以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜,草原公主洗澡,只许移花公主看  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573448)

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/13 13:05:48
--  五轮白菜,草原公主洗澡,只许移花公主看
虽然本公主是草原上长大的,那也是尊贵之身,洗澡也要围起三层帷帐,除了近身侍女,不许旁人偷看。公主的侍女被哨子雪藏了,只好请移花公主屈尊来看。

突然被叫出来洗澡,有点奇怪,公主不是很白了吗?为什么还要喊洗澡。如果是因为不接贴,这不奇怪呀,游戏才到第五轮,以公主的人品和才华,那么多好贴子放那里,可冤可扣,留着非常有价值呀,如果联合再不接贴,自然是上楼的人选了。

本以为剑群两根粗粗的大腿,可以灰灰地苟着,多混几轮虾帅,没想到大腿这么缺钙。既然剑群非说不放心,想让公主洗白了接贴,那好吧,随了你们的心愿。

本公主虽然混着,却也有许多白点的,比如开场就不藏马甲,猛灌水。你要知道水王是有风险的,开场前就有人说要刺客专砍水王。本公主的字也很好认,如果是拿了刀,怎么也得藏着点马甲吧。

再比如,一轮就和小玄子掐起来了,要不是小玄子自己怂,公主是要送他一挂的。本公主还掐了刺儿头周伯通,如果他真在剑群,那就是要宫保丝绸了呗?移花公主你刚不过他吗?让他这么横行。反正本公主这澡不是洗给他看的,如果剑群果然他说了算,那本公主洗都不带洗的。

刚出去看了一下,原来移花公主怀疑我,是因为谢烟客说不认识我,那头驴真坑啊,他就是来坑我的,他哪组的,你们排排贴子呀。移花公主,来,看着我的眼睛,听我说,那个谢烟客是来坑我的,是不是真的不认识我,不知道,反正我是没跟他演戏。我就是想着剑群有这么粗的大腿,去抱抱小黑大腿吧,黑白两道都包袱我,没准能混个小强呢。没想到黑大腿没抱到,白大腿撤了,好桑心呐!

你们太坏了,为什么就不许我苟着,联合后不接贴再掐我不香吗?没准我还能混成张底牌。这下完了,洗这么白,你们不号,晚上也得接贴了,准备埋我吧。

--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/13 13:06:50
--  
不让你灌洗灌洗,你又怎么能小强呢
--  作者:段誉19
--  发布时间:2023/5/13 13:07:20
--  
我也看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/13 13:08:23
--  
占位置给小凤凰
--  发布时间:2023/5/13 13:08:28
--  
以下是引用段誉19在2023-5-13 13:07:20的发言:

非礼勿看

--  发布时间:2023/5/13 13:08:30
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 13:06:50的发言:
不让你灌洗灌洗,你又怎么能小强呢

估计活不到联合了,准备埋我吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/13 13:09:04
--  
我不能说话,我不敢说话,我……我闭嘴。
--  发布时间:2023/5/13 13:09:16
--  
以下是引用段誉19在2023-5-13 13:07:20的发言:

花心大萝卜,你闭上眼

--  发布时间:2023/5/13 13:09:50
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-13 13:08:23的发言:
占位置给小凤凰

那只乌鸡不许进来

--  发布时间:2023/5/13 13:10:09
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-13 13:09:04的发言:

同时闭眼

--  作者:李秋水19
--  发布时间:2023/5/13 13:10:12
--  
路过没看,本来就白
--  发布时间:2023/5/13 13:10:51
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-13 13:08:30的发言:

估计活不到联合了,准备埋我吧图片点击可在新窗口打开查看

不怕,谁贴你就轰谁

--  发布时间:2023/5/13 13:11:34
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-13 13:09:04的发言:

出去,谁叫你乱走动的

--  发布时间:2023/5/13 13:11:55
--  
以下是引用李秋水19在2023-5-13 13:10:12的发言:
路过没看,本来就白

你闭着眼睛的

--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/13 13:13:22
--  
呃,这就走这就走,最后还是要小小申辩一句:我真没看,真没看啊……啊……啊……
--  作者:李秋水19
--  发布时间:2023/5/13 13:13:41
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-13 13:11:55的发言:

你闭着眼睛的

我不也看白你嘛,虽然没看

--  作者:张召重19
--  发布时间:2023/5/13 13:59:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:虚竹19
--  发布时间:2023/5/13 14:01:19
--  
公主何苦为难公主。。