间:2023/5/11 13:24:56
--  
以下是引用李文秀19在2023-5-11 13:23:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我昨天还票了两杀,快去救我

我相信文泰来,怎么办

--  作者:万圭19
--  发布时间:2023/5/11 13:25:52
--  
都很真诚,我不知道该信谁了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/11 13:26:14
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:24:56的发言:

我相信文泰来,怎么办

人家有女朋友,你撩不到的!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 13:26:53
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-11 13:24:30的发言:
只要有点脑子的剑都不会在这个时候大动票楼,为了一个不明身份,反正我不看白的陆小凤,大动票楼,即使最后救下来了,也会对后面票线分析带来很大的困难,弊端远远大于利,作为一把剑,不能只看一个人的得失而罔顾全局得失

你说我没脑子也好,说其他的也好,都没关系,票权是你们的,剑也不能拉着你们的手改票

--  发布时间:2023/5/11 13:27:26
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-11 13:23:04的发言:
掐出e组杀也不能说他就是白的啊

你昨天喊放李萍,我看你黑,怎么办

--  发布时间:2023/5/11 13:28:17
--  
以下是引用李文秀19在2023-5-11 13:26:14的发言:

人家有女朋友,你撩不到的!图片点击可在新窗口打开查看

思想这么狭隘啊

--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/11 13:29:54
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:27:26的发言:

你昨天喊放李萍,我看你黑,怎么办

你说说一二三来,我哪儿黑了

--  发布时间:2023/5/11 13:29:57
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:28:17的发言:

思想这么狭隘啊

瞎说,明明要有一点粉色,才能吸人眼球图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 13:32:23
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-11 13:29:54的发言:

你说说一二三来,我哪儿黑了

只要一,你喊放李萍,就是黑嫌