以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  合埋风清扬,韦春花,程灵素,蓉儿,林朝英,袁紫衣,木婉清,阿九和我  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573136)

--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/12 21:25:56
--  合埋风清扬,韦春花,程灵素,蓉儿,林朝英,袁紫衣,木婉清,阿九和我
风清扬,没想到这么帅的风清扬是你,风清扬跟我们真有缘分啊!你说你捂得这么好,害得我到现在都没有找到,必须把你放了第一位,因为昨天错过,所以今天你最大!图片点击可在新窗口打开查看

阿九,我的挚爱,你这场的衣服简直太好看啦,你下回还是别来跟号了图片点击可在新窗口打开查看

蓉儿,没想到是你,我还在到处找呢,翁美玲版的黄蓉是不可复制的经典,昨晚你来让我看谁的时候我还以为你会是蛋呢,这一场你好棒!图片点击可在新窗口打开查看

新鲜出炉的坑,把林朝英也扔进来跟我的阿九和美美的蓉儿作伴吧,你这次扒马甲的神奇杀伤力我也是醉了哈哈哈,已经三个黑了吧?最牛的扒马甲有没有?!图片点击可在新窗口打开查看

韦春花啊,你说你选的这个马甲,销魂不?我是真没想到居然是你,光想着捡到你了,居然忘记还没埋进来,该罚该罚哈哈图片点击可在新窗口打开查看

程灵素这个马甲,我记得在读小说的时候真是最喜欢的一个,蕙质兰心,她太聪明了,最后为胡斐而死的时候,还是初中生的我真是哭了,把你一起埋进来,靠着你姐姐。图片点击可在新窗口打开查看

袁紫衣,哎呀又忘记一只小拖油瓶,果然忙碌起来就不像话了,话说我今晚还要加班呢,估计得到十点半,你赶紧给我打几个包子来吃吃。下午问你这是被谁刺激的黑化了,穿那么丑想干啥呢图片点击可在新窗口打开查看

木婉清,今晚在外面,看见结局是有点不痛快的,也许就是这样,有了遗憾才是人生,你很棒了,希望不会影响心情,把你合埋到大坑里啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 21:26:28
--  
还有两只我都没发现,让她们在外面飘着吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:岳灵珊19
--  发布时间:2023/5/12 21:26:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看蹭追
--  作者:黄蓉19
--  发布时间:2023/5/12 21:29:25
--  
没想到和阿九手牵手一起挂了。也好,免得牵挂游戏。这场我又是自己把自己玩白了吧?我还有两个白菜要写。李秋水是不是我们的人?那个戏精。
--  作者:宋青书19
--  发布时间:2023/5/12 21:30:34
--  
蹭追
--  发布时间:2023/5/12 21:31:44
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-12 21:29:25的发言:
没想到和阿九手牵手一起挂了。也好,免得牵挂游戏。这场我又是自己把自己玩白了吧?我还有两个白菜要写。李秋水是不是我们的人?那个戏精。

她是我们的朋友,柳含烟吧

--  发布时间:2023/5/12 21:32:25
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-12 21:31:44的发言:

她是我们的朋友,柳含烟吧

哦哦,我以为是玉儿

--  发布时间:2023/5/12 21:32:27
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-12 21:29:25的发言:

是啊是啊,你这场很白了,反正我一点都没有怀疑过你,我还想过你是不是蛋呢,加油种菜啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 21:42:04
--  
把林朝英扔进来吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/12 22:03:29
--  
我哥真神勇
--  发布时间:2023/5/12 22:03:40
--  
不对,阿九真神勇
--  发布时间:2023/5/12 22:04:59
--  
以下是引用哥舒冰19在2023-5-12 22:03:40的发言:
不对,阿九真神勇

这叫什么神勇,这叫莽撞图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 22:06:30
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-12 22:04:59的发言:

这叫什么神勇,这叫莽撞

莽撞的全在这了

--  发布时间:2023/5/12 22:06:44
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-12 22:04:59的发言:

这叫什么神勇,这叫莽撞图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 

--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/12 22:13:55
--  
蹭追,这是妞大腿哥?
--  作者:林朝英19
--  发布时间:2023/5/12 22:16:02
--  
我看见大姐姐去改票

头皮都发麻了!!!

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/12 22:16:05
--  
我一直没这么早乖的,都怪梅梅剑,她昨天吓唬我啦!
--  发布时间:2023/5/12 22:24:52
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-12 22:16:02的发言:
我看见大姐姐去改票

头皮都发麻了!!!

最后我刷不开票楼了,看见小玄子说带走,我心都碎了!!!

--  发布时间:2023/5/12 22:25:17
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-12 22:13:55的发言:
蹭追,这是妞大腿哥?

小11是谁啊,快赶上我的帅了!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 22:25:42
--  
以下是引用阿九19在2023-5-12 22:16:05的发言:
我一直没这么早乖的,都怪梅梅剑,她昨天吓唬我啦!

找她赔偿损失吧