以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜:喊冤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573400)

--  作者:殷素素19
--  发布时间:2023/5/13 11:27:08
--  五轮白菜:喊冤

又到周末了,下午有事出去,先来投票,看到标题预号有自己的名字,今天的白菜喊冤。这冤咋喊,没有针对性,看到郭襄的喊冤被当做腿毛,被当做刀刀,只要洗清这两项就可以了。只能从自己这个角度说说。

如果说清闷,这一场不算闷,一百多贴,和背景情侣互动,没什么问题,背景情侣是新来的,都不会看主题,对于走剧情没有什么经验,我的性格也不是那种很活泼型,需要背景情侣带一下,他没有经验,我们就放放歌,看望对方一下,等够了三百贴再种棵树,就这样吧。

一开始我的问候是加上无忌的,问候无忌和翠山,后来小昭出现和无忌走剧情,我就把无忌交给小昭了,在剧情里主要问候翠山。

投票,一二轮追高,这是一向的做法,五月吧自由票出黑的几率很高,不明确谁是黑的情况下跟着大家票就行,后面有预号跟预号,首选被文轰的,两次文轰的都有虾帅帅,轰的还是很准的。

前几场太累,这一场有点半躺的心情,为了种白菜才关心下版面和投票状况,白菜是必须种的翻好几倍,再就是虾帅帅,比较关心这个,有轰文会看一下,票的时候先票被轰的,这样得到虾帅的可能比较大。

五场漫长的战线,最大的感觉就是累,想早点结束这几场,但是因为章子翻倍奖励,种菜就勤快点,其他的投个酒瓶,投个虾帅比较关心这些,抓杀不擅长为了白菜也会看看版,不然没有可说的。

素素是白的,请剑群明鉴。

如果还要说个别人,看到周芷若被轰嵩山派,林朝英轰的,可信。周芷若圈黑。

--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/13 11:28:31
--  
素素是不沫沫
--  发布时间:2023/5/13 11:29:14
--  
忽然就脑洞了一下,我不知道,哈哈哈
--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/13 11:30:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/13 11:30:31
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-13 11:29:14的发言:
忽然就脑洞了一下,我不知道,哈哈哈

阿朱是谁呢?好奇。

--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/13 11:31:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看你这手指,我会联想到刺的
--  发布时间:2023/5/13 11:31:13
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 11:30:15的发言:

--  发布时间:2023/5/13 11:32:23
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-13 11:28:31的发言:
素素是不沫沫

你怎么没有和萧峰走剧情?

--  发布时间:2023/5/13 11:42:30
--  
以下是引用殷素素19在2023-5-13 11:32:23的发言:

你怎么没有和萧峰走剧情?

萧大哥干事业的人,我一个小女子不拖他后退了

--  发布时间:2023/5/13 11:54:31
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-13 11:42:30的发言:

萧大哥干事业的人,我一个小女子不拖他后退了

图片点击可在新窗口打开查看有觉悟