以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜6:轰:司空摘星19=蓬莱派  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573251)

--  作者:阿碧19
--  发布时间:2023/5/12 23:22:16
--  白菜6:轰:司空摘星19=蓬莱派
终于彻底歇菜了,也挺好啊,可以不用认真的看白菜找黑了。每天踩豆子就行。想种菜就种一个,想灌水就跑一通,没有规矩拘着自己就是一种自在。

看到袁冠南在找人,其中一个我也找了一下。倒不是说要找到他,只是喜欢在看白菜的时候,看看自己能不能找到熟人。晚上跟袁冠南肯定的说,某人黑了。我看预备轮白菜的时候,就没看到他那一贯的排版,一贯的白菜后的数字回复与表情,那时就肯定他黑了。只是没想过去扒拉。

干嘛要扒拉呢?为个章子嘛?可能我并不是合格的章子玩家吧,我不大会费时费力的去比对去排查,即使是帖我的人,我也不想着去找出来报仇。不论什么身份,被贴,我都会觉得是解脱。这对我来说,可能就是没有激 情的表现,对风云没有激 情,可有可无。

废话那么多,追剧时间要到了,赶紧把菜种了吧。袁冠南晚上跟我说,如果找到某人就自己轰吧。我说,我不知道什么代号吖,我也没比对什么文字,我不想费那个劲去看字,太伤眼睛了。嗯嗯,然后她告诉了我一个代号。

其实有个人选的,我并没有去比对文字风格,也没看完他的白菜。某人说过,他什么风格都能写。那么我再去比对文字,没太大意义,而且对我来说,比对文字确实又难又累,我没那个耐心没那个技术。我就以一个ID的名字,一个头衔的文字,来扣一个吧。若错了,请勿恼,笑一笑,别与一个瞎子做计较。

一个ID:司空摘星          一个头衔签名:我想摘颗心          圈司空摘星,黑。

轰:司空摘星19=蓬莱派

--  发布时间:2023/5/12 23:23:01
--  
快溜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/12 23:23:44
--  
哈哈,我的白菜正好写到他。

50多贴的司空摘星关注帖子的,闷版窥版的,头像下面标注我想摘颗心,需要关注。

--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/12 23:23:52
--  
所以我们剧组就我自己没身份吗
--  发布时间:2023/5/12 23:25:02
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-12 23:23:44的发言:

50多贴的司空摘星关注帖子的,闷版窥版的,头像下面标注我想摘颗心,需要关注。

好希望蒙对哦图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/12 23:25:59
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-12 23:23:52的发言:
所以我们剧组就我自己没身份吗

图片点击可在新窗口打开查看这么一问,好像司空摘星不黑了

--  作者:司空摘星19
--  发布时间:2023/5/12 23:26:30
--  
人都没扒出来就扣帖子。小姐姐,我可没得罪你啊
--  发布时间:2023/5/12 23:27:21
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-12 23:23:44的发言:

我喜欢的人我摘颗心不可以么

--  发布时间:2023/5/12 23:28:27
--  
以下是引用阿碧19在2023-5-12 23:25:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这么一问,好像司空摘星不黑了

我人畜无害的啊。难得我睡前看一眼