以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜5:全民抓木头和钩吻啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573124)

--  作者:袁冠南19
--  发布时间:2023/5/12 21:11:48
--  白菜5:全民抓木头和钩吻啊
因为明天要出去玩,和同学约好了。估计得晚上回家,所以提前把白菜种好。免得在外面玩还得兼顾菜没种,今晚不知道澈出局没?花满楼说贴他的贴像林耳和小点,前者像得多点。我看了预备轮白菜,有两三个相似的。他这场的白菜藏了,以前的白菜都会在一楼回复多少字,然后发一个表情。这场预备轮白菜我差不多都看完,没发现这个共同点。不用质疑,澈黑了。连花满楼这场都没扒到他,可想而知,是又踩到黑了。为了藏马甲,都没大标题喊我种树,这不是黑了才怪!哎,我为什么总有看黑你的理由呢?关于上次抓你有一个原因绣楼你没等,喊你改票不见人。好吧,我明天没时间看了。今晚你没挂,就多赚点出刀吧?我和阿碧抓你过,你提高警惕了,躲猫猫了。不知道阿碧和我所想一样不,看了有两三个像你的。你想多赚点出刀,到底要不要抓你呢?还是让你杀更多虾米。话说抓你会不会生气呀!这么多杀,也不急着先抓你是吧?圈澈黑。

贴我的刺的贴,我看了下。不看不知道,一看竟然还是上场同一个杀刺杀的我。真身是钩の吻,不知道谁的小马甲?竟然能做到一场相隔一场杀同一个人,这真的奇怪。不熟悉的人,是怎么做到的?我闷着26贴,版面也不是很白,而且没有抓杀刺。你是怎么做到看白我的呢?巧合?还是随便选的?钩の吻就是上场的柳嫂子,上上场的厉蕉红,杀贴前面的语气和弑杀接近。下午抽空也翻了下报道,锁定两个人,还没看完报道。到底是不是还不知道,但是杀我的是真身钩の吻。不是杀我的帖子我基本不会全部看完,都是随便扫一遍。圈黑钩の吻,花满楼和阿青你们要是找到的话,明天赚烟花去吧!

--  发布时间:2023/5/12 21:12:10
--  
村口挂没,这两个是还没挂的
--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/12 21:12:33
--  
没挂
--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/12 21:13:01
--  
这几个好像还都在,神奇的是今天扣错的人也都黑
--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/12 21:13:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/12 21:15:23
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-12 21:13:01的发言:

明天你们有空找下,我出去玩了

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/12 21:15:43
--  
扒不到
--  发布时间:2023/5/12 21:16:08
--  
以下是引用袁冠南19在2023-5-12 21:15:23的发言:

明天你们有空找下,我出去玩了

好,明天继续找,我今天忙

--  发布时间:2023/5/12 21:16:49
--  
谁帮我提交一下白菜,我提交不了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/12 21:18:01
--  
交了
--  发布时间:2023/5/12 21:19:21
--  
谢谢
--  发布时间:2023/5/12 21:20:04
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-12 21:18:01的发言:
交了

说我没500字,提交不了图片点击可在新窗口打开查看我出结果发的啊

--  发布时间:2023/5/12 21:20:54
--  
不知道,我交就成功了
--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/12 21:22:41
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-12 21:13:01的发言:

你昨天扣的时候一定没算好方向

--  发布时间:2023/5/12 21:23:47
--  
以下是引用阿青19在2023-5-12 21:22:41的发言:

你昨天扣的时候一定没算好方向

我好奇那个帖子谁的

--  发布时间:2023/5/12 21:26:11
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-12 21:23:47的发言:

我好奇那个帖子谁的

我今天下午发现不是她们两个,但是我提交了审核通过了。你媳妇轰月光我说不是,她觉得像。看第一眼是像她们两个的,我开头也以为是,后面觉得不是了

--  作者:王重阳19
--  发布时间:2023/5/12 22:00:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看没精力,不然一准在报道楼给你们拎出来
--  发布时间:2023/5/14 2:37:03
--  
你先看看冯蘅、建宁公主、林诗音、陆无双、何红药这几个是谁,没有像的你再用电脑大面积找找
--  作者:洪安通19
--  发布时间:2023/5/14 6:00:55
--  
又是白菜
--  发布时间:2023/5/14 7:47:50
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-14 2:37:03的发言:
你先看看冯蘅、建宁公主、林诗音、陆无双、何红药这几个是谁,没有像的你再用电脑大面积找找

好的