以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜5(多功能:一些话,喊冤,看白的。)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=572690)

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/11 22:49:36
--  白菜5(多功能:一些话,喊冤,看白的。)
明天要去组织全单位的人体检。估计也会不大有时间了,先把白菜种了吧。

今晚看见陆小凤出了身份,果然是一把剑。对于这个结果,我有点意外,也不算太意外。

有点意外,是一把剑真的能把自己玩的那么黑。,不算太意外的是白天已经有疑似剑的在保了,我当时也处在撤票与不撤票两可间,当时如果觉得心情好的话可能就撤了,后来想一想撤不撤无所谓吧,我就一票而已。也左右不了什么结果。

我觉得一把剑吧,可以有很多种玩法。要么你就摆出一副抓杀的姿势控版,要么你就藏起来好好的,要么你就灌水打油什么的,但是不要把自己搞得那么黑不溜秋的行不行啊,哎,我这个话,可能让人看得不大舒服,可就是这么个理儿啊。

话说陆小凤剑你们都不用管我说什么,我就这里嘀咕一下,不会刷大标题,所以不会造成多大反响的,我纯粹是灌水凑字数啊,理解理解啊。

正在发愁这个白菜怎么种了,这会儿刚好看见有人掐我,那我这个姑且可以算是喊冤白菜呀。

洗联刺很好洗嘛。第2轮出铁的白驼山庄,看那个帖子的格式就不是我的呀,这种对话都不知道是谁和谁在说话,可以看我所有的贴子,全部没有这样的,我至少会在后面或者前面说,某某道,或者某某说。第3轮出铁的红梅山庄,这就更好洗了,我从来不写这种,不是散文小说诗歌的其他类的文字(我觉得我说话好包涵啊,求表扬)。今晚出铁的曼陀山庄就更不是了,请问那个是什么标点符号啊?是用这双引号来的吗这在我这里是不可能出现的,以前有效以后无论什么时候都有效——我这个人正经杀人的时候,写字,很规范的。

玩了这么久,还不大清楚喊冤白菜是个什么操作,没码过,一直不大有这种机会哎,想到这里居然有点小兴奋这是怎么回事……这应该是第1次吧,看了一下字是够的,未免白菜可能不知道有没有效,那我再说一说我看白的人好了,蓝凤凰白文泰来白,阿九白张三丰8成以上也是白的。

--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/11 22:50:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/11 22:50:09
--  
自评:太唐僧!
--  发布时间:2023/5/11 22:50:30
--  
我今晚没有种白菜,明天看情况吧,我明天可能要忙至少一上午
--  发布时间:2023/5/11 22:50:49
--  
对了,阿朱也是白的。

--  发布时间:2023/5/11 22:52:36
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-11 22:50:05的发言:

当家的,扑扑

--  发布时间:2023/5/11 22:52:45
--  
以下是引用阿九19在2023-5-11 22:50:49的发言:
对了,阿猪也是白的。

你给人家写对了名字啊,万一是不熟的人,你这个称呼就不礼貌了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 22:53:08
--  
以下是引用阿九19在2023-5-11 22:52:36的发言:

当家的,扑扑

接住,我们睡觉去吧,我今晚不种白菜了

--  作者:梅超风19
--  发布时间:2023/5/11 22:53:54
--  
以下是引用阿九19在2023-5-11 22:50:49的发言:
对了,阿猪也是白的。

一身红衣,她明明是红的。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/11 22:54:48
--  
我关机了啊,抱抱亲亲宝贝晚安明天见
--  作者:张三丰19
--  发布时间:2023/5/11 22:55:18
--  
张三丰笑了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/11 22:55:40
--  
我看你俩也白
--  发布时间:2023/5/11 22:56:52
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-11 22:53:08的发言:

接住,我们睡觉去吧,我今晚不种白菜了

好的好的,我先去投票啊,你投了没呀?

--  发布时间:2023/5/11 22:57:31
--  
以下是引用张三丰19在2023-5-11 22:55:18的发言:
张三丰笑了

笑了好呀,揪揪胡子

--  发布时间:2023/5/11 22:57:58
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-11 22:54:48的发言:
我关机了啊,抱抱亲亲宝贝晚安明天见

亲亲当家的晚安明天见

--  发布时间:2023/5/11 22:58:07
--  
以下是引用阿九19在2023-5-11 22:57:31的发言:

笑了好呀,揪揪胡子

图片点击可在新窗口打开查看晚安