以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白轮轰周伯通是最后一把剑---天地会  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573316)

--  作者:中原一点红19
--  发布时间:2023/5/13 8:33:44
--  五轮白轮轰周伯通是最后一把剑---天地会
一直以为,等小鸡长成大了,就会飞上蓝天,为我们遮风挡雨。没想到的是,我只猜到了开头,却没有猜到结局。自从陆小鸡一飞冲天化凤戏凰之后,转眼就用一把利剑刺穿了我的胸膛。小鸡啊,虽然咱俩曾经青梅竹马两小无猜有过那么一小段时间的孽缘,但那毕竟是曾经,现在你羽翼丰满了,也寻找到了属于自己的天空,收获了后半生的终生伴侣,我打心底里为你开心为你祝福的,我不会为了曾经而去纠缠你的现在。可是,你终究还是放心不下我,任由暗剑偷偷地对我下了黑手,你们不厚道啊。

剑剑们啊,你们不看看我曾经跟陆小鸡的交情,也得看看我究竟有何作(女干)犯科的罪恶,我跟你们前日无仇近日无怨而且还跟陆小鸡一起滚过泥巴,你们就怎么对我下得下手呢?唯一有可能的是,我曾经为了陆小鸡想赶掐老顽童。哦,对了,老顽童昨天说要刺杀我的。我也一直提防着杀刺们的黑手,我成天把自己抹得黑黑的。可是,我防得了杀刺,却防不了道友。坑,太坑,这个老顽童究竟是何方神圣,天天在票楼里折腾不出去,居然还能找到暗剑偷袭我。难道这个老顽童才是最后一把剑?有可能,绝对有可能,应该就是这样子的,就凭陆小鸡掐点救过老顽童,他俩肯定是同组的。

世界最悲哀的事,莫过于被曾经的旧爱背后捅剑,更悲哀的是,自己被捅之后,还得用最后一口气为他们的剑法拍手称赞。喂,那个地主婆,这轮我能不能不投最佳杀帖啊?

轰:周伯通===天地会

(不知道冤虾轰剑有没有章子,先轰了再说)

--  作者:周伯通19
--  发布时间:2023/5/13 8:35:01
--  
我靠,不就是没和你联手掐点吗?居然这么报复,黑了黑了
--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/13 8:35:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看这样也可以。正好买给杀刺。
--  发布时间:2023/5/13 8:37:02
--  
以下是引用南兰19在2023-5-13 8:35:08的发言:

喂喂喂,别走,麻烦把我送上票楼先,今天还没坐过山车呢,然后终号再把我放下来

--  发布时间:2023/5/13 8:37:16
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-13 8:35:01的发言:
我靠,不就是没和你联手掐点吗?居然这么报复,黑了黑了

难道我不是被你们剑砍的,而是被你们下毒的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/13 8:38:18
--  
以下是引用南兰19在2023-5-13 8:35:08的发言:

为了一颗小黑豆,断送了红红一条活生命图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/13 8:38:56
--  
以下是引用中原一点红19在2023-5-13 8:37:16的发言:

难道我不是被你们剑砍的,而是被你们下毒的图片点击可在新窗口打开查看

老顽童向来独来独往,逍遥自在

--  发布时间:2023/5/13 8:40:02
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-13 8:38:56的发言:

老顽童向来独来独往,逍遥自在

都挂脖子上炫耀了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:金蛇郎君19
--  发布时间:2023/5/13 8:40:50
--  
这轰的,靠谱图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/13 8:41:23
--  
以下是引用中原一点红19在2023-5-13 8:40:02的发言:

都挂脖子上炫耀了图片点击可在新窗口打开查看

你就好好在坑里躺平

--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/13 8:42:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看是不是啊,剑轮轮过山车啊
--  发布时间:2023/5/13 8:44:09
--  
以下是引用老不死19在2023-5-13 8:42:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是不是啊,剑轮轮过山车啊

懂不懂什么是刺激,只不过陆小鸡没学到你大哥的精髓,只能票楼出剑图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/13 8:45:06
--  
可以有,卖杀刺吧
--  发布时间:2023/5/13 8:55:08
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-13 8:45:06的发言:
可以有,卖杀刺吧

必须卖啊,这一剑之仇一定要报图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/13 8:56:08
--  
轰剑?不是吧,你又脚臭了?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/13 8:56:08
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-13 8:41:23的发言:

你就好好在坑里躺平

还有半口气,还可以爬动

--  发布时间:2023/5/13 8:57:03
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-13 8:56:08的发言:
轰剑?不是吧,你又脚臭了?图片点击可在新窗口打开查看

冤虾,冤虾轰有没有章?没有就让杀刺们来捡图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/13 8:57:53
--  
以下是引用中原一点红19在2023-5-13 8:56:08的发言:

还有半口气,还可以爬动

你死了还想害宝宝,用水泥把你封死在坑里

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/13 8:58:14
--  
以下是引用中原一点红19在2023-5-13 8:57:03的发言:

冤虾,冤虾轰有没有章?没有就让杀刺们来捡图片点击可在新窗口打开查看

白道轰剑没有章,不过公主支持你轰图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:天山童姥19
--  发布时间:2023/5/13 8:58:28
--  
中了中了,昨晚中了,欧耶