以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=572949)

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/12 14:29:36
--  四轮白菜

作为敬业的工具人,白菜是必须要挣的,讨好大金主是作为工具人的基本准则,一开始我就想抢霍青桐这个马甲,七哥说霍青桐很抢手,要拼手速的,为此我早早定了闹钟。后来突然刷到江玉燕黑化的视频,瞬间被江玉燕的气场迷倒,妥妥的大女主,把主角虐的死去活来,太霸气了。但是没有江玉燕这个马甲,遗憾呐遗憾。后来抢马甲的时候准时守着论坛,一到点赶紧抢,霍青桐还真被我抢到了,但是我刚刚抢到霍青桐就后悔了,因为我看到了凌霜华,毫不客气的说,整个金庸武侠我最喜欢的人是程灵素,第二喜欢的人就是凌霜华,悔恨的要死,为啥我一开始没有看到凌霜华这个马甲呢,我只看到了空心菜,整个金庸武侠小说中最窝囊的男主,真的看不下去。唯有丁典和凌霜华才是整部的灵魂。
老不死这轮本来是不想下的,是个半路逃跑的工具人,先被鄙视一天,后来突然说她跟一个叫石皮的人组团下了,又是被鄙视的一天。这一场她主要是陪着三儿玩儿的,虽然我也不知道谁是三儿,但是我知道老不死是谁,在她这种状态下走黑是不可能的,一开始那么欢快的灌水,结果要找的人没有找到,自己天天瞎嘚瑟,不过我的青树快写完了,你的准备的怎么样了,要是写不出来指定打死你,让你老不死变成死得快。老不死,不管黑的白的,反正我就判她白。

--  作者:周伯通19
--  发布时间:2023/5/12 14:31:38
--  
弟妹你这也太狠心了
--  发布时间:2023/5/12 14:45:20
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-12 14:31:38的发言:
弟妹你这也太狠心了

怎么成你弟妹了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 17:49:05
--  
提上来
--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/12 17:50:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看笑死,你最喜欢的两个角色,一个是我,一个在跟我挂脖子
--  发布时间:2023/5/12 17:50:53
--  
以下是引用凌霜华19在2023-5-12 17:50:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看笑死,你最喜欢的两个角色,一个是我,一个在跟我挂脖子

那可不,便宜被你们占完了

--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/12 17:51:43
--  
你放心,绝对不会夭折
--  作者:丁珰19
--  发布时间:2023/5/12 17:53:25
--  
以下是引用凌霜华19在2023-5-12 17:50:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看笑死

--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/12 17:53:35
--  
以下是引用霍青桐19在2023-5-12 17:50:53的发言:

那可不,便宜被你们占完了

那我本来还想抢霍青桐呢,谁让你抢了她的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:灭绝师太19
--  发布时间:2023/5/12 18:30:40
--  
刚看到说你白菜不合格