以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮白菜:轰独立刺枫叶庄=小玄子19  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=572956)

--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/12 15:01:44
--  四轮白菜:轰独立刺枫叶庄=小玄子19
昨晚看杀刺帖,看到独立刺枫叶庄的帖子觉得眼熟,想起南兰说的青丘传说,难道说的就是这个吗?花大哥看我在研究这个,跟帖说看帖杀人选和字可能,于是我鼓起勇气准备大义灭亲把我哥小玄子送上楼。可是林朝英和袁冠南都说更像是骆冰的字,本来打算放弃轰文了,后来袁冠南又说可能不是骆冰的。那会是谁的呢?想不出来还有谁的字是这种风格。票楼里小玄子二十多票了,剑群不号票估计没办法下来了,白菜都是要种的,那还是继续轰我哥小玄子吧。

小玄子和花大哥一样都是一个长情的人,性格很好,对亲人也特别好。也许她的字不是最好看的,但是你总能从文字里感受到她的那些善意。

独立刺帖枫叶庄说踩到身份后想去退,然后被哨群鼓励了,因为得到了哨子的认可心中非常高兴。如果换做我来写可能就会写自己被拒绝退身份的无奈。帖子最后祝大家章子多多,祝论坛越来越好,更是一种真心的祝福。开玩笑地想不知道枫叶庄写出最后谢谢大家四个字的时候,有没有向台下观众鞠躬,哈哈。

枫叶庄的字写得朴实、善良而礼貌,这个和印象中的二哥还是有些像的。

回过头去看了下二哥小玄子的出票。小玄子一轮票的是花无缺,二轮票了余鱼同左冷禅,三轮票了白自在和陆小凤。小玄子二哥,你这票出得也不是很白啊,按说如果你白二轮你会追高西门吹雪拿虾帅帅才对。

想来想去,我还是要轰独刺枫叶庄=小玄子19。

轰错轰对,希望二哥都别生我的气,也别伤心,结束我把我的八卦章给二哥吧。

--  作者:康敏19
--  发布时间:2023/5/12 15:03:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/12 15:04:28
--  
其实,我上一轮偷偷去踩了猎手楼。当时准备,如果中了,就背刺黄桑的。结果没踩到,后面也没机会了。
--  发布时间:2023/5/12 15:06:35
--  
以下是引用康敏19在2023-5-12 15:04:28的发言:
其实,我上一轮偷偷去踩了猎手楼。当时准备,如果中了,就背刺黄桑的。结果没踩到,后面也没机会了。

嫂嫂你是想谋朝篡位吗图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 15:08:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看就感觉,与其让其他人弄西他,不如我寄几来?
--  发布时间:2023/5/12 15:09:47
--  
以下是引用康敏19在2023-5-12 15:08:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就感觉,与其让其他人弄西他,不如我寄几来?

好奇,你和我哥是怎么碰撞出火花的?

--  作者:白阿绣19
--  发布时间:2023/5/12 15:11:18
--  
--  发布时间:2023/5/12 15:11:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看当时我睡过王爷的寝宫,卧过大侠的床榻,当过帮主的夫人,觊觎过教主的身体。后来我悟了,啥男人也比不上皇帝,然后他连同他的江山,就被我抢回家了。
--  作者:袁冠南19
--  发布时间:2023/5/12 15:13:03
--  
其实我觉得这个贴也不是月光的,还有谁喜欢写这种贴?
--  发布时间:2023/5/12 15:14:07
--  
以下是引用康敏19在2023-5-12 15:11:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看当时我睡过王爷的寝宫,卧过大侠的床榻,当过帮主的夫人,觊觎过教主的身体。后来我悟了,啥男人也比不上皇帝,然后他连同他的江山,就被我抢回家了。

然后是不是又想当皇后哪如皇帝自在图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 15:15:00
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-12 15:13:03的发言:
其实我觉得这个贴也不是月光的,还有谁喜欢写这种贴?

南兰和袁承志好像都觉得可以是她的

--  发布时间:2023/5/12 15:15:16
--  
以下是引用阿青19在2023-5-12 15:14:07的发言:

然后是不是又想当皇后哪如皇帝自在图片点击可在新窗口打开查看

那倒没有,只是觉得他可能藏了管制刀具。

--  发布时间:2023/5/12 15:15:59
--  
以下是引用阿青19在2023-5-12 15:15:00的发言:

南兰和袁承志好像都觉得可以是她的

是,看第一眼我也觉得是月光或者团子,仔细读起来我排除了这两个

--  发布时间:2023/5/12 15:16:11
--  
以下是引用白阿绣19在2023-5-12 15:11:18的发言:

据说这场是掐亲人专场,阿绣你怕不怕

--  发布时间:2023/5/12 15:17:23
--  
以下是引用康敏19在2023-5-12 15:15:16的发言:

那倒没有,只是觉得他可能藏了管制刀具。

你就没趁晚上摸摸?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 15:17:53
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-12 15:15:59的发言:

是,看第一眼我也觉得是月光或者团子,仔细读起来我排除了这两个

我还是觉得排不了

--  发布时间:2023/5/12 15:19:43
--  
以下是引用阿青19在2023-5-12 15:17:53的发言:

我还是觉得排不了

没事,你先轰上。反正我的白菜审核了,我就不去找线索了图片点击可在新窗口打开查看我觉得这个刺还会出来杀人,不在月光和团子里面

--  作者:虚竹19
--  发布时间:2023/5/12 15:22:23
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-12 15:19:43的发言:

没事,你先轰上。反正我的白菜审核了,我就不去找线索了图片点击可在新窗口打开查看我觉得这个刺还会出来杀人,不在月光和团子里面

这是一个知道狼外婆和大蜗牛boss的新人

--  作者:耶律齐19
--  发布时间:2023/5/12 15:23:38
--  
你俩信那个?
--  发布时间:2023/5/12 15:23:48
--  
以下是引用阿青19在2023-5-12 15:17:23的发言:

你就没趁晚上摸摸?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看晚上的事情就不能细说了