以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  大家来看一下第一轮票线各位玩家的票线站位  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=573959)

--  作者:天山童姥19
--  发布时间:2023/5/14 11:22:32
--  大家来看一下第一轮票线各位玩家的票线站位
来看看
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/14 11:23:20
--  
有些位置是要看的 无论版面再如何澄清自己
--  发布时间:2023/5/14 11:24:06
--  

--  作者:东方不败19
--  发布时间:2023/5/14 11:24:59
--  
 在我的喊冤贴里有说明,我白菜里是看白南海鳄神的
--  发布时间:2023/5/14 11:29:01
--  
第二轮票线为了找吉祥物草儿所以看不了不是自由票线了,第三轮也有微调,只能看第一轮
--  作者:楚留香19
--  发布时间:2023/5/14 12:55:44
--  
--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/14 12:57:26
--  
论坛的票线复盘器没法用,我这喜欢折腾票线的人,失业了。
--  发布时间:2023/5/14 13:08:05
--  
以下是引用天山童姥19在2023-5-14 11:22:32的发言:
来看看

何足道这个位置,前后都白了,那就选你吧。

--  发布时间:2023/5/14 13:09:34
--  
李沅沚票的是令狐冲,那令狐冲有人保了,那你就只能上号了。
--  发布时间:2023/5/14 13:14:16
--  
李秋水,林平之票林诗音,他俩白,那林诗音出列。在南海鳄鱼那里,你前面是程灵素,后面是黄药师,你可以和他PK,因为黄药师和后面陈菲青喊白了貌似,还有岳被林平之捞走了,要不先验证你吧。
--  发布时间:2023/5/14 13:15:22
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-14 12:57:26的发言:
论坛的票线复盘器没法用,我这喜欢折腾票线的人,失业了。

自己做第一轮的了,只能

--  作者:何足道19
--  发布时间:2023/5/14 13:17:04
--  
我看不懂你标的颜色,我就奇怪了,什么叫我前后都白了,就选我。静态票线里,按你的飘色,杨这段如果出了四黑,一般就不用再复盘了。杀刺怎么会扎堆进去
--  发布时间:2023/5/14 13:17:53
--  
以下是引用天山童姥19在2023-5-14 11:29:01的发言:
第二轮票线为了找吉祥物草儿所以看不了不是自由票线了,第三轮也有微调,只能看第一轮

那也是到晚上突然拉出个人,前期票线还是有价值的

--  发布时间:2023/5/14 13:20:34
--  
以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:09:34的发言:
李沅沚票的是令狐冲,那令狐冲有人保了,那你就只能上号了。

一轮走散还有柯镇恶,还有陆无双。李走个散票,因为令狐冲有人保,得出她黑的,这个逻辑我不明白

你要看票线,我去翻翻我票杨莲亭的动态票线

--  发布时间:2023/5/14 13:21:06
--  
67 68 69 70 会不会连着黑? 茅十八后面是瑛姑郭破虏紧跟着是江小鱼,江小鱼后面是宁中则,虚竹说可以放,那就江小鱼茅十八想翻牌看

--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/14 13:21:51
--  
大神
--  作者:李沅芷19
--  发布时间:2023/5/14 13:22:53
--  
我早上就说了,我和何足道都白,你不放心就可以先号我,我保何足道的时候几时错过?何必一次上俩虾?况且,令狐冲有人保了,所以我就黑了吗?但是我无所谓的
--  发布时间:2023/5/14 13:23:46
--  
以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:15:22的发言:

自己做第一轮的了,只能

好的,我先陪家母去美容健身,回来再看,剑剑们辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/14 13:24:26
--  
江小鱼茅十八只能看一个还是两个一起看?
--  发布时间:2023/5/14 13:25:01
--  
以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:21:06的发言:
67 68 69 70 会不会连着黑? 茅十八后面是瑛姑郭破虏紧跟着是江小鱼,江小鱼后面是宁中则,虚竹说可以放,那就江小鱼茅十八想翻牌看

可以,赞同。不过江小鱼茅十八同验吗?