以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  追魂 华筝公主  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=574263)

--  作者:冲虚道长19
--  发布时间:2023/5/14 21:14:47
--  追魂 华筝公主
五律   追魂华筝公主
底事枉悲伤,古今梦一场。
双雕从此别,黄鹤欲何方。
泪撒红尘意,欢多玉骨香。
情深不尽事,谁为断肝肠。

--  发布时间:2023/5/14 21:14:59
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=159394&auto=1&height=66"></iframe>
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/14 21:15:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看道长是世外高人,蹭追个
--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/14 21:15:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看前世陪我的人,今生埋我的人,都是你
--  发布时间:2023/5/14 21:15:50
--  
我最爱听的葬花吟
--  发布时间:2023/5/14 21:16:22
--  
对了,你种树赚章子不,如果你不赚,我去找别人一起赚
--  发布时间:2023/5/14 21:18:27
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-14 21:16:22的发言:
对了,你种树赚章子不,如果你不赚,我去找别人一起赚

我不赚章子,我就一工具人,又老实又本份的,嘿嘿~

--  作者:宋青书19
--  发布时间:2023/5/14 21:19:05
--  
蹭追图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/14 21:20:30
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-14 21:18:27的发言:

我不赚章子,我就一工具人,又老实又本份的,嘿嘿~

嗯,没事,我找个贴子够去赚,有你陪着我就很开心了。

--  发布时间:2023/5/14 21:22:53
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-14 21:20:30的发言:

嗯,没事,我找个贴子够去赚,有你陪着我就很开心了。

嗯嗯,我就一个混 场子的,现在是光荣完成任务啦!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/14 21:25:15
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-14 21:22:53的发言:

嗯嗯,我就一个混 场子的,现在是光荣完成任务啦!图片点击可在新窗口打开查看

我也谢幕了,后面挂了就来得少了,每天来赚个白菜。

--  发布时间:2023/5/14 21:27:30
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-14 21:25:15的发言:

我也谢幕了,后面挂了就来得少了,每天来赚个白菜。

你是真正的玩家, 加油吧!我去歇着了,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/14 21:28:47
--  
以下是引用冲虚道长19在2023-5-14 21:27:30的发言:

你是真正的玩家, 加油吧!我去歇着了,图片点击可在新窗口打开查看

去吧,我听会歌,这是我最爱听的歌,晚安啦

--  发布时间:2023/5/14 22:21:38
--  
这歌听了一晚上,再看这诗,竟然让我有些伤感图片点击可在新窗口打开查看