以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜5:凤舞九天之凤言凤语  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573087)

--  作者:陆小凤19
--  发布时间:2023/5/12 20:36:29
--  白菜5:凤舞九天之凤言凤语

今天忘了写白菜了,今天一不小心被蓝凤凰抢走了人,期待着蓝凤凰来抢走我的心,又是种树又是道歉的,本剑很受用啊,就勉为其难的不予计较之前票我的事了,大家都是为白道事业在努力嘛!但是你在我这里还是身上有尘土的哦,怎么着大喜的日子前你也得沐浴一下嘛!圈个黑

谢逊,草原霸主,我觉得可以多活一轮,你有资格获得,但这并代表你被放下了,想在草原存活还得努力啊,小凤只能帮你到这里了。圈黑

版上卖大腿竟然没人来,现在流行自力更生了吗?香喷喷的鸡腿竟然少人问津,如果真是这样的话,我心甚慰。不过我觉得吧,还是我这条腿不够粗,上面肉太少了,也罢,今晚收摊不卖鸡腿了。

中原一点红,我的红红,知道我当时为什么拒绝你了吗?我是为你好,不想让你被杀刺贴,虽然好几天没喊你中原一片黑了,但是我我越来越觉得你能撑得起这个光伟的形象。要不也圈黑。

再来说说柯镇恶,虽然我们素味平生,可以说毫无交集,没办法小鸡就是个爱管闲事的人,虽然你活下来并不是我的初衷,无心揷柳而已,所以你也不用太在意我这份情谊。你那个追魂收到了之后,本小凤觉得这份礼物有点重,但是你也不能放入白名单里。所以你要加油,用实际行动来展示你的风采,先圈个黑给你点动力!

没办法,本凤性多疑,又好面子,又是第一次拿剑,患得患失又不想丢了面子又想全了兄弟情谊。所以上面几位好好表现,我会站在你们这一边的!

--  作者:洛安
--  发布时间:2023/5/12 20:41:33
--  

--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/12 20:42:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/12 20:46:18
--  
我觉得我不应该叫蓝凤凰,我应该叫白凤凰
--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/12 20:52:34
--  
我觉得你根本不是真心实意的要和亲,果然主动的感情都廉价

你说除非和亲不原谅,我花了66金币聘礼,自己入赘剑群了

为了表示我的诚意,抱了颗精品白菜入你门,还附赠情书一张

看我黑也好,那么不被贴,我这会儿不想接贴了

--  作者:丁珰19
--  发布时间:2023/5/12 20:53:39
--  
--  作者:陆小凤19
--  发布时间:2023/5/12 20:54:38
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-12 20:52:34的发言:
我觉得你根本不是真心实意的要和亲,果然主动的感情都廉价

你说除非和亲不原谅,我花了66金币聘礼,自己入赘剑群了

为了表示我的诚意,抱了颗精品白菜入你门,还附赠情书一张

看我黑也好,那么不被贴,我这会儿不想接贴了

唉,果然跟谢烟客一个脾气,我抹黑你才能活得久啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:袁冠南19
--  发布时间:2023/5/12 20:55:26
--  
--  作者:中原一点红19
--  发布时间:2023/5/12 21:01:27
--  
小鸡啊,原来你是被蓝凤抓去的啊,要是在蓝天飞得太累,可以再到中原来歇息的,你可知道,自成你离开的那一天,中原的世界都是黑色的图片点击可在新窗口打开查看