以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我还没接贴,说明有一个人黑了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573262)

--  作者:温仪19
--  发布时间:2023/5/12 23:38:45
--  我还没接贴,说明有一个人黑了
她肯定是想留着冤我,剑群请注意,第一个没掉马甲要冤我的人多看看。
--  发布时间:2023/5/12 23:42:16
--  
请剑信我,我有闹钟会跟号票,抓杀别指望了。这边不熟,总共玩过不到五场,这么多人也扒不到她,长乐帮。
--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/13 0:10:55
--  
说谁呢?要是之前说的那个人,人家马甲掉了也有人替洗帖子了,你怎么不去正面刚啊
--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/13 0:11:32
--  
票楼第一个吗
--  发布时间:2023/5/13 0:13:22
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 0:11:32的发言:
票楼第一个吗

她之前扣给何足道,你徒弟说不是

--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/13 0:14:08
--  
以下是引用阿青19在2023-5-13 0:13:22的发言:

她之前扣给何足道,你徒弟说不是

让她自己出来洗

--  发布时间:2023/5/13 0:14:11
--  
每次都这么半夜泡上来说,是不敢正面掐啊
--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/13 0:14:51
--  
又没联合,那么多组还有独刺,她怎么通知别人留着你当掩体?
--  发布时间:2023/5/13 0:14:56
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 0:14:08的发言:

让她自己出来洗

人家出来洗过了啊,你自己翻何足道的帖子

--  发布时间:2023/5/13 0:15:47
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-13 0:14:51的发言:
又没联合,那么多组还有独刺,她怎么通知别人留着你当掩体?

是啊,她也没多白怎么就轮到她接帖了

--  作者:李沅芷19
--  发布时间:2023/5/13 0:55:49
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 0:14:08的发言:

让她自己出来洗

洗什么呀?你让温仪洗吧,她会文轰的?我说不是谁敢说是,这都毛病了是吗?自己不接贴,问自己,那么多组黑,她那么黑,这理由本身就是冤人的理由好吗?不会轰就不要乱轰

--  作者:建宁公主19
--  发布时间:2023/5/13 2:04:11
--  
看看多少帖
--  作者:金蛇郎君19
--  发布时间:2023/5/13 7:01:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/13 7:12:21
--  
以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:55:49的发言:

洗什么呀?你让温仪洗吧,她会文轰的?我说不是谁敢说是,这都毛病了是吗?自己不接贴,问自己,那么多组黑,她那么黑,这理由本身就是冤人的理由好吗?不会轰就不要乱轰

我不会轰,十几年风云,也常常轰,也不是没轰中过。从没觉得这是什么毛病。

--  发布时间:2023/5/13 7:15:08
--  
以下是引用阿青19在2023-5-13 0:14:11的发言:
每次都这么半夜泡上来说,是不敢正面掐啊

我是被踢下来的,即便再忙也会保证不自杀跟个号票。

--  发布时间:2023/5/13 7:15:47
--  
以下是引用阿青19在2023-5-13 0:10:55的发言:
说谁呢?要是之前说的那个人,人家马甲掉了也有人替洗帖子了,你怎么不去正面刚啊

我一个马甲都没捡到你信吗?

--  发布时间:2023/5/13 7:16:25
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 0:11:32的发言:
票楼第一个吗

阿曼?

--  发布时间:2023/5/13 7:21:53
--  
以下是引用温仪19在2023-5-13 7:12:21的发言:

我不会轰,十几年风云,也常常轰,也不是没轰中过。从没觉得这是什么毛病。

你轰中过他吗?那帖子能是他的?况且,你那是理由吗?那么多组黑,怎么能让那么多组不砍你?你吹了那么多场哨,这点还不懂吗?何故用这样的理由来冤人?你不黑谁黑?不然你告诉我,你那理由的合理性在哪里?

--  发布时间:2023/5/13 7:26:27
--  
以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:21:53的发言:

你轰中过他吗?那帖子能是他的?况且,你那是理由吗?那么多组黑,怎么能让那么多组不砍你?你吹了那么多场哨,这点还不懂吗?何故用这样的理由来冤人?你不黑谁黑?不然你告诉我,你那理由的合理性在哪里?

原来你已经扒了我,那你应该知道,我现在这状态即使踩到黑我也会推掉。

理由很简单,互相掐过太多次,足够了。

--  发布时间:2023/5/13 7:28:59
--  
以下是引用温仪19在2023-5-13 7:26:27的发言:

原来你已经扒了我,那你应该知道,我现在这状态即使踩到黑我也会推掉。

理由很简单,互相掐过太多次,足够了。

那你也应该明白,我说那帖子不是他的就不是他的!理由也很简单,你们都不如我对他文字的了解!所以,不要再没完没了了,还有,你那理由,你自己看看像不像在冤人?我就问你,那么多组黑,怎么能让别的组不砍你?