以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七轮白菜,我猜南兰和文泰来包刀了,郭襄是白的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=574440)

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/15 9:40:29
--  七轮白菜,我猜南兰和文泰来包刀了,郭襄是白的
黑了,挂了,计划赚的出刀和烟花飞了,还因为代号被红红嫌弃了,我的悲伤是辣么大,只有化悲伤为浆糊,卖杀,圈虾,种菜。

南兰、文泰来,不要怪我狠心啊,一个人的心碎掉之后,就会变成无数把刀,疯狂地飞,看到谁扎谁。

为什么说南兰黑了呢?我找她抱我,抱居然摆拍了一下,就编辑了,这明显的心虚了啊,自己黑了,泥南兰过河自身难保了,把我抱下来,她就会连坐。所以,她不敢抱我。南兰,好想你抱一抱我啊,像上场一样刷版,疯狂式拥抱。但是我理解你,你在对组也不容易,你码贴累了吧,我把你举报给黑剑群,让你解脱了来陪我吧。

为什么说文泰来黑了呢?因为他这场竟然没来掐我,这不科学,也不正常。以前,我无论黑白,他都要掐我一下的,这场我没敢去认他,没敢去喊他老狐狸,明显是怕他掐我的样子,他居然GET到了我的信号,果然乖乖没来掐我,更没有举报我仿村贴的真实性,还那么起劲地扒村口,以村口的名义摁死了马家骏,虽然是只小黑,但这也可能是他为了自保的误伤。因为他的走黑格言是:死道友,不死贫道。

郭二小姐妥妥大白虾一枚,人民艺术家一掉马甲就上楼是不科学的,我觉得剑群应该放她到小强,让她再得瑟一回。说到这里继续吐槽移花公主,一样掉了马甲,你怎么就不能给我抱抱大腿呢?亏我昨天还专门写了个白菜帮你怼那些说你坏话的人。你太狠了,你知道少活一轮损失多大吗,生生把我给你的赞助搞没了,还损失了1000金币,6个烟花,这损失你得自负。

字够了吧。

--  作者:郭襄19
--  发布时间:2023/5/15 9:45:40
--  
真情实感,感人至深,非常理性的分析了襄儿的身份图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/15 9:48:18
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-15 9:45:40的发言:
真情实感,感人至深,非常理性的分析了襄儿的身份图片点击可在新窗口打开查看

还是我对你好吧

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/15 9:49:09
--  
说的蛮有道理
--  作者:花无缺19
--  发布时间:2023/5/15 9:49:37
--  
说的蛮有道理

--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/15 9:50:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看还能掐一轮
--  发布时间:2023/5/15 9:50:46
--  
以下是引用阿九19在2023-5-15 9:49:09的发言:
说的蛮有道理

阿九,掐他

--  发布时间:2023/5/15 9:51:03
--  
以下是引用花无缺19在2023-5-15 9:49:37的发言:
说的蛮有道理

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/15 9:51:18
--  
不干,就算黑了也留着赚出刀啊
--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/15 9:51:23
--  
某人昨天被举报了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/15 9:51:59
--  
以下是引用南兰19在2023-5-15 9:50:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还能掐一轮

我们群解散了,我现在就是孤魂野鬼,可以随便掐图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/15 9:52:31
--  
以下是引用阿九19在2023-5-15 9:51:18的发言:
不干,就算黑了也留着赚出刀啊

正理

--  作者:阿曼19
--  发布时间:2023/5/15 9:52:40
--  
也有可能
--  发布时间:2023/5/15 9:52:49
--  
以下是引用南兰19在2023-5-15 9:51:23的发言:
某人昨天被举报了图片点击可在新窗口打开查看

谁啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花无缺19
--  发布时间:2023/5/15 9:52:56
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-15 9:51:59的发言:

我们群解散了,我现在就是孤魂野鬼,可以随便掐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为什么解散呢?

--  发布时间:2023/5/15 9:55:24
--  
以下是引用花无缺19在2023-5-15 9:52:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看为什么解散呢?

都挂了啊,任务完成了

--  作者:郭襄19
--  发布时间:2023/5/15 9:58:01
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-15 9:48:18的发言:

还是我对你好吧

你咋不说我是飞弹呢图片点击可在新窗口打开查看因为我没雕吗?可我有大哥哥啊

--  发布时间:2023/5/15 9:59:02
--  
以下是引用郭襄19在2023-5-15 9:58:01的发言:

你咋不说我是飞弹呢图片点击可在新窗口打开查看因为我没雕吗?可我有大哥哥啊

你骑个驴还想飞?做梦吧

--  作者:冯蘅19
--  发布时间:2023/5/15 10:15:41
--  
你这小黑黑 ,又在造谣
--  作者:黄蓉19
--  发布时间:2023/5/15 11:16:41
--  
连阿九都说有道理了,我们就不用掐了,他肯定是包刀了图片点击可在新窗口打开查看