以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573318)

--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/13 8:38:31
--  白菜
翻楼才发现昨天灌水被嫌弃了,不是要破纪录吗?而且这样的灌水模式也算有样学样啊,所以这也不许,那也不许,那就不要喊破纪录。谁要和一个傻子一样一直跑,就像勺子说的一样,收益的又不是我和阿碧,那么今天的翻倍大家爱努力就努力,不爱努力就躺平等那些愿意努力的分给你们从天上掉下的翻倍馅饼。以后关于破纪录这样的话题,不要算上我和阿碧了,破纪录这样的傻事我绝对不会再拉住阿碧一起跑了。继续白菜,本场兴致不算太高,如果不是乱灌水估计我也是一个闷人。

洗澡的人选凑五百字白菜。

林诗音
看见今天早上的喊冤主题了,说只是来混五十贴的,可是穿如此漂亮的衣服,真的跟混场版不符,当然爱美之心人皆有之,但是莫名其妙我就想扣你华山派,别问为什么,因为我疑似你是某人的马甲,如果马甲没有扒错,华山派你还真的可以写,所以圈黑。

慕容复
绣楼抓杀一直存在,你被绣楼砸过,潜意识觉得你可以黑。

梦姑
第六感觉这个马甲会黑,不知道为什么昨天高票以后剑没有号票,其实爱拿这个马甲的人一定是一个爱玩之人,所以这么闷一点也不符拿梦姑的心态,圈黑留给剑看。

木婉清
你也不算闷人,难道你不要虾帅帅吗?或者你根本没有虾帅帅可以赚,所以投票才会票定不改,不管别人怎么喊都不会改票。其实二轮或者三轮我就存疑,说你闷你还知道别人反票,说你不闷,怎么喊都不出来,刚才看见剑的洗澡名单有你,那就凑白菜,圈你看不清楚吧!

--  作者:周伯通19
--  发布时间:2023/5/13 8:42:38
--  
今天居然没坐过山车,有点痒了
--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/13 8:43:19
--  
没有啊,我们一千一千灌嘛
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/13 8:46:23
--  
跑一千一个楼就可以
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/13 8:46:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看你俩要 不跑我也不跑了。
--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/13 8:47:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看 别啊,破了今天,明天开始摆烂嘛
--  发布时间:2023/5/13 8:58:22
--  
以下是引用程英19在2023-5-13 8:46:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你俩要 不跑我也不跑了。

不跑,你加油

--  发布时间:2023/5/13 8:59:05
--  
以下是引用老不死19在2023-5-13 8:47:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 别啊,破了今天,明天开始摆烂嘛

我和阿碧已经赞助了,所以不跑了。准备出去走走。

--  发布时间:2023/5/13 8:59:41
--  
以下是引用老不死19在2023-5-13 8:43:19的发言:
没有啊,我们一千一千灌嘛

五百都不干

--  发布时间:2023/5/13 9:01:01
--  
以下是引用程英19在2023-5-13 8:46:23的发言:
跑一千一个楼就可以

不了,躺着追剧更香。

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/13 9:01:18
--  
早啊
--  发布时间:2023/5/13 9:01:45
--  
以下是引用霍青桐19在2023-5-13 9:01:18的发言:
早啊

早,你加油1314,我先遁了。

--  作者:袁冠南19
--  发布时间:2023/5/13 9:42:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林朝英19
--  发布时间:2023/5/13 9:43:21
--  
不跑啦?
--  作者:楚留香19
--  发布时间:2023/5/13 9:43:23
--  
跑起来